Lieblingsmensch - danke

Geschenk Daghan-Malenky
emoji_nature
Dezember 2021

Weihnachten '21

Weihnachten '21

Liebe Marion, lieber Pavol,

schon wieder ein Jahr vorbei und wir haben es nicht geschafft, uns persönlich zu sehen, aber nächstes Jahr wird das besser und ich habe es schon fest eingeplant!

Ich wünsche Euch von ❤️-en ein frohes Weihnachtsfest, ein paar geruhsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022! Ich freue mich, Euch dann wieder live und in Farbe umarmen zu komme!

Alles Liebe

Eure XY

Geschenk Marion
Geschenk weiße Magie
mail
Dezember 2021

Frohes und besinnliches Weihnachtsfest

Frohe Weihnachten❣️
Lasst es Euch schmecken 🙂

Meine liebe Marion,
mein lieber Pavol,

… und wieder ist ein Jahr vorbei, mit viel Durchhaltekraft gegen die Pandemie, welche viel von uns abverlangt hat. Aber ich habe es geschafft, beruflich sowie gesundheitlich und finanziell…

ABER, nur weil ich Euch an meiner Seite habe❣️❣️❣️ Ich danke Euch von ganzem Herzen und möchte Euch nie wieder missen. Ohne Euch, für mich unvorstellbar. Ich danke vor allem Dir meine Marion, egal wann ich Dich brauche, Du bist immer für mich da. Ich hab Euch ganz doll lieb❣️

Ich wünsche Euch und Eurer Familie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest❣️

In Liebe Eure XY❣️

Wünsche für Marion und Pavol
Wünsche für Marion und Pavol
savings
Dezember 2021

Vielen Dank für deine große Hilfe!

Liebe Marion, ich wünsche Dir ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest, alles erdenklich Liebe und Gute, viel Glück und Freude. Ich wünsche Dir, dass all Deine Wünsche sich erfüllen, und es Dir sehr gut geht. Vielen Dank, für all Deine grosse Hilfe, ohne Dich wäre ich nicht mehr auf Erden. Du bist für mich ein ganz besonderer Mensch, der für mich ganz besonders ist, danke. Alles Liebe 💥🙏 XY

chat
Dezember 2021

Ruhige und besinnliche Weihnachtstage

Liebe Marion
Lieber Pavol

Wir wünschen euch ruhige und besinnliche Weihnachtstage, sowie einen fröhlichen Jahreswechsel 2022

Ihr lieben beiden ❣️

Von ganzem Herzen wünschen wir euch beiden alles Gute, vor allem beste Gesundheit und ganz viel Freude für das neue Jahr 2022.  Zum Weihnachtsfest 2021 von

ganzen Herzen eure

XY, A, B, C.

X, Y, Z

Danke Geschenk
Danke Postkarte Weinachten
cake
Dezember 2021

Wunderschönes Weihnachtsfest

Liebe Marion, lieber Pavol,

ich wünsche Euch, eurer Familie und eurem Team ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2022.

Und wieder ist ein Jahr vergangen, in dem ich so dankbar bin euch an meiner Seite zu haben.

Eure Liebe und Energie hat mich begleitet und gestärkt.

Dank euch habe ich mich so positiv verändert.

Ich freue mich schon sehr, wenn wir uns im nächsten Jahr wieder sehen.

Bleibt so toll wie ihr seid ❤️

Ich habe euch lieb!

Eure XY

Weihnachten weiße Magie
Geschenk für Marion und Pavol
redeem
Dezember 2021

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Liebe Marion!

Dir und Deinem Mann samt der Familie wünsche ich frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

Tausend Dank für Deine "Unermüdlichkeit" und den Zauber an Erfolg.

XY

Weihnachten weiße Magie
chat
Dezember 2021

Gesundes und schönes Weihnachtsfest

Liebe Frau Malenky.

Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken, daß Sie mir geholfen haben.

Daher möchte ich Ihnen ein kleines Geschenk machen.

Ich wünsche Ihnen, Ihrer Familie und Ihrem Team ein gesundes und schönes Weihnachtsfest.

Alles Glück für das neue Jahr.

XY

Danke Magierin Damona Erfahrungen
mail
Dezember 2021

Weihnachten - Danke für die Geschenke

Geschenk Erfahrungen
favorite
Dezember 2021

Frohe Weihnachten 2021

Ich wünsche Dir/euch von ganzem Herzen fröhliche Weihnachten sowie Glück und Erfolg für das Neue Jahr. Danke das es Dich gibt! Und DANKE das du weiterhin an meiner Seite bist. HAB DICH XY

Danke Brief Damona
Geschenke Weinachten Daghan-Malenky
redeem
Dezember 2021

Danke vom slowakischen Imker

Geschenk Daghan-Malenky
groups
Dezember 2021

Blumenstrauß von Klientin

Geschenke für Marion
volunteer_activism
Dezember 2021

Weihnachtszeit - Danke für die Geschenke!

Liebste Marion,

eine besinnliche gesunde Weihnachtszeit mit deinen Liebsten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022 ❤️

Die schönste Zeit im Jahr, das ist doch völlig klar, ist die Weihnachtszeit - weil Wünsche werden wahr.

Deine dich immer liebende Tochter XY

Magierin Damona Erfahrungen
Marion Daghan-Malenky Erfahrungen
redeem
Dezember 2021

Blumen von Klientin - danke

Liebe Marion und lieber Pavol,

ich bin froh und dankbar, euch an meiner Seite zu haben. Ihr seid das Beste, was mir in meinem Leben begegnen konnte und ich glaube fest daran, dass mein Wunsch sich bald erfüllen wird.

Liebe Grüße XY

Marion Daghan-Malenky Erfahrungen
Geschenk Danke Blumen
payments
Dezember 2021

Danke für Deine Hilfe

Oh, Marion Du bist so toll, ich kann wieder ohne Rollator wunderbar laufen, ich bin so voller Pouer und Energie durch Deine Hilfe, danke. Ich möchte Dir auch mal eine Freude machen, Du hâttest es so verdient. Ich musste es mal schreiben. 🍀🍀🍀🍀 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

settings
Dezember 2021

Mein Mann ist zurück - 1000 Dank

Hallo Frau Malenky, ich moechte Dir einfach schreiben wie dankbar ich bin dass Du mir geholfen hast. Ich habe Dich vor ca. 2 Monaten um voller Verzweifelung und Angst um Hilfe gebeten. Ich hatte unsagbare Angst dass mein Mann mich verlaesst und Du hast mir von Anfang an gesagt alles wird gut und so ist es auch gekommen. Du hast sehr viel Geduld und Einfuehlungsvermoegen gezeigt obwohl ich durch meine Angst oft sehr ungeduldig war und Dich auch genervt habe hast Du mir Mut gemacht und Verstaendnis gehabt. Dafuer auch 1000 Dank. Du bist eine sehr ausergewoehnliche Frau und ich kann nur jedem sagen der das liest auf Dein Wort kann man sich 100% ig verlassen. Du stehst zu Deinem Wort bist ehrlich und einfach nur wunderbar man ist bei Dir in den besten Haenden. Nochmal 1000 Dank fuer alles was du fuer mich gemacht hast. Ich umarme Dich, habe vor Dir absolute Hochachtung und bin froh dass es Dich gibt. Ich wuensche Dir Deiner Familie und Deinem Team alles Gute Gesundheit und Glueck. Euch allen einen schoenen ersten Advent. Du kannst das gerne veroeffentlichen denn es entspricht alles der Wahrheit alles was du sagst trifft genauso ein. Lg 😘😘😘😘

favorite
November 2021

Danke

Geschenke für Marion
chat
November 2021

Nachricht von einer Klientin - danke

Liebe Marion, mir war einfach danach Dir ein paar Worte zu schreiben. Ich bin so froh, dass Du mir so in meinem Leben geholfen hast, ohne Dich wäre ich nicht mehr. 🙏 Ich bin jetzt auch froh über meine Entscheidung mit der Prüfung, die Zeit geht auch vorbei mit lernen. Du bist ein wunderbarer Mensch. Herzlichst XY 🙏🙏🙏🙏🙏🍀🍀🍀🍀🍀🙏🙏🙏🍀🙏🙏

mail
November 2021

Traummann gefunden

8.11.2021

Liebe Marion!

Ich wollte mich auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bedanken, daß Du mir immer wieder geholfen hast und Du mir meinen Traummann gebracht hast.

Leider haben wir uns immer noch nicht persönlich kennengelernt, aber ich werde Dich im nächsten Jahr besuchen.

Vielen Dank für deine monatelange Unterstützung. Ich habe meine Mitte gefunden.

Drück Dich und bleib gesund.

Wenn ich wieder ein großes Problem haben sollte, werde ich mich wieder an Dich wenden.

Liebe Grüße

XY aus Münster

Geschenk Daghan-Malenky
favorite
November 2021

Danke aus vollem Herzen

DANKE ❤️🥰❤️🥰 Es ist an der Zeit, dass die Dankbarkeit Flügel bekommt und sich auf den Weg zu dir macht. Aus vollem Herzen sage ich dir DANKE. Danke für das offene Ohr was du immer für mich hast, wenn es mir schlecht geht, so wie jetzt. Was würde ich machen, wenn ich dich nicht hätte? Danke für deine Hilfe, danke für deine Zeit, danke für deine Energie- ich bin so dankbar das es dich gibt. Ich kann dir gar nicht sagen, wie viel mir deine Hilfe bedeutet 😘 Dankeschön und entschuldige bitte vielmals wenn ich dich ständig nerve. Du bist einfach großartig, ich drücke dich 🥰 LG XY

volunteer_activism
November 2021

Partnerückführung - danke

Du hast das geschafft, woran ich eigentlich nicht mehr geglaubt habe. Und das er so schnell aufeinmal mit mir zusammensein möchte, konnte nur durch ein Wunder geschehen. Das habe ich nur Dir zu verdanken. Du bist das Beste, was mir im Leben passieren konnte. Auch bei der Arbeit gehe ich gelassener an die Probleme ran. Und obwohl wir mit der Rückführung fertig sind, darf ich Dich immer noch anrufen. Ich wünsche Dir alles Liebe, Gesundheit und Glück 🍀 der Welt 🗺. 🥰❤️❤️❤️ pass auf dich auf !!

accessibility
Oktober 2021

Danke für das Wunder

Liebe Marion, danke nochmals für das Wunder, das ich durch Dich erlebt habe, schade, dass ich in meinem Umfeld es nicht erzählen kann, sie würden es nicht glauben. Aber ihrem Vater. Ich habe noch eine Frage, die Heilpraktikerprüfung ist am …, da hätte ich gerne Deine Hilfe, bis wann müsste ich das Geld überwiesen haben? Ohne Deine Hilfe würde ich sie trotz gutem Wissens wieder nicht schaffen. Dank Deiner wunderbaren Hilfe geht es mir gesundheitlich sehr gut, ohne Ängste. Sei gedrückt. Alles Liebe

XY 🍀🍀🙏🙏🙏🌹🌹🌹🍀🍀

support
Oktober 2021

Persönliche Veränderung - Danke

Danke, liebe Marion, mein ganzer Zustand ist einfach viel, viel besser, ich bin ein ganz anderer Mensch. Ich kann nicht genug danke sagen. Alles Liebe 🙏🙏🙏🍀🍀🍀❤️❤️❤️🌹🌹🌹🍄🍀🍀

sentiment_very_satisfied
Oktober 2021

Danke und Geschenk aus Kreta

Geschenke Daghan-Malenky
redeem
Oktober 2021

21 Rosen - Persönliches Treffen

Eine persönliche und besondere Begegnung mit zwei wunderbaren Wesen „Engeln“, die Frieden und Freude in meine Seele brachten.

Ihre weisen Worte, ihr Rat, ihre Liebe, ihre positive Energie, die sie ausstrahlen, bringen Licht in diese Welt.

Das Licht, das wir alle so sehr brauchen.

Danke, Palko und Marion

✨🍀🌈🙏

Danke weiße Magie
chat
Oktober 2021

Gesund, gesund - Danke 😀

Geschenke für Marion und Pavol
favorite
Oktober 2021

Herbstkollektion - Danke

Danke Daghan-Malenky
settings
Oktober 2021

Danke

Danke das Du da bist ❤️. Du gibst mir sehr viel Kraft das Alles gut wird... und wenn es mir mal nicht gut geht denke ich an Dich und die Sonne 🌞 ist wieder da. Liebe Grüße 🌹. XY

favorite
Oktober 2021

Besuch - danke

Hallo Herzchen 🥰 wir freuen uns auf Sonntag und euch lieben 💖
Wir drücken euch beide ganz lieb und sind so stolz auf Dich Marion und Pavol 💋

Du bist ein wunderbarer Mensch, was habe ich für ein grosses Glück mit Dir 🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍🍀🍀🍀❤️❤️❤️👍🙏🍀🍀🍀

XY

chat
Oktober 2021

Danke für die Zusammenarbeit

Guten Abend, Frau Malenky!
Auf dem Weg möchte ich mich bei Ihnen für die Zusammenarbeit bedanken! Es ist mir eine Freude Sie kennengelernt zu haben und Sie besucht zu haben. Sie sind warmherzig und offen. Bitte bleiben Sie so wie sie sind. Danke dafür daß ich viel von ihnen lernen dürfte in der Zeit wo wir zusammen gearbeitet haben. Was ich von Ihnen gelernt habe, bleibe ich weiter dran. Und würde mir wünschen sie mal wieder zu kontaktieren zu können!
Mit freundlichen Grüßen und einer Umarmung
XY

payments
August 2021

Herlichen Glückwunsch nachträglich!

Liebe Marion. :)

Herlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag.

Viel Gesundheit, Liebe, Glück und Freude, dass wünsche ich dir nicht nur an deinem Ehrentag sondern jeden Tag.

Bis bald XY hab dich von Herzen lieb

Herzliche Grüße Weiße Magie
favorite
Juni 2021

Happy Birthday - Viel Glück im neuen Lebensjahr

Liebe Marion, ich wünsche Dir alles alles Liebe und Gute zu deinem Geburtstag. Viel Glück, Liebe, Gesundheit, Kraft und Energie. Du bist für mich meine Kraftquelle, mein Ruhepol, mein Schutzengel, meine Mutmacherin. Du hilfst mir, dass ich mein Ziel immer fest im Auge behalte und wenn ich doch mal vom Weg abkomme, nimmst du mich an die Hand und führst mich zurück. Du gibst mir so viel und dafür bin ich Dir undenklich dankbar. Du bist für mich nicht nur eine sehr gute Freundin geworden, sondern auch Familie. Ich habe dich sehr lieb und bin froh dich in meinem Leben zu haben. Deine XY

Geburtstag Danke Blumen
Geburtstag Brief Daghan-Malenky
sentiment_very_satisfied
Juni 2021

Danke für deine Hilfe

Liebe Marion,

Ich hatte dich vor einiger Zeit kontaktiert weil es mir sehr schlecht ging und ich keinen Ausweg gefunden habe. Ich hatte ein Alkoholproblem und hatte Depressionen. Meine Beziehung lag in Scherben und mein körperlicher und seelischer Zustand war am Boden. Ich hatte dich mal wieder um Hilfe gebeten und du hast mir gesagt "Alles wird gut"! Nun ist der Tag gekommen wo unsere Zusammenarbeit endet, da es genau so gekommen ist wie du sagtest, "alles ist gut“!

Ich habe Tränen in den Augen, weil unsere Gespräche mir sehr fehlen werden! Du bist ein toller Mensch und ich bin so dankbar, dass meine Mutter mich damals zu dir gebracht hat! Ich werde weiterhin beim meditieren an dich denken und wenn ich irgendwann mal wieder ein Tief im Leben habe, werde ich dich kontaktieren.

Ich habe dich ins Herz geschlossen ❤️

mail
Juni 2021

Alles alles Liebe zum Geburtstag!

Alles alles Liebe zum Geburtstag! Genieße Deinen Tag und lass Dich gebührend verwöhnen. Ich umarme Dich und Danke das Du noch weiterhin an meiner Seite bis.
Ganz Liebe Grüße XY

Geburtstag Daghan-Malenky Danke
Geburtstag Grüße Damona
celebration
Juni 2021

Happy Birthday to you!

Happy Birthday, liebe Marion!

Alles alles Liebe und erdenklich Gute für dein neues Lebensjahr, wünsche ich dir!

Bleib immer so toll, wie du bist!

Du bist wirklich ein ganz besonderer Mensch. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue deine Stimme zu hören. Ich bin so froh und glücklich dich immer an meiner Seite zu wissen.

Dank dir und deiner über aus entspannten Art und positiven Energie, ist das Leben genauso bunt, wie der Strauß Blumen hier vorne auf der Karte 🙂.

Ich drücke dich ganz feste und hab dich sehr lieb.

Deine XY

Geburtstag Brief Daghan-Malenky
Geschenk für Marion
volunteer_activism
Juni 2021

Geburtstag - Alles Gute

Liebe Marion,

ich wünsche Dir viel Freude mit dem Geschenk.

Alles Gute zum Geburtstag.

Liebe Grüße XY

alles Gute Marion
Geschenk weiße Magie
favorite
Juni 2021

Geburtstag - Danke für alles

  1. Juni 2021

Liebe Frau Daghan-Malenky,

ich wünsche Ihnen alles Gute zum Geburtstag und dass alle Ihre Wünsche in Erfüllung gehen!

Ich danke Ihnen für alles, was Sie bereits möglich gemacht haben und dafür, dass Sie mir immer wieder Mut machen nicht aufzugeben.

Auch, wenn Sie oft nur wenig Zeit haben, schenken Ihre Worte mir immer Hoffnung. Schön, dass es Sie gibt 🙂. Ich hoffe, dass Ihr neues Lebensjahr weniges turbulent wird als das Vergangene und dass Sie es bald schaffen XY zu mir zurückzubringen (für immer), damit Sie noch vielen anderen Menschen helfen können!

Liebe Grüße aus Düsseldorf

XY

Grüße Daghan-Malenky
accessibility_new
Juni 2021

Alles erdenklich Gute

Liebe Marion

Zu Deinem heutigen Geburtstag wünschen wir Dir von ganzem Herzen alles erdenklich Gute, Gesundheit, Frieden, Glück und ganz viel Lebensfreude.

Dies wünschen Dir von ganzem Herzen die 3 XY aus Btl und ZY aus Hoof,

X, Y, Z und V

Eines der wunderschönsten Geschenke im Leben sind, wenn Du einen Menschen triffst, der nicht nur Dein Herz, sondern auch Deine Seele berührt…

Baunatal, den 18. Juni 2021

Danke Geburtstag Magierin Damona
favorite
Juni 2021

Herzlichen Glückwunsch

Zum Geburtstag die Seele baumeln lassen …
… und die Schönheit der Natur genießen

Liebe Marion,

mit 66 Jahren, da fängt das Leben erst an, das wünsche ich Dir ganz dolle.

Gesundheit, Liebe, Freude und was Dich bereichert und glücklich macht.

Herzlichen Glückwunsch zu Deinem Geburtstag.

Schön, dass es Dich gibt!

Schön, dass ich dir begegnet bin!

Liebe Grüße XY

Herzlichen Glückwunsch Marion
Herzlichen Glückwunsch Postkarte
mail
Juni 2021

Geburtstagswunsch

Liebe Marion,

alles Liebe zum Geburtstag. Ganz viel

Freude mit dem Strauß.

Deine XY

Danke Liebesmagie Geburtstag
Geburtstag Danke Blumen
celebration
Juni 2021

Zum Geburtstag alle guten Wünsche

Blumen für Marion Danke
local_florist
Juni 2021

Alles Liebe zum Geburtstag

Hamburg, im Juni 2021

Liebe Marion!

Ich wünsche Dir von Herzen alles erdenklich Gute & Liebe.

Möge Dir das neue Lebensjahr, viel Gesundheit, Freude, Zuversicht, Glück und viele schöne Momente voller Glück und Liebe schenken.

Ich bin so froh, Dich in meinem Leben zu haben und habe Dich von Herzen lieb.

Schön, dass es Dich gibt. Ich umarme Dich ganz fest.

Dickes Küsschen von

Deiner XY ❤️

Danke Geburtstag Magierin Damona
Geschenke weiße Magie
sms
Juni 2021

Happy Birthday

Liebe Marion

alles Liebste, Gute und Beste zu Deinem Geburtstag.

Möge die Gesundheit und noch ein ganz langes schönes, reiches, wohlergehendes gesundes Leben Dir gegeben sein.

Happy Birthday Marion

XY

Happy Birthday Magierin Damona
Geschenk Marion Daghan-Malenky
celebration
Juni 2021

Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag

Ganz Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag, Gesundheit, Zufriedenheit, Glück und Liebe feiert schön

Hab dich lieb

XY

Herzliche Glückwünsche Magierin Damona
Geschenke Marion Daghan-Malenky
emoji_nature
Juni 2021

Alles Gute zum Geburtstag

Alles Gute zum Geburtstag…

Best Mom ever ❤️

Marion Malenky

Für mich bist du atemberaubend, freudig, bombastisch, charmant, ganz besonders, hilfsbereit, emphatisch mit einem großen ❤️.

Liebe Mutti lass dich verwöhnen & fühl dich gedrückt aus der Ferne

deine Tochter XY

Geschenke für Marion
Alles Gute Marion Daghan-Malenky
groups
Juni 2021

Geburtstag

Liebe Marion!

Es wieder trefft der Jahr mit dem Jahr. Und du werdest hat dein Geburtstag.

Ich will wünscht dir viel Glück und viel Gesundheit.

Besonders viel Liebe von allen Leuten, die sind am nächsten für dich.

Und auch von den anderen, die etwas weiter von dir entfernt sind.

Mit Liebe deine XY

Geburtstag Marion Daghan-Malenky
Geschenke Magierin Damona
mail
Juni 2021

Alles Liebe und Gute

Liebe Frau Malenky,

ich wünsche Ihnen alles Liebe und Gute sowie allerbeste Gesundheit zu Ihrem Geburtstag. Anbei ein Präsent für Sie aus dem renommierter Münchner „Feinkost Käfer“. Genießen Sie die Leckereien! Herzlichst,

XY

Alles Liebe und Gute Magierin Damona
Feinkost Käfer Danke
sentiment_very_satisfied
Juni 2021

Wunderschönen Muttertag

Liebe Marion ❤️
Ich wünsche dir einen wunderschönen Muttertag.
Du bist ein ganz toller Mensch. Du bist nicht nur eine Freundin, sondern auch Familie für mich geworden.❣️
Danke, das du immer für mich da bist und mich meinem Ziel immer näher bringst.
Ich habe dich so so so doll lieb 😘🥰😍

chat
Mai 2021

Muttertag

Liebe Marion,

„Muttertag" reicht nicht aus, um zu feiern, wie toll DU bist ❤️.

Alles Liebe
Deine Tochter
XY

Muttertag Grüße Magie
Muttertag Magie Grüße
waving_hand
Mai 2021

Viele liebe Grüße

Liebe Marion!

Ich schicke Dir viele liebe Grüße aus Hamburg.

Bleibt schön gesund und passt auf Euch auf. Ich bin so froh, dass es Dich gibt ❤️

Küsschen von

Deiner XY :-)

Grüse weiße Magie
Herzliche Grüße Weiße Magie
star
Mai 2021

Gute Besserung

Liebe Marion

Gute und baldige Genesung und mögest Du noch viele,

viele Jahre ganz gesund bleiben…

Viele liebe Genesungsgrüsse

XY …

Geschenke für Marion Danke
Gute Besserung Magierin Damona
star
Mai 2021

Partnerzusammenführung

Liebe Marion,

ich möchte einfach mal danke sagen, dass Du mir so hilfst XY und mich zusammen zu bringen. Du gibst mir Mut und Hoffnung das wir es bald geschafft haben und ich danke dir von Herzen für deine Wärme und Hilfe. Von Herzen,

XY

Liebesmagie Blumen für Marion Danke
Liebesmagie Magierin Damona Danke
chat
Mai 2021

Kommentar von unserem YouTube-Kanal

Es kommen viele Dinge hoch und es ist Wahnsinn, meditieren soll Spass machen und wenn sich dabei selber kennenlernen kann und einem Dinge gezeigt werden, ist das irre. Wichtig ist man muss sich darauf einlassen ohne Ängste! Ich habe zu mir gesagt ich geh da jetzt durch mal schauen was passiert und ohne Erwartungen! Ich danke dafür das man mich zu euch und vorallem zu Marion geführt hat!

Kommentar von unserem YouTube-Kanal: Marion Daghan-Malenky

mic
Mai 2021

Ich danke für alles

Liebe Marion,

vor über etwa einem Jahr haben wir das erste mal miteinander telefoniert, du hast mir Mut gemacht, dass ich eine Chance habe um mit meinem Herzensmeschen wieder zusammen zukommen. Es ging bei mir Berg auf und Berg ab, du hast mir gute Filme empfohlen und vorallem bin ich durch dir zur Meditation gekommen. Ich habe nach und nach angefangen mehr für mich zu tun und nicht wie es bisher war (immer nur für andere dazu sein). Ich hatte irgendwann das Gefühl mein größter Wunsch ist zum greifen nah, die Kommunikation war mal mehr mal weniger zu meinem X, jetzt am Samstag schrieb er das wir uns lieber nicht treffen sollten mit einem Ausrufezeichen und Lieben Grüßen. Ich bleibe trotzdem im Vertrauen, aber vielleicht ist jetzt nicht der richtige Zeitpunkt.

Wir haben schon eine Weile nicht mehr telefoniert, da du einen schweren Schicksalsschlag hattest. Ich hoffe von ganzem Herzen, dass es dir gut geht und wünsche dir ganz viel Kraft. Fühle dich von mir gedrückt.

Im Moment ist er im Rückzug, mir geht es gut damit, auch wenn ich etwas anderes erhofft hatte. Ich werde mein Leben, so wie es im Moment aussieht, erstmal alleine weiter meistern.

Ich danke für alles, ich habe mich in diesem Jahr sehr verändert, das merke ich auch im außen. Meine Meditation ist ein fester Bestandteil in meinem Leben geworden, ich finde dadurch in meine innere Mitte zurück und achte viel mehr auf mich. Durch die Meditation, habe ich alte Verhaltensmuster erkannt, die ich meinen Partnerschaften immer wieder machte. Ich habe keine Angst mehr vor dem alleine sein wie früher, ich habe mir in dem Jahr neue Freundschaften aufgebaut. Neue Hobbys bzw Freizeitgestaltung entdeckt, ich bin offner für neues.

Ich kann mein Dank nicht in Worte fassen, ich wollte dir eine kleine Rückmeldung geben.

Ich werde mein Leben weiter genießen und sehen was auf mich zukommt 🙂.

Entschuldige die Uhrzeit von meiner Nachricht, durch meine Schichtarbeit komme ich da etwas durcheinander.

Sei nochmal virtuell gedrückt von mir und alles Liebe für die Zukunft.

Ganz liebe Grüße XY

waving_hand
April 2021

Danke für die Unterstützung

Guten Morgen Marion ❤️
Ich habe bestanden!!!!!! Bestanden !!!!! Bestanden!!!!
Juhuiiii Es hat geklappt 🍾🥂🙂🍸 Danke für die Unterstützung 😘

Eine Umarmung 😍
XY

favorite
April 2021

Ein gesegnetes und friedliches Osterfest

Hallo Marion,

ich wünsche dir und deiner Familie trotz des schweren Verlustes ein gesegnetes und friedliches Osterfest und erholsame Feiertage. Ich bin froh und wirklich dankbar, dich gefunden zu haben, da ich durch dich wieder Mut, Hoffnung und neue Kraft geschöpft habe. Du bist für mich wie ein Engel auf Erden. Ich drück dich ganz fest,

liebe Grüße XY

egg
April 2021

Ich danke dir, Marion!

Liebe Marion, es ist wirklich sehr schön, dass es dich in meinem Leben gibt!
Du gibst mir soviel Mut und Kraft.

Ich danke dir sehr dafür!
😘

spa
April 2021

Danke von Herzen!

Du bist so ein wundervoller Mensch liebe Marion ❤️
Ich bin so dankbar, dass ich dich kennen gelernt habe 😘

accessibility_new
April 2021

Viele liebe Grüße

Meine liebste Marion!

Ich schicke Dir ganz viele liebe Grüße aus Hamburg.

Ich danke Dir von Herzen für alles, was Du für mich machst. ❤️

Liebe Grüße an Pavol

von XY

Danke weiße Magie
sentiment_very_satisfied
April 2021

Danke

Marion, ich habe keine Ahnung wie du es machst… 🤷‍♀️ Einfach Danke für deine Arbeit. Er ist gekommen, und will es wieder versuchen. Ich bin mich sicher, dass ich diesmal micht in die Manipulation und Einfersucht ausrutche 🙂. Deine XY

favorite
März 2021

Danke für alles

DANKE für alles

in Liebe ❤️

XY

Marion Daghan-Malenky Erfahrungen
Magierin Damona Danke
favorite
März 2021

Blumenstrauß - Danke

Liebste Marion,

ich wollte DANKE sagen für die Kraft du den Menschen mit deinen kurzen Telefonaten gibst. Seit einem Jahr arbeiten wir nun zusammen mit dem großen Ziel, meinen Herzensmann! Wenn die Zeit reif ist, wird mein XY wiederkommen. Obwohl ich so ein unglaublich schwieriger und nerviger Kunde bin, bleibst du immer an meiner Seite und hast die Geduld, die ich nicht habe. Es tut mir leid, dass ich so unglaublich schwierig bin. Deine

XY

Magierin Damona Erfahrungen
Blumen Magierin Damona Danke
sentiment_very_satisfied
Januar 2021

Schnelle Genesung

Liebe Marion, ich weiß nicht, wie du das machst, aber es läuft gerade alles gut. So glücklich war ich schon lange nicht mehr. Ich wünsche dir ganz schnelle Genesung und ich bin so dankbar, dass ich Dich gefunden habe. Du bist die Beste ... 😘🍀🍀🍀🍀 🦷

favorite
Januar 2021

Zum Jahresende - Danke

Liebe Marion,
Zum Jahresende möchte ich nochmal danke sagen. 🥰
Danke, das du auch in diesem Jahr an meiner Seite warst und mir Kraft, Liebe und Hoffnung gibst, mein Ziel weiter fest im Auge zu behalten.
Es hat sich schon viel bei mir getan. Ich spüre es immer mehr, das die innere Ruhe und Positivität mehr und mehr ein fester Bestandteil von mir wird. Das habe ich dir zu verdanken.
Dank dir sehe ich, das Leben mit anderen Augen und wenn ich dann doch mal wieder falle, dann fängst du mich auf und schenkst mir wieder neuen Mut.
Und ich weiß mein Wunsch wird sich erfüllen, mein Ziel ist zum Greifen nah und ich muss nur noch etwas geduldig sein.
Ich bin so unglaublich dankbar, dass ich dich/euch kennen gelernt habe.
Ich habe euch so fest in mein Herz geschlossen. ❤️
Ich habe euch soooo soooo soooo lieb. 😘
Eure XY

sentiment_very_satisfied
Januar 2021

Foto © Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan-Malenky GmbH

Weiße Magie erfolgreich & persönlich

Hole dir die kostenlose Voranalyse und beginne noch heute damit, dein Leben, Beziehungen und Selbsterkenntnis zu verbessern.

Weiße MagieLiebesmagie & Schutzmagie & Meditation

Finden Sie Ihr Gleichgewicht, Ruhe und neue Impulse in unseren geweihten Räumen. Bei uns finden persönliche Beratungsgespräche wie auch Meditationsseminare und Vorlesungen über weiße Magie, Meditation, Mystik und Spiritualität in regelmäßigen Abständen statt.

Daghan-Malenky GmbH

Marion Daghan-Malenky
Daghan-Malenky GmbH
Weiße Magie
Espenauer Straße 10
342 46 Vellmar
Deutschland

Telefon: +49 (0)561 9499 6625
Telefon: +49 561 8409 3717

Handy: +49 (0)160 6246 729

magierindamona@me.com

Wenn der Körper, der Geist, die Gedanken und Seele in Einheit sind, kann man Großes vollbringen. ~ Magierin Damona


Circle Logo Divider

© 2007 2024 Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan Malenky GmbH I Erfahrungen