Advent 2016: Adventsgrüß

Liebste Marion,

hier kommt ein kleiner Adventsgrüß als Dank für das, was Du alles für mich tust, damit mein größter Herzenswunsch in Erfüllung geht! Danke für deine Zuversicht und Energie, die Du mir so spürbar schickst. Danke auch für die wunderschönen, gemeinsamen Tage in Seefeld! Ich wünsche Dir und Pavol noch eine schöne Adventszeit und nicht allzu viel Stress beim Umzug.

In tiefer Verbundenheit, Deine XY

Grüße weiße Magie
accessibility_new
December 2016

Weihnachten '16

Bald leuchten helle Weihnachtskerzen und zaubern Glück und Freud' in alle Herzen. Ich will Euch wünschen zum heiligen Feste vom Schönen das Schönste, vom Guten das Beste.

Ihre XY

Grüße weiße Magie
accessibility_new
December 2016

Ausdruck der Bewunderung

Hallo Marion,

mein Man ist nach Hause gekommen und verhält sich so, als ob nichts geschehen ist… genau im Moment wo ich losgelassen habe, wie du es vorhergesagt hast. Ich bin geflasht! Es füllt sich so, als ob dir jemand sagt, dass es Zwerge gibt, du lachst ihm aus, kommst nach hause und in der Küche essen Zwerge dein Kuchen…. Ok Ich muss es nicht verstehen, ich wollte mich nur bedanken und meine Bewunderung ausdrücken… ich werde die Bücher weiterlesen, vielleicht kapiere ich es irgendwann

XY

favorite
December 2016

Lösung von gesundheitlichem Problem - Danke

Hallo Monika, hallo Pavol,

ich habe mich entschieden euch meine Erfahrungen mitzuteilen. Es ist schon 1,5 Jahre, seit ich euch um Hilfe gebeten habe. Ich hatte Beziehungsprobleme in der Ehe und folgende Scheidung. Ich dachte das ich in eine Zeit in meinem Leben gekommen bin, wo es keinen Sinn mehr hat weiter zu leben. Damals wusste ich aber gar nicht wie sich mein Leben drehen wird als ich euch um Hilfe bat. Anfangs mit Misstrauen, Vorsichtigkeit und Angst wechselte mit Freude und Begeisterung. Unter euerem zarten menschlichen Umgang begann ich langsam mit mir selbst zu arbeiten. Meditationen, Lesen der empfohlenen Literatur, Kräuter, Reinigungen, unsere gemeinsamen Gespräche – das alles bewegte mich nach vorne. Euere Arbeit, die ihr auf mich macht – Energien, Rituale, Leitung nach euerem Rat und meine Arbeit mit mir selbst prüft mich jeden Tag und die Ergebnisse kann man sehen. Am Anfang war ich skeptisch, aber heute kann ich überzeugend sagen das es wirklich funktioniert. Eine von vielen Dingen die in mich nach dieser Zeit am meisten beeindruckten war die Lösung meines gesundheitlichen Problems - meine Heuschnupfen ist weg. Es begann bei mir als ich 7 Jahre alt war und es wiederholte sich jedes Jahr. Von April bis August waren meine Augen geschwollen, ich konnte nicht atmen, nahm starke Medikamente, Müdigkeit... 28 Jahre lang, jedes Jahr kam dieser Heuschnupfen zurück. Nach 28 Jahren ist er jetzt verschwunden. Meditationen, Energien, unsere gemeinsame Arbeit – das ist für mich ein klarer Beweis, das es funktioniert. Was ich am Anfang lösen wollte – Beziehung, Rückkehr meiner Partnerin, bekam plötzlich eine neue Dimension für mich. Ich machte mich bewusst, das Zeit bei dieser Arbeit ein relativer Ausdruck ist und manche Dinge kann man einfach nicht mit der Zeit beschränken (ich wollte eine Freundin gleich nach einem Monat danach, als wir unsere Zusammenarbeit starteten). Heute weiß ich das sich an euch zu wenden, war eine gute und lebenswichtige Entscheidung. In unserer gemeinsamen Arbeit zum Erreichen des Zieles gehen wir weiter. Ich weiß nicht wie ihr es macht oder wie es dort oben funktioniert, aber Sie sind wirklich Meister in dem was ihr macht. Internet ist heute voll von verschiedenen Betrügern, die von naiven Menschen Geld rausziehen, aber bei euch war es anders von Anfang an – vereinbarter Preis und nichts mehr, regelmäßige Anrufe, Treffen. Keine Anonymität, Verstecken, immer reagieren. Ich traf bei euch an mit maximal seriösem und professionellem Umgang. Hut ab vor dem, was und wie ihr es macht.

Danke für alles, mit freundlichen Grüßen, XY

health_and_safety
November 2016

Lösung des Problems in Fragen der Liebe und Beziehungen

Hallo Monika und Pavol,

zur Anleitung begrüße ich euch in schriftlicher Form, ich habe nicht mehr so viel Zeit für Anrufe und Skype, indem sich mein Leben in den letzten Wochen völlig verändert hat. Seit ich mit euch arbeite haben sich viele Dinge in meine Leben zum Besseren gedreht. Mein Problem war eine Beziehung und die sehr starke Sehnsucht nach Familie. Indem ich nicht mehr einen Ausgang sah sprach ich euch an wegen meines Problems in Beziehungen. Ich sehnte mich nach einer ruhigen Beziehung und Familie. Ich las von euch empfohlene Literatur, meditierte und konzentrierte mich vor allem auf Selbstkennenlernen und Selbstveränderung. Momentan habe ich neben mir meinen Freund (bald auch einen Ehemann), mit dem ich glücklich bin und mit dem ich mich verstehe. Vor 2 Wochen ist unser gesunder, wunderschöner Junge geboren. Ich habe verstanden wie ich funktionieren soll und wie man sich eine harmonische Beziehung behalten kann – genau Dank euch. Eure Arbeit ist seriös, professionell und ich glaube das wir uns einmal auch persönlich treffen. Ich wünsche euch Glück in euerer weiteren Arbeit.

Liebe Grüße, XY

health_and_safety
November 2016

Partnerzusammenführung

Liebe Marion,

ich bin wieder zuhause und geniesse es so sehr an Dich/Euch zu denken. Danke vielmals das Du mich so herzlich empfangen und in die Arme genommen hast. Du bist in echt noch so 1000 und aber 1000 mal intensiver Marion als auf den Bildern. Sag mir dann bitte wann ich Dich/Euch wieder besuchen soll und darf. Es war soooooooo hammer. Ich hab die Tage noch viel über diesen Link der toxischen Beziehung gelesen und bin doch sehr betroffen darüber was ich Dir da mit meiner Liebe zu XY aufgebürdet hab. 😞😞 Das ganz, ganz schwierige Arbeit. Phuuuuuuu Ich weiss aber das wenn XY soweit ist, dass sie für ihre Liebe losgeht um sie mir zu geben und nicht mehr nur Liebe erwartet und dann doch nicht empfangen und nichts geben kann. Dann wird sie gesund, ist am heilen und wandel und kommt mit Freude, Lust und voll Liebe zu mir 💕💑🍀

XY

favorite
November 2016

Danke Liebesmagie

Sie sind der aller liebste und beste Mensch, der mir bisher begegnet ist ! Dem Mann, von dem ich das Bild geschickt hatte, geht es viel besser, ohne Ihre Hilfe wäre er gestorben ?! Danke !!!! Am Samstag ist die Bachelor Messe, aber heute Abend gehe ich mit 2 ganz lieben Freundinnen in die Badewelt zum Schwimmen. Die zwei sind, dem Himmel sei Dank, nicht mit Neid und Eifersucht behaftet. Ich bin sehr glücklich, dass ich damit auch nie behaftet war, so wie meine Schwester. Das ist eine fürchterliche Krankheit, die einem nicht loslässt, ähnlich einer Sucht. Dass ich Ihnen begegnet bin und Sie mir war kein Zufall !

Danke Ihnen sehr und drück Sie ganz dolle, XY

favorite
November 2016

Email: Danke

Liebe Marion,

Ich möchte mich von allem Herzen bei Dir bedanken! Vor einige Zeit wusste ich nicht wer ich bin und was ich will, ich war sebe unruhig und traurig, oft enttäuscht von mir selbst. Seitdem Du mir die Meditation empfohlen hast fühle ich mich besser, ruhiger und glücklicher. Nicht immer aber sehr oft. Und das ist schon mal ein Fortschritt! Ich habe angefangen zu joggen und mache demnächst einen Kurs für Läufer Anfänger, ich übe abends Yoga zu hause und will bald auch intensiv bei einem Yoga Kurs mitmachen. Es macht mir so viel Spaß! Mein meditationskurs habe ich am letzte Wochenende gestartet und ich freue mich riesig damit weiter zu machen. Morgen kaufe ich mir Bücher über Meditation und inneren chakren, ich will absolut alles darüber lesen. Die Meditation löst in mir einen tollen Gefühl aus, ich lerne die liebe kennen, die Ruhe, Frieden und Gelassenheit und dieses Gefühl ist einfach unbeschreiblich! Und das hatte ich nie gewusst hättest du mir es nicht empfohlen. Danke Marion, dass du mich auf diesen Weg gebracht hast die positive Energie kennenzulernen! Du bist eine tolle Person! Ich bin grad einfach nur glücklich und musste das mit Dir teilen!

Ich freue mich schon auf unseren Telefonat nächste Woche! Bis dahin hatte ich nur einen Wunsch auf dich, Du hast mir letztens einen buch empfohlen aber die kann ich nirgendwo auf deine Seite finden. Vielleicht magst du mir einen link schicken wo ich deine empfohlene Literatur raussuchen kann. Das wäre toll. Ich freue mich auf dein Antwort und wünsche dir bis dann alles liebe.

sentiment_very_satisfied
October 2016

Liebesmagie

Guten Tag Frau Malenky,

Ich möchte mich ganz Herzlich für Ihre Unterstützung bedanken. Mein Mann und ich leben wieder harmonisch zusammen. Wir unternehmen wieder gemeinsam verschiedene Aktivitäten. Obwohl es mit mir nicht immer einfach war, haben Sie Ihr Versprechen gehalten. Auch haben Sie mir die Augen geöffnet, sodass ich meine Fehler erkennen konnte und diese in der Zukunft nicht wiederhole. Auch dafür vielen Dank. Ich kann nur allen Zweifler sagen, dass alles was Sie Sagen und Schreiben absolut der Wahrheit entspricht. Ihre Macht ist mit Worten nicht zu fassen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team alles Liebe und Gute. Meine Danke- Mail dürfen Sie gerne veröffentlichen.

favorite
October 2016

Herzlichen Dank

Hallo Monika und Pavol,

ich entschuldige mich bei euch dafür das ich mich bei euch nicht gemeldet habe, aber ich war im Sommer sehr beschäftigt. Wegen dem Wechsel der Arbeitsstelle hatte ich viel zu tun doch ich dachte immer daran das ich euch schreibe, damit es auch auf eurer Webseite veröffentlicht wird. Sonst geht es mir gut, meine Beziehung entwickelt sich in eine positive Richtung. An der Arbeit erwerbe ich die neuen Kenntnisse und ich fühle mich wohl. Ich bemühe mich immer auch zu meditieren. Ihr könntet es auf eurer Webseite veröffentlichen.

Ich schätze sehr Monika und Pavol und ihnen gehört mein großer Dank für die Hilfe, die sie mir in der Stunde - zwölf gegeben haben. Ich hatte sehr große psychische Probleme, als ich zu Monika kam und ich löste eine unwichtigen Beziehung… Wir haben uns auf dem Ablauf vereinbart wie wir im Kontakt bleiben, wie ich meditieren und was ich lesen soll. Schritt für Schritt strebte ich vorwärts. In Bezug auf das Geld, war es der Einmalbetrag und es wurde nicht noch mehr verlangt…wie es andere Betrüger herum tun. Ich werde muss zugeben das ich mich auch belügen ließ und es tut mir leid das ich mich an weiße Magie nicht früher wendete. Also für diejenigen die über die weiße Magie noch zweifeln: Ich kann sie nur empfehlen. Alles funktionierte als wir uns ein „Treffen“ per Telefon mit Monika und Pavol vereinbarten. Wir waren regelmäßig in Kontakt. Ich muss auch zugeben das ich ein Problem mit dem Lesen der empfohlenen Literatur hatte, weil ich kein begeisterter Leser bin. Doch ich war danach froh damit angefangen zu habe und das gab mir sehr viel. Die Meditationen war für mich perfekt. Jetzt komme ich dazu zu schildern wie mein Leben mit Hilfe von Monika und Pavol sich in 7 Monaten änderte: es kam der Mann in mein Leben nachdem ich mich gesehnt habe, ich glaube das sie ihn mir geschickt haben. Schließlich habe ich auch die Arbeit geändert und Dank dieser Leuten bin ich froh.

Wären Monika und Pavol nicht in mein Leben gekommen und ich mich nicht für die Zusammenarbeit entschieden hätte, wer weiß wo ich enden würde. Diese Menschen gehört ein großer Dank. Sie sind die Leute mit einem großen L.

Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen. Ich hatte Dank euch auch einen schönen Sommer mit meinem Freund, endlich fühle ich mich nicht alleine. HERZLICHEN DANK!!!

XY

sentiment_very_satisfied
September 2016

Positive Veränderung

Meine Lieben

Vielen herzlichen Dank für die wundervollen Glückwünsche! Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mit Ihnen zusammenarbeiten darf! Mein Leben hat sich schon sehr zum Positiven verändert!

Ganz liebe Grüsse XY

sentiment_very_satisfied
September 2016

Danke für das Treffen

Marion, es ist so schön bei euch! Wenn ich mal bei darf sein, fühle ich mich sehr geehrt. Marion, danke danke das ich Dich in meinem Leben kennenlernen dürfte. Du bist mir sooo ein Geschenk Gottes.

sentiment_very_satisfied
September 2016

Message- recommendation

Hello there! I emailed you before about one guy. And you recommend me to move on and we officially broke the engagement because I found out he really wasn't a good match for me in a lot of ways!
I met another guy! I like him and he's the first guy that i feel so comfortable and happy with like I can trust and open up my heart and talk even though he's so new in my life ! When I look at him I see bright future!
Thank you

volunteer_activism
September 2016

Exorzismus

Liebe Marion und Pavol ❤️

ich möchte mich nochmals Herzlich bedanken für euere Unterstützung welche Ihre mir heute geschenkt habt durch euere positive Energie meine Ruhe, Energie, innere Frieden, Gesundheit durch schwarze Magie und Flucht zu Feinden und besonders den Frieden, Liebe und Wiedersehen meine Sohnes zu ermöglichen. Besonders möchte ich mich auch wegen die weitere Tipps für Lourdes️❤️❤️️ mich auch bedanken. Euch ein gutes heim fahrt wünsche ich von ❤️.

Alles Liebe und bis bald XY ❤️ 💋💋💋💋

health_and_safety
July 2016

SMS: Liebesmagie

Hallo Marion, mein Man ist zurück. Meine Dankbarkeit kennt keine Grenzen.

favorite
July 2016

Danke Weiße Magie

Marion, diese glückliche Momente seit dem ich dich kennen und besonders gestern und heute mit so viele lieber menschen umgearmt, unterstützt und motiviert hatte ich nie geglaubt dass noch sowas mir passieren kann. Oh ich freue mich dich so so sehr dich wieder zu sehen und dich ganz ganz fest aber sehr fest zu drücken. Ich habe ein wenig HERZ rassen jetzt. Ich hab dich lieb meine kleine schutzt Engel 👼❤️💋 Ich glaube langsam freche ich durch aber Angst positiv weil ich zu glücklich bin und du mir zu viel, viel zu viel Energie geschenkt hast.

sentiment_very_satisfied
July 2016

Danke

Hallo Pavol,

ich danke dir sehr, sehr, sehr für heute / schon für gestern Happy...Die Zeit, die ich mit dir verbracht habe, hat mir sehr viel Energie und Freude, und Positivität gegeben.... ich könnte mit dir noch lange und lange sprechen.....Ich fühle mich so gut, dass ich nicht einschlafen will, so liege ich und schaue an die Decke und ich beginne ein großes Lächeln im Gesicht zu haben.

Ich bin auch sehr dankbar für die Gelegenheit Marion zu treffen - obwohl wir nicht zusammen viel gesprochen haben - jetzt kann ich mich an sie bei den Meditationen viel, viel besser konzentrieren. Grüß sie bitte von mir und ebenso danke ich sehr für die Meditation im Garten...ich habe mich danach sehr entspannt gefühlt.

Und ich danke dir für den Ratschlag zu den Zigaretten...du hast mich sehr stark motiviert....ich fange gleich morgen an.

Ich freue mich so sehr...obwohl ich nicht genau weiß, wovon oder worauf....aber einfach ich freue mich....:))

Also bis bald XY

sentiment_very_satisfied
July 2016

Danke für alles...

Hallo Pavol,

ich bin gerade auf dem Weg. Die heutige Meditation war wieder anders - besser, tiefer. Ich mache kleine Schritte, aber sie sind da ich habe Norbekov gelesen, ich mache Übungen für den Rücken, ich meditiere bei einer gelben Kerze. Das Betrübnis geht langsam weg, ich habe alles in Ruhe und mit einem Lächeln übergeben, XY hat geweint. Und noch etwas Interessantes, am Mittwoch habe ich mich mit XX von XZ, dem ehemaligen Ehemann getroffen. Es war sehr angenehm. Ihr kleines Kind ist wunderbar. XZ hat mich nach Hause gefahren und hat mich danach gefragt, ob die Hoffnung existiert, dass ich zu ihm zurückkommen würde nein, es gibt keine Hoffnung mehr. Aber du hast wieder Recht gehabt, wenn du gesagt hast, dass der Moment kommt, aber dann werde ich die Person, die sich auswählen lassen wird. Sie ist in einer anderen Zeit gekommen, als ich erwartet habe. Einfach damals, als ich das, wie du mir mehrmals wiederholt hast “gelassen” habe. Es ist schwer zu glauben ratest du mir bitte, noch ein anderes Buch zum Lesen?

Vielen Dank für alles und ich wünsche Euch und Marion einen schönen Nachmittag!

self_improvement
June 2016

Right partner

Hi Marion and Pavol,

How are you? This is XX here from India, hope you remember me. I contacted you last year regarding my ex boyfriend. Firstly, I want to thank you for guiding me in the right path and I took your advice and moved on. Yeah whatever you mentioned about my ex came true. He did contact me this year but I didn't receive his calls as I realized he wasn't the right guy for me and was cheating on me. You mentioned that I will not be happy with him but I will meet someone who is better than him. I did come across one guy, his name is XY. We get along well with each other and its been close to 2 months we been seeing one another. I am wondering will he ever raise the word 'I love you' for me. I can see he cares me for me a lot. But don't know where I am heading with him.Is he the right guy for me and the one you mentioned would be better than my ex, is he the one or do I need to wait? Hope you can give me advice regarding this and help me make the right choice.

Regards, XX

favorite
June 2016

Danke: Liebesmagie

Hallo Monika, Pavol und Marion,

ich möchte mich bedanken für die Unterstützung und Hilfe. Kennengelernt haben wir uns ca. vor einem Jahr, als ich große Probleme hatte. Ich war unentschlossen euch um Hilfe bitten, schließlich entschiede ich mich und nahm Kontakt mit Monika auf. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, weil Ihr mir die Augen geöffnet habt und ich fange mein Leben anders realisieren. Ich habe eine neue Freundin kennengelernt mit welche ich heute ein Baby erwarte. Ich bin bescheidene, glückliche geworden und ruhiger geblieben. Manchmal findet man sich selbst in einer Sackgasse und weißt nicht wie es weiter geht. Ihr habt mir den Weg gezeigt und habt aus mir bessere Mensch gemacht, der auch das Leben besser schätzen kann. Dafür bin ich euch unglaublich dankbar und werde nie vergessen.

Ich wünsche euch alle Monika, Pavol und Marion nur das beste viel Erfolg und drücke die Daumen.

Dankeschön, Dankeschön und Dankeschön :)

favorite
April 2016

Bewertung - Danke liebe Marion Happy

Liebe Marion,

seit Juli 2015 begletest Du mich unermüdlich. Von Anfang an hast Du mir Mut gemacht an unsere Liebe zu glauben und nicht aufzugeben. Und es ist so eingetroffen, wie Du es vorausgesagt hast. Wir sind nun zusammen und können unsere LIEBE genießen!

DANKE für Deine so einmalige Unterstützung! DANKE für Deine unendliche Geduld! DANKE, dass es Dich gibt! Du bist wahrlich ein Engel auf Erden!

Dein XY - : )))

sentiment_very_satisfied
March 2016

Danke Liebesmagie

Hallo meine liebe Marion und Pavel

Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bedanken, für das was Ihr für mich tut. Seitdem ich Euch an meiner Seite habe., gehe ich wieder positiver durch mein Leben.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr mich einmal besuchen würdet.

Mein größter Wunsch wäre, das ich genauso glücklich mit meinem XY bin, wie Ihr zwei es seid. Euer Interview im Fernsehen hat mich so sehr berührt, einfach herrlich Euch zwei zusammen zu sehen. So, jetzt genug geschrieben, ich hoffe das „Geräucherte" schmeckt Euch. Wenn ja, gibt es noch mehr davon. Ganz liebe Grüße aus Bayern.

Liebesmagie
favorite
March 2016

E-Mail: Danke Liebesmagie

Liebe Marion,

ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern, Familie, Freude gesundes, erfolgreiches und gutes Jahr 2016. Mir geht es gut. Mit meinem Freund sind wir glücklich zusammen. Ich bin sehr Dankbar für mein Glück und liebevoll im Umgang damit. Hier ein Bild von uns, dass wir Neujahr aufgenommen hatten. Schenken Sie uns bitte, ihren Segen. Vor ein paar Wochen habe ich geträumt, dass ihre Büro und Meditationsräume in einem anderen Gebäude waren. In einem großen Block, oder Eckhaus mit starken Mauern. Mit kleinen Türmen und festem Tor sah es prächtig und beeindruckend aus. Herzliche, liebe Grüße und ich wünsche Ihnen alles Gute

favorite
February 2016

Liebesmagie: Dankesnachricht

Liebe Marion!

Ich wollte dir schon längst meine Dankesnachricht senden - hat etwas gedauert! Doch was lange währt wird endlich gut...und du hast mir ja gelehrt Geduld zu haben. Winking Mit XY läuft es immer noch sehr gut. Und wenn es doch mal Probleme gibt, versuche ich ruhig zu bleiben, meinen Ärger und böse Gedanken loszulassen und stattdessen positiv zu denken. Fällt manchmal schwer aber bislang funktioniert es nicht gas gut.

Herzliche Grüße, XY

Hier also mein Erfahrungsbericht, den du gerne auf eurer homepage online stellen kannst.

Erfahrungsbericht: Dank deiner Hilfe hat meine (Ex)-Partnerin wieder zu mir gefunden! Und das, obwohl die Lage für mich aussichtslos schien. Trotz meiner Ungeduld und dass manchmal leider unsere Telefontermine kurzfristig verschoben werden mussten, hast du mir stets Mut gemacht und alles kam genau so, wie du es prognostiziert hast. Ich kann allen Interessenten oder Zweiflern voller Überzeugung raten sich mit den jeweiligen Wünschen und Sorgen vertrauensvoll an Marion zu wenden. Ich danke dir von Herzen und wünsche dir alles Liebe für deine Zukunft!

LG, XY

favorite
February 2016

Postkarte: Gute Besserung

Liebe Frau Daghan-Malenky,

ich möchte Ihnen auf diesem Wege gute und schnelle Besserung wünschen, und all die positiven Energien, die Sie und Ihre Arbeit unterstützen. Sie haben für mich bereits so viel Gutes getan, das ich mich gern revanchieren möchte. Ich denke an Sie und daran, das Sie wieder gesund sind. Auch würde ich mich sehr freuen, Sie wieder persönlich zu treffen, da mir dies immer sehr hilfreich ist. Ich wünsche mir, dass Sie mir wieder weiter helfen können, das sich mein großer Herzenswunsch endlich erfüllt.

Alles liebe

Besserung Daghan-Malenky
health_and_safety
January 2016

SMS Danke

Liebe Marion, mein vergangenes Lebensjahr war bisher das schönste, auch wenn es traurig anfing. Und es wird täglich schöner. Ich möchte dir ganz herzlich dafür danken. Sei ganz fest gedrückt. Ganz liebe Grüße S (kannst du gerne auf die Homepage veröffentlichen)

sentiment_very_satisfied
January 2016

Danke Blumen

Für Deine unermüdliche Unterstützung, Hilfe und unendliche Geduld, sowie all die magische Energie, Kraft, Liebe und Wunder zum UNS.

ein herzliches Dankeschön!

Blumen weiße Magie
sentiment_very_satisfied
January 2016

Liebesmagie

Liebe Marion und Pavol,

ich wünsche euch Frohe Weihnachten und möchte mich hiermit auch bedanken. Meine Email kann veröffentlicht sein. Ich weiß, dass ich ohne euch nicht da wäre, wo ich bin. Ich bin mit meiner Frau zusammen und wir erwarten ein Baby. Aber nicht nur das! Mein ganzes Leben, meine Arbeit wie auch die Beziehungen allgemein sind sehr gut geworden. Ich sehe nun die ganze Welt mit anderen Augen, und obwohl wir uns nur einmal persönlich getroffen haben, es hat mir sehr viel gegeben. Hiermit möchte ich auch die anderen zur Zusammenarbeit ermutigen. Es lohnt sich zu lesen und zu meditieren. Also nochmals danke für Eure Hilfe und Zusammenarbeit.

favorite
December 2015

Liebesmagie

Mein Man ist zurück und er verhält sich, als nichts geschehen ist…?! Ich verstehe es selber nicht… Aber ich genieße es und jetzt werde ich kein Fehler machen. Danke ♡ KM

favorite
November 2015

Schutzmagie, Geldmagie

I write to say thank you for the support you are giving me and hope soon things will change and will be happy and successful. Thank you for guiding me in meditation. I feel better and re-energized after the meditation… ….If you can do a ritual to make this happen, please by all means do so. Send me the link of the books I ought to buy and read. Once again, I want to say thank you for the support. I am grateful.

P. from Africa

paid
October 2015

Liebesmagie: Erfolgsmeldung

Hallo Fr. Daghan, hoffe sind wohlauf aus Urlaub zurück. Kleine Erfolgsmeldung: gestern bekam ich Besuch v. meiner Frau 14 bis 23:00 die sich gefreut hat. Sie war ruhig bei nah gehorsam. Heute meldet sich erneut und gratuliert mich für der Anfang. Also noch nicht vollbracht aber sieht gut aus. Weitere Gespräche sind vorgesehen. Bin erleichtert, werde aber ohne Druck weiter arbeiten mit Geduld meditieren. Ihnen danke nochmal und vergessen Sie mich nicht.

Gruß. K.

favorite
September 2015

Exorzismus

after 3 weeks: Actually i am feeling better now and i think i wont need your treatment within a week. I meditate daily and i think soon i will recover completely. Regards.

after 6 weeks: Hello Slavka. I have to thank you very much for your concern. I feel like i have recovered completely from my issue and i can live much more happily. I could go as far to say that i won't need your ritual any longer.

Regards Mohammad K…

health_and_safety
September 2015

Partnerzusammenführung

Ich muss mich noch mal richtig bei dir bedanken:schade das du nicht hier in der NÄHE bist, hätte mich mit einem Kuchen bedankt. Dadurch hast du mich endlich wach gerötelt, und mir zur Klarheit gebracht das ich mich wie ein Kind benehme. Marion, ich schäme mich wirklich dafür das ich mich so benommen habe. .Ich habe richtig Angst vor dir das nächste mal zu reden. Ich möchte deine harte Arbeit die du all die 5 Monate in uns reingesteckt hast nicht ruinieren. Hasse mich bitte nicht, ich habe das jetzt verstanden das es jetzt durch die Rituale für … zu viel wird und er so reagiert, ich habe das einfach nicht vorher geschnallt, so dumm wie ich War. Es müsste alles nicht so kommen. Du brauchst dir keine Sorgen machen, ich falle nicht mehr zurück, War extra heute weg. Denke nur an deine positive Worte von letztens, das es nicht lange dauern wird. .Und ich glaube fest daran .Ich Danke dem Gott das es dich gibt und wünsche dir nur das beste auf dieser Welt aber vor allem Gesundheit. PS:Falls das wichtig ist, für die Arbeit:in den letzten Tagen und auch heute brennt die Kerze normal, ohne zu fackeln hoffe es ist ein gutes Zeichen. .schade das du nicht meine Mama bist😰...A .

favorite
September 2015

Liebesmagie Danke

Liebe Marion,

Am 28. Februar 2015 bin ich mit dem Taxi von Kassel aus zu Ihnen gefahren. Natürlich war ich zu diesem Zeitpunkt sehr unglücklich. Es war ein schwieriger Winter für mich. Am Ende des Sommers 2014 hatte ich durch die Begegnung mit XY, einem Jugendfreund der mir immer wieder in meinem Leben an endscheidenden Punkten meinen Weg kreuzte, begriffen was mir in meinem Leben am meisten fehlte. Liebe. Seid 2003 war ich darauf konzertiert meine beiden Söhne großzuziehen und meine berufliche Sicherheit aufzubauen. Meine Ehe mit einem Griechischen Landwirt auf der Insel … war gescheitert. Über Jahre versuchte ich die Beziehung trotzdem aufrecht zu erhalten und seien es nur sporadische Besuche. Vor meiner Ehe bin ich viel in der Welt herum gekommen. Ich habe in Zentralamerika und in den USA gelebt. Die Begegnung mit XY im letzten Jahr hat mich daran erinnert was mir emotional und körperlich fehlt. Eine Woche in Berlin bei Ihm hat mich aus meinem strikten Konzept geworfen und an das erinnert was ich eigentlich bin. Der Clash unserer Begegnung löste sich in Zerstörung auf. Monate lang sehnte ich mich nach Ihm. In meiner Verzweiflung bin ich schließlich zu Ihnen gelangt um XY zurück zu gewinnen, eine neue Chance zu haben. Mein Besuch bei Ihnen war sehr aufregend. Ich habe großen Respekt vor Menschen die Energien transformieren und das Zweite Gesicht haben. Als ich ihnen gegenübersaß war ich aufgeregt. Sie ließen mir noch Zeit und nach einer halben Stunde war ich ruhiger. Eine Meditationsreise führte mich in die Wüste zu einem alten Man mit Stock der mich drei mal umdrehte und mich weiter losschickte. Sie sagten, dass ich mit XY verbunden bin und es Liebe zwischen uns gibt. Sie haben vielleicht sehr schnell erkannt, dass es mir an Selbstbewusstsein fehlte. Obwohl ich beruflich erfolgreich, mit zwei Söhnen gesegnet und gutaussehend und vor allem positiv bin. Zudem bin ich ein sehr sensitiver Mensch für Energien jeglicher Art. Neid und Missgunst vernichten mich sprichwörtlich. Durch Ihre Rituale konnte ich mich wieder öffnen. Im März begann ich eine Affäre mit ZZ Wir haben eine schöne Zeit verbracht. Das hat mir geholfen mich als Frau wieder ganz neu zu entdecken. Mit jedem Tag wurde ich positiver und mehr ich selbst. Damit stieg aber auch der Neid der Anderen. Sogar meine beste Freundin war schon lange eifersüchtig und dass beeinträchtigte mein Wohlergehen. Seitdem ich Ihre Schutzmagie habe ist Neid und schlechte Energie anderer kein Problem mehr für mich. Meine positive Energie wird nicht mehr beeinträchtigt. Neider kapitulieren Reihenweise und können mir einfach nur noch entgegenkommen. Ich habe keine Angst mehr vor Ihnen. Ich danke dem lieben Gott täglich und finde tiefe Entspannung und Kraft mit Ihren Meditationen. Jetzt strahle ich wieder. Nachbarn, Freunde und Verehrer scharen sich um mich. Ich selbst bin ruhig und voller Liebe. Zur Zeit habe ich drei Verehrer. Einer von Ihnen spüre ich ist meine andere Hälfte. Ich wünsche mir nichts mehr als mit Ihm eine liebevolle Partnerschaft zu beginnen. Er ist einfühlsam, großherzig und ich fühle mich sehr wohl bei ihm. Das Partnerritual hat mir geholfen. Der richtige Partner ist jetzt da, auch wenn es nicht der war den ich vor einem halben Jahr so sehr wollte. Ich habe viel mehr bekommen als ich erwartet hatte. Dafür danke ich Ihnen aus ganzem Herzen. Dieser Vollmond ist ganz besonders. Vor ca. 20 Jahren, damals lebte ich noch in den USA habe ich einen Traum gezeichnet. Eine Frau fest auf dem Boden stehend hält mich an den Händen und ich schwebe etwas in der Luft. Zwischen uns wechselte Energie und Kraft. Wir trugen beide lange Röcke Und altmodische Blusen wie aus einer vergangenen Zeit. Als ich Ihnen begegnete viel mir dieser Traum wieder ein.

Ich danke Ihnen nochmals und wünsche Ihnen, Ihrem Team und Ihrer Familie alles Gute

favorite
September 2015

Heilung Danke

Hallo Marion, dein Einsatz war erfolgreich! Nach ca. 45 min. konnte meine Frau aufstehen und ein paar schritte laufen. Sie ist z.Z. fast schmerzfrei. Ich habe ihr noch eine Wärmflasche gemacht und das rechte Bein eingerieben. Sie liegt jetzt im Bett und schläft. Danke für den schönen Tag gestern,- und für dein schnellen "Feuerwehr" Heilung Einsatz heute. Es grüßt euch recht HERZLICH …

health_and_safety
August 2015

Liebesmagie Danke

Liebste Marion, mein Mann ist zurück! Ich weiss, dass ich jetzt meine Chance nutzen werde! Danke!

👍 ♥️ 😍 L.

favorite
June 2015

Exorzismus

Liebe Marion, nach 4 Jahren Quälerei hast du mich von Dämonen befreit! Ich kann endlich schlafen, denken und arbeiten. Mein Dank für den Schutz hat keine Grenzen! Gott segne dich! Du bist ein Engel auf Erden!

S.

health_and_safety
June 2015

Der besondere Geburtstag

Mein liebster Marion Schatz,

zu Deinem besonderen Geburtstag am 18.06. wünsche ich Dir von ganzem Herzen alles nur erdenklich Gute, viel Gesundheit und jede Menge Energie für Deine wunderbare Arbeit. Geniesse Deinen Ehrentag und lasse Dich verwöhnen, Du hast es verdient!! Bin in Gedanken bei Dir! In tiefer Freundschaft und Verbundenheit

Deine XY

Gluckwünsche weiße Magie
accessibility_new
June 2015

Glückwunsch zum Geburtstag

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!!!

Danke für Ihre Hilfe, Ihre Geduld und Ihr Verständnis!!

Ich hoffe das Beste…

Alles liebe für Sie!!

Ihre dankbare XY

Gluckwünsche weiße Magie
accessibility_new
June 2015

Herzliche Glückwünsche

Liebe Marion

Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag und alles Liebe und Gute, vor allem für die Gesundheit, senden recht freundlich.

X und Y

PS: Es ist ein Segen für uns, das es Dich gibt.

Gluckwünsche weiße Magie
accessibility_new
June 2015

Herzlichen Dank - neue Chance

Lieber Pavol und liebe Monika,

nehmt ihr von mir großes DANKE an...Ich weiß, dass es mit mir immer nicht leicht war. Ich konnte mich doch auf Euch jeder Zeit wenden. Ihr habt mir zugehört, geraten und den richtigen Weg gezeigt…Ich bin dankbar, dass ich die Webseite über weisse Magie, gefunden habe, weil es mein Leben verändert hat. Ihr habt mich auf den Weg der Ruhe, Besonnenheit und des “gesunde” Selbstbewusstseins geleitet...Ihr habt mir gezeigt, dass man das Problem auch aus der anderen Perspektive betrachten kann, ganz anders als ich es bis jetzt getan habe…Insgesamt bin ich ruhiger, ausgeglichener und was wichtigste ist, bin ich wirklich glücklich. Nicht nur deswegen, dass in meinem Leben neue Liebe kam, sondern ich lernte glücklich mit sich selber zu sein, sich aus dem zu freuen, was es gibt und keine Nutzlosigkeiten zu lösen. Alle Eure Ratschläge und Empfehlungen habe ich mir tief ins Herz genommen. Jetzt weiss ich, wo ich in der Vergangenheit die Fehler gemacht habe und bemühe ich mich sie zu vermeiden. Vor allem in dieser wundervollen angefangenen Beziehung, in der ich neue Chance bekommen habe… Ich möchte mich auch beim ganzen Team bedanken und wünsche Euch viel Erfolg und zufriedene Klienten.

Eure M.

sentiment_very_satisfied
May 2015

Successful Exorcism

Dear Pavol and Slavka,

I just wanted to take time out to let you know that I made it back to B. without any hitches and to thank you in all your time and energy you have given me – not only in terms of the ritual but also all the treatments I have received since January 2014, which have played a huge part in my recovery. I will keep in touch.

Best wishes, XY

health_and_safety
May 2015

Postkarte: Danke

Liebe Frau Daghan-Malenky, ich wollte mich einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Danke für Ihre Geduld und Ihre Hilfe. Das Sie nach so langer Zeit immer noch mit mir zusammen arbeiten und weiter an mein Ziel bzw. unser Ziel glauben - ist mir sehr wichtig und weiß es zu schätzen. Vielen lieben Dank!

Das bunte Kreuz ist ein Mitbringsel aus Costa Rica. Ich habe auch eins. Ich fand dieses so schön - fröhlich! Und die zwei kleinen Kreuze, habe ich aus Rom mitgebracht. Eins für Sie und eins für Ihren Mann. Warum ich Ihnen immer Kreuze mitbringe, weiß ich auch nicht. Danke für alles!

Viele liebe Grüße, N

Postkarte weiße Magie
sentiment_very_satisfied
March 2015

New chance- thank you

Dear Pavol and Monika,

I am sending you huge THANK YOU…I know that it wasn’t with me easy all the time. But you were there for me anytime I needed. You listened, gave a counsel and showed me the right way… I am grateful that I have found your website of White Magic, because it has changed my life. You have directed me at the path of peace, balance and healthy self-confidence... you have shown me the other way how to deal with problems, differently as I did before. In general, I am more peaceful, balanced and what is the most important, happier than before. And the love in my life is not the only reason. I have learned to be happy just with myself, to enjoy what is, not think too much about small issues. Your counsels and recommendations are deep inside of me. Now I know, where I did mistakes in the past and I try to avoid them in presence. Especially in my beautiful relationship, in my new chance…
I would like to thank your whole team and I wish you success and many satisfied clients.
Your M.

sentiment_very_satisfied
März 2015

Hallo

Hallo Pavol und Slavka, wie geht es euch? Entschuldigung, ich hatte verrückt viel um die Ohren und dazwischen wurde ich zweimal richtig krank mit Fieber und so, also hatte ich nicht besonders viel Zeit, mich mit euch zu verbinden. Aber ich denke an euch. Ich habe gerade ein bisschen schwierige Zeit in der Arbeit, hoffentlich vergeht es aber. Übermorgen habe ich endlich Urlaub und ich fahre in die Slowakei. Mit M. habe ich mich in Verbindung gesetzt und ich habe geraten, was ich wusste, also hoffentlich klappt es bei ihr. Was die Liebe betrifft, ist es völlig wunderbar und ich bin sehr glücklich :)) Alle meine Freunde sind verrückt nach ihm und er ist wirklich ein wunderbarer Junge. Ich danke euch nochmals. Ich wünsche euch noch einmal alles Gute ins Neue Jahr und viel Erfolg.

XY

accessibility_new
February 2015

Partner ist zurück - danke!

Lieber Pavol und liebe Monika, ich DANKE dem ganzen Team der weißen Magie. Es ist die Zeit gekommen, zu der ich Euch meinen Dank dafür schreiben kann, dass ich das erreichte, weswegen ich mich an Euch gewendet hatte. Mein Partner ist zurück und ohne Euch wäre es nicht möglich, da wir zuvor zweimal zusammen waren und vor allem aus einem anderen wesentlichen Grund. Ihr habt mir dabei geholfen, was ich schon länger gespürt habe und was in mir immer stärker wurde, bis ich Eure Seite gefunden habe und Euch um Hilfe beim Zurückkehren des Partners gebeten habe. Das, was in mir stärker wurde und um Hilfe gerufen hat, war meine Seele. Sie hat nach einer Änderung und nach dem Zeigen des richtigen Weges und nach der Hilfe auf diesem Weg gerufen. Dank der Änderung, dank dem Verstehen von vielen Sachen, dank einer ganz anderen Denkweise, Hinnahme und dem Verstehen der Sachen, die um herum geschehen, kann ich heute wieder mit meinem Partner zusammen sein. Bei all dem habt Ihr bei mir gestanden und mich immer weiter gebracht. Euch gehört mein Dank dafür, dass ich von meinem Partner eine zweite Chance bekommen habe, mit ihm zu sein. Ich möchte allen Leuten ausrichten, die überlegen, zögern, ob sie Euch um Hilfe bitten sollen, dass sie es tun sollen, falls sie es so spüren. Ich konnte nichts Schöneres und Besseres im Leben machen. Das alles lohnt sich – die Mühe, die Anstrengung. Es lohnt sich für euch selbst. Seit dem Tag, an dem ich das Team der weißen Magie angesprochen habe, hat sich mein Leben (und ich) unvergleichbar verändert. Ich habe endlich Glück im Leben gefunden. Es ist jedoch ein Glück, das Sie nicht in materiellen Sachen, in anderen Leuten finden, sondern ein Glück, das aus meinem Inneren ausstrahlt. Und es ist ein wunderschönes Gefühl. Das Team der weißen Magie ist real. Und alles, was sie machen, ist real. Ich habe es an eigener Haut erfahren. Mag Ihre Situation jede beliebige sein, wenn sie Ihnen sagen, dass sie Ihnen beim Erreichen Ihres Zieles helfen können, helfen sie Ihnen tatsächlich. Und zusammen erreicht und schafft ihr alles. Das sind wunderbare Leute. Es reicht sie per Telefon zu hören und sie geben Ihnen so viel Energie, wie Sie nur brauchen. Ich würde gerne eine Nachricht auch den Kunden hinterlassen, die mit Euch zusammenarbeiten. Mir persönlich haben sehr die Nachrichten von den Kunden auf der Seite der weißen Magie geholfen. Immer, wenn ich traurig war und wenn ich nach dem Erreichen meines Zieles gesehnt habe, habe ich die Nachrichten von anderen Kunden gelesen und es hat mich des Erreichens meines Zieles sicher gemacht. Ich habe jedoch verstanden, dass es nicht wesentlich ist, wann das Erreichen des Zieles kommt, sondern das, dass Sie vorbereitet sind. Das Erreichen meiner Bitte hat etwas über ein Jahr gedauert. Und ich freue mich ehrlich darüber und bin ehrlich dafür dankbar, weil wenn es nach einem Monat oder nach einem halben Jahr gekommen wäre, wäre ich nicht da, wo ich jetzt bin, und unsere Beziehung wäre nicht so tief. Genießen Sie den Weg, den Sie zu Ihrem Ziel treten, lesen, meditieren, arbeiten Sie an sich selbst, es ist eine Zeit nur für Sie. Sie haben die Möglichkeit, an sich selbst zu arbeiten, da Sie bei Ihnen die Unterstützung und Förderung solcher Leute wie Pavol und Monika haben. Pavol, Marion, Monika… ich danke dafür, dass Ihr seid, ich danke Euch für jedes einzige Telefonat, jede Eure E-Mail, in der Ihr mir beigestanden habt und ich danke Euch dafür, dass ich mit Euch im Kontakt sein konnte. Ich möchte den Weg, den ich zu gehen angefangen habe, fortsetzen. Ich freue mich auf den Augenblick, in dem ich Euch wieder hören können werde. Ich habe Euch vom Herzen lieb. Vom Herzen danke für Eure Arbeit und für Euch.

Eure XY

favorite
February 2015

Liebesmagie

Liebe Marion, mein Patrick hat sich doch gemeldet, wie du vorhergesagt hast. Du hast recht gehabt, dass er zu viel Arbeit gehabt hat. Ich habe diesmal anders reagiert, und wir haben wunderschöne Wochenende verbracht… Nochmals danke für deine Energie, Unterstützung, Bücher und die Führung in der Meditation. Ich bin ausgeglichen und mein Selbstbewusstsein ist ganz anders! Ich weiss, das wir diesmal zusammen bleiben. Nochmals herzlichen Dank. Ich melde mich wie vereinbart.

C.

favorite
February 2015

Blumen

Danke für all das Gute, die liebevolle Art, es tut gut. Es ist auch beruhigend zu wissen, da sind liebe Menschen.

Ihre L.L.

Brief weiße Magie
sentiment_very_satisfied
February 2015

Neue Jahr

Hallo Marion, ab Silvester sind wir wieder zusammen. Diesmal hoffe ich für immer. Vielen lieben Dank I. ♡

accessibility_new
January 2015

Liebesmagie USA

Hello everyone WOW I am now convinced that you all are real professionals not actors. I am saying this because of my previous experiences with magick in general what ever you are doing to help me is very strong and powerful, after performing the ritual with the 2 green and 1 red candles, I went to sleep and during my sleep I had an out of body experience finding my self in a vortex of flashing energy it was a mixture of grey, dark green and brown light it was like a storm even more like I was turning Inside of a tornado or falling inside a storm never touching the ground. I am very impressed continue the excellent work and thank you for your patience.

star
December 2014

Danke Email Liebesmagie

Hallo Pavol und Marion, ich wollte mich bei euch nochmal bedanken. und wünsche euch ein schönes Weihnachtsfest und alles gute für das Jahr 2015. Ich bin immer noch mit meiner Frau zusammen und sie ist jetzt auch schwanger geworden. Danke!

Ivan

sentiment_very_satisfied
December 2014

Partnerzusammenführung SMS

Liebe Marion, lieber Pavol, mein Man ist zurück, und ich weiss es nicht, wie ich euch danken kann. Keine Worte oder kein Geld der Welt können dieses Glück beschreiben, das ich jetzt empfinde. PS: Es ist unbeschreiblich, wie Ihr mir geholfen habt. Ich meine jetzt nicht nur die Beziehung mit meinem Mann, Ihr habt auch meiner Seele geholfen! Ich nehme alles ganz anders war, die Familie und den Bezug zu allen anderen Herausforderungen und Problemen. Danke! Ich freue mich an den Telefonat mit euch.

Eva

favorite
November 2014

Liebesmagie SMS

Hallo Frau Daghan ich bin so froh das ich sie an meiner Seite habe und das sie mir so lange an der Seite stehen. Danke

favorite
October 2014

Danke Liebesmagie

Hallo liebe Marion Ich möchte mich ganz lieb und herzlich bei dir bedanken. In den 2 1/2 Jahren die du mir zur Seite gestanden hast und in dieser Zeit für mich dagewesen bist. Ich hatte viele Höhen und tiefen und wollte so manchesmal aufgeben aber du hast mich immer wieder aufgerichtet und auch so manches Mal richtig den Kopf gewaschen was auch wirklich gut war. Er ist immer noch bei mir und es wird auch besser was ich dir und deinem Zutun zu verdanken habe. Die Rituale die ich mit deinen Anweisungen und die Meditationen die ich gemacht habe und noch immer tue helfen mir sehr . Durch dich habe ich auch den Weg zu Gott wieder gefunden. Ich weiß garnicht wie ich meine Dankbarkeit ausdrücken soll. Auch bin ich so froh dich und deinen Mann kennen und schätzen zu lernen. Mir fehlen jetzt noch die Gespräche mit dir.

Ich sende dir ganz viele liebe grüße, P.Y.

favorite
October 2014

Liebe und Veräderung

Liebe Marion,

zuerst habe ich mich positiv verändert, was nicht nur ich bemerkt habe. Jetzt ist meine Traumfrau endgültig zurück. Es ist Wahnsinn, was Du und wir geschafft haben. Alles ist jetzt anders und ich bin sehr dankbar dafür...

Liebe Grüße, L.

sentiment_very_satisfied
September 2014

E Mail Nahtoderfahrung

Also gut, Frau Daghan, ich erzähle als Laie, der unglaubliches erlebt hat. Wobei ich vermute, dass Sie sich kaum wundern werden.

Vorab: man fand mich in einer Badewanne, geschätzter Blutverlust bis 4 Liter, Puls 32, Körpertemperatur auch in diesem Bereich. gemäss den Medizinern hätte ich in meinem Alter -damals XX- tot sein müssen. Und ich wäre gestorben, aber...

Am XXX verliess ich das Haus in XXX und fuhr mit dem Zug nach XXX. Ich musste XXX treffen. SMS, sie wollte nicht, bemerkte wohl, dass ich auf dem Zahnfleich war. Damals war sie ohne Beziehung, konnte aber mit mir nicht einen Abend verbringen, sie hatte wohl Angst vor meiner Leidenschaft, die in diesem Falle Leiden schuf. Rückblickend verstehe ich sie gut. Aber das machte mich damals so fertig. Sie war frei und wollte mich nicht treffen..!

Nach ihrer Absage sass ich in XXX an der XXX, Sommerabend, schaute in's Wasser und war sicher, XXX, das geht nie. Ich empfand mein Leben in dieser Situation als gescheitert, sinnlos. Ging gegen 21.00 in ein Hotel in der Nähe und bezog ein Zimmer. Liess Wasser in die Badewanne, öffnete ein Bier, nahm die Rasierklingen aus der Tasche, welche ich seit Monaten bei mir trug. Sie gaben mir Mut, weil sie einen Ausweg versprachen. Setzte mich in die warme Badewanne, mit Unterhosen -das war falsch, wollte nicht so widerlich aussehen, tot, aber deshalb rutschte ich nicht unter Wasser in der bewusstlosen Phase- trank mein Bier aus, schlitzte korrekt etwa 10cm längs auf und wartete. Da ich vor zwei 1/2 Jahren einen Herzinfarkt hatte und seither Blutverdünner zu mir nehme, sprudelte es wie erwartet. Ich kippte weg. Nach drei Stunden erwachte ich in der blutroten kalten Wanne, erschrak, liess warmes Wasser nachlaufen und ritzte nach. Es sprudelte wieder.

Und dann passierte, was man oft liest. Ich stieg auf, weg von meinem Körper, sah mich von oben in der Wanne liegen, allerdings sureal, weil das Wasser war klar und ich nackt. Und ich stieg immer weiter weg. Plötzlich öffnete sich mein Torso, von den Beinen bis zum Hals. Darin lag XXX, nackt und streckte einfach die Arme mir so entgegen, dass ich nicht es nicht fertig brachte, weiter von ihr weg zu steigen. Es ging nicht, konnte nicht weg von ihr, konnte nicht sprechen zu ihr, wollte näher ran, das ging auch nicht. Es blieb so. Sie schaute mich an, steckte die Arme, so wie ich das deutete, als ein "bleib, komm zu mir".

Dann hörte ich eine Stimme. "Er kommt wieder". 09 am Morgen, eine Ärztin hat mich wiederbelebt, 12 Stunden später, danach in's Notfall Spital. Sechs Tage später war ich wieder an der Arbeit, sehr schwach, mit der Ausrede, ich hätte bei einem Umzug eines Freundes durch die Glasvitrine gegriffen. Alle glaubten mir, denn ich bin bei der Arbeit eine starke Person, kann führen und die Kolleginnen und Kollegen würden umfallen, wenn sie eine Ahnung von meinem Innenleben hätten.

XXX habe ich es bei einem Tee erzählt. Sie nahm es ruhig und sagte nur "ich konnte dich nicht gehen lassen..."

Seit XXX hat sie wieder ein Beziehung und ich wollte Januar bis April 2014 sie hassen, wollte mich rächen, bis ich erkannte, ich kann das nicht. Auch das habe ich ihr erzählt, sie hatte das gespürt, hatte Angst vor mir. das ist aber vorbei, das hat sie mir fest versichert. Warum wissen Sie Frau Daghan am Besten, das war ihr Werk. Danke im Nachhinein dafür.

Eine verrückte Geschichte, vielleicht sogar für Sie? Sie haben Recht, ich habe eine sehr fatalistische Einstellung zum Leben. Und Sie haben mich auch überzeugt, dass ich das ändern muss und glaube daran, dass Sie mir dabei helfen können. Darum musste ich auch nicht lange überlegen. Es ist zwar nicht so, dass ich in Geldüberfluss schwimmen würde, meine Frau und unser Sohn leben immer noch in unserem Haus und ich finanziere grosszügig aber ich kann es mir leisten. Diesen Geldteil erwähne ich nur, weil ich damit zeigen will, dass XXX mein grosses Ziel ist und bleiben wird und Sie Frau Daghan mir die Hoffnung erhalten, es zu erreichen. Wenn es nicht gehen sollte weiss ich, dass Sie gemacht haben, was möglich ist. Auch dafür bedanke ich mich.

Lieber Gruss

health_and_safety
September 2014

Danke Facebook

Hallo Marion, ich möchte mich bei Dir und Pavol herzlich bedanken, Danke, dass Ihr immer wieder bei mir seid, egal wie viel Fehler ich mache. Danke, dass Ihr bei mir seid, wenn ich Euch am Dringendsten brauche. Danke, für die Energie, für die Liebe, die Ihr gebt. Wir kennen uns nun schon einige Jahre, und immer wieder habt Ihr mir aufgefangen, heute habe ich Euch gebraucht und ich habe gespürt wie Ihr da wart. Es ist alles so gekommen, wie Du Marion es vorher gesagt hast. Ich bin sehr Dankbar Euch kennengelernt zu haben und Eure Liebe spüren durfte. Ihr seid einfach klasse in Eurem Tun und handeln, Ihr seid perfekt in Eure Berufung. Kann es nur jedem weiter Empfehlen.

nochmal ...............................

sentiment_very_satisfied
September 2014

E-mail Skeptiker

Guten Abend/Tag Marion Daghan Malenky

Es ist verblüffend, Sie haben es geschafft, mich, den Absolventen einer Technischen Hochschule, einen Realisten und Skeptiker, was Übersinnliches anbelangt, von Ihren Fähigkeiten zu überzeugen. Auch das wird Sie kaum überraschen. Das Ziel ist zwar nicht erreicht, vielleicht schaffen wir es zusammen. Ich glaube daran und hoffe. Es ist mein grosses Zeil! Ohne Sie, so denke ich, habe ich kaum eine reale Chance.

Was Sie mir heute gesagt haben, gibt mir schwer zu denken, bewegt mich und hat mich überzeugt. Sie haben sicher recht. Auch schätze ich Ihre ethischen Grundsätze, so wie Sie mir das klar gemacht haben. Es ist richtig so, das wissen Sie ohne meine Bestätigung längst.

Ich will weiter machen und weiter hoffe dürfen... Sie wissen es. Ich grüsse Sie herzlich, bin froh um den Kontakt.

health_and_safety
August 2014

Danke: Gästebuch

Liebes Team,

Ich befinde mich nun seid einem Jahr in Behandlung der Firma Daghan-Malenky. Es hat jetzt ein finales Ende meines Problemen stattgefunden, was beinhaltet, das die Richtung meiner Meditationen richtig interpretiert worden sind.

Was ich bist jetzt an finanziellen Aufwand für meine Sitzungen zu entrichten hatte, entspricht 10% von den, was ich verloren hätte, wenn ich nicht den Weg in das Unternehmen Daghan-Malenky gefunden hätte. Ich bedanke mich für die intensive Begleitung und Beratung, was mir das schlimmste in meinem Leben erspart hat. Nun bin ich offen in meinem Herzen sowie meiner Seele.

Mike Schmidt

Brief Marion und Pavol Danke
sentiment_very_satisfied
August 2014

Hallo...

Hallo meine Lieben!

Wollte mich einfach nur kurz bei euch melden und mich nochmals für alles bedanken. Mir geht es privat und beruflich sehr gut!

Schön, dass ich euch als Begleiter in einer sehr schwierigen Zeit für mich hatte!

Alles Liebe, J

sentiment_very_satisfied
July 2014

Die Wende

Guten Morgen Marion

XXX hat am Freitagabend auf meiner Zugfahrt nachhause eine erst Nachricht auf WhatsApp geschrieben. Gestern nach dem Mittag ist sie nach ihrem Einkauf zu mir gekommen und hat mich zum Kaffee trinken abgeholt, am Abend sind wir zusammen ins Kino und danach noch in der Stadt in ein Restaurant und bis am frühen Morgen bei mir zuhause gewesen.

Sie musste einmal richtig schwer ausatmen als sie mit dem Auto neben mich hin gefahren ist und hat sich dann als ich eingestiegen bin, ganz versteckt gefreut mich wieder zu treffen, ihre Augen haben gestrahlt wie funkelnde Sterne. Sie hat es auch sofort sehr genossen, dass wir uns umarmten und die so vertraute und vermisste Nähe von einander spüren konnten.

Wie damals im Bestell-Mail erwähnt, hat XXX doch tatsächlich schon rund 3-4 Wochen davor, Ferien für sich und Heiko gebucht und hatte auch schon damals den Gedanke dabei, dass sie eigentlich diese Ferien doch am allerliebsten mit mir zusammen verbringen möchte. Sie sagte sich, dass sie sogar alleine hin fahren würde und ihr Wunsch in ihren Gedanken dies mit mir zusammen zu geniessen, blieb besten. Am 25.-28. Juli 2014 nach ... (dies war schon immer 5-6 mal im Jahr unsere Kurzurlaubsdestination und XXX war auch hier ganz verunsichert ob sie nicht sogar alleine hinfahren soll, da diese Destination zu uns beiden gehöre) und ab dem 30. Juli eine Woche Ferien in .....

Einfach unglaublich :) XXX hat in diesen Wochen riesen, aber unglaublich riesen Schritte nach vorne gemacht. Sie bewegt sich jetzt geistig und auch emotionell viel klarer und sicherer in der Beziehung und hat auch einen viel bessere Stabilität und Sicherheit zu ihrem Wunsch und Gedanke dass sie schon immer mit mir zusammen sein und auch zusammen bleiben wollte, um miteinander in einer glücklichen, harmonischen, liebenden und guten, wohlhabenden Beziehung zusammen alt werden zu dürfen. Sie ist im Moment mit ihrem Herz zwar noch nicht ganz offen, aber ich sehe und spüre schon in dieser ganz kurzen Zeit, wie sie absolut sicher weiss wo sie noch was für sich erarbeiten will. Danke auch vielmals für die Kraft, zur Gelassenheit und Souveränität mit der ich nun diese unglaublich gewachsene Beziehung führen darf. Auch ich will noch weiter an mir arbeiten und viele Fehler, Ängste und Ungereimtheiten in mir selber, aus den vergangenen 3 ½ halb Jahren und auch aus früheren Zeiten, zu einem guten und gesunden Lebensgefühl entwickeln. All dies ist eigentlich noch überraschend schwer beschreibbar. Jedenfalls einfach nochmals vielen, vielen Dank von uns beiden, für all dies was Du bis jetzt für uns erarbeitet hast und auch was Du noch alles für uns investierst und realisiert. Ich kann nur sagen absolut Hammmmmmmer !!!

Ganz, ganz liebe Grüsse K+L

P.S. Sie schläft jetzt zwar bei ihr zuhause, da sie ja auch noch zwei grosse und leider recht schwierige Kinder hat, aber das wird dann schon noch werden, wir schlafen schon immer gerne zusammen, in jeder Hinsicht :))

favorite
July 2014

Liebesmagie Danke SMS

Mein Man ist zurück! ❤ ❤ ❤ Das kann ich euch nie zurückzahlen! Ich liebe euch. ✿

favorite
June 2014

Danke 2014

Liebe Marion und Pavol, ich wünsche Euch ein ruhiges und erholsames Weihnachtsfest. Ich Hofe Ihr werdet die Feiertage auf euere Lieblingsinsel genießen und freue mich, im nächsten Jahr gesund wieder zu sehen. Wir sind dieses Jahr einen schweren und harten Weg zusammen gegangen und Ihr habt mir immer wieder Halt und Energie gegeben. Dafür auf diesem Weg nochmal meinen herzlichsten und aufrichtigsten Dank. Ich trage euch im Herzen und werde ewig Euere Kämpfer sein.

Andi

Brief weisse Magie
accessibility_new
January 2014

Andrea Partnerzusammenführung

Als erstes möchte ich allen Zweiflern und Unentschlossen, die hier gelandet sind, sagen; Marion macht Wünsche wirklich wahr! Deshalb, wie Marion auf der Homepage schreibt, überlegt euch gut, was ihr euch wünscht, denn es könnte in Erfüllung gehen!

Liebe Marion Ich möchte mich ganz herzlich bei Dir bedanken! Ich denke, wir waren kein einfacher Fall. Aber Du hast von Anfang an daran geglaubt und mich über all die Monate ermutigt. Man muss lernen, Geduld zu haben, zu Glauben und immer weiterzumachen, egal was passiert. Es gab einige Rückschläge und Du musstest mir zwischendurch auch mal “in den Hintern treten”, damit ich nicht aufgebe. Aber es hat sich gelohnt! Manchmal kann ich es selber noch nicht glauben, dass wir zusammen sind und es ist auch nicht immer einfach, aber wir wachsen nun gemeinsam in unserer Beziehung. Nochmals herzlichen Dank für Deinen Einsatz und Deine fürsorgliche Unterstützung! Du bist mir sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich darauf, Dich persönlich kennenzulernen!

Andrea

favorite
January 2014

Foto © Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan-Malenky GmbH

Weiße Magie erfolgreich & persönlich

Hole dir die kostenlose Voranalyse und beginne noch heute damit, dein Leben, Beziehungen und Selbsterkenntnis zu verbessern.

Weiße MagieLiebesmagie & Schutzmagie & Meditation

Finden Sie Ihr Gleichgewicht, Ruhe und neue Impulse in unseren geweihten Räumen. Bei uns finden persönliche Beratungsgespräche wie auch Meditationsseminare und Vorlesungen über weiße Magie, Meditation, Mystik und Spiritualität in regelmäßigen Abständen statt.

Daghan-Malenky GmbH

Marion Daghan-Malenky
Daghan-Malenky GmbH
Weiße Magie
Espenauer Straße 10
342 46 Vellmar
Deutschland

Telefon: +49 (0)561 9499 6625
Telefon: +49 561 8409 3717

Handy: +49 (0)160 6246 729

magierindamona@me.com

Wenn der Körper, der Geist, die Gedanken und Seele in Einheit sind, kann man Großes vollbringen. ~ Magierin Damona


Circle Logo Divider

© 2007 2024 Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan Malenky GmbH I Erfahrungen