Nikolaus Danke für Liebesmagie

Liebe Frau Daghan-Malenky, Ich möchte mich mit dem kleinen Nikolausgruß für Ihre lieben Worte, Ihre Energie, die Zeit die Sie sich nehmen und Ihrer grenzenlosen Geduld bedanken!

Nie vergesse ich, was Sie mir schon gelehrt haben! Und ich freue mich unendlich auf den Mann meines Lebens! Happy Ihre Martina

Danke weiße Magie
favorite
December 2013

Danke Liebesmagie

Hallo Marion, da ich grad so im Schreibe-Fluss bin, verfasse ich den längst überfälligen Erfahrungsbericht und eine Danksagung für Eure Website. Viele Grüße,

Hallo Marion, als ich mich im September letzten Jahres an Dich gewand´ hab, warst Du eigentlich meine letzte Hoffnung. Es wollte nicht so recht mit S. und mir funktionieren. S. konnte über mehrere Monate nicht zu mir finden. Dennoch hatte ich das Gefühl, wir gehören zusammen. In einem persönlichem Gespräch erklärtest Du mir, dass sich S. sehr bald bei mir melden würde. Ohne das ich dazu etwas aktives beigetragen hab, meldete sich S. plötzlich bei mir. Es ist wirklich unglaublich. Wir sind jetzt ein Paar, so wie ich es mir gewünscht hab. Danke Danke Danke für deine Hilfe und Deine großartigen Fähigkeiten.

favorite
December 2013

Danke Weihnachten

Dezember 2013 Liebe Frau Daghan-Malenky,

ich möchte mich Mal ganz herzlich bedanken, wie sie mich dieses Jahr begleitet haben.

Dass ich Sie anrufen durfte, wenn es mir nicht gut ging und Sie mir zuhören und Trost spendeten.

Ich wünsche Ihnen besinnliche Weinachten und weiterhin Kraft, Menschen zu helfen.

Bernadette.

Brief Marion und Pavol Danke
sentiment_very_satisfied
December 2013

100000 Dank

Liebste Marion,

auf diesem Weg 100000….-Dank für deine bisherige erfolgreiche Arbeit. Deine Aussage vom Sonntag, dass Du beim Nachschauen festgestellt hast, dass die Gefühle bei meinem L... so groß sind und damit deine Arbeit normalerweise erledigt ist, macht mich sehr glücklich; zumal es bei den letzten beiden Treffen mit ihm einfach nur traumhaft war mit allem Drum und Dran. Es gibt nichts schöneres für mich, als wenn mein L... und ich nun für immer zusammengehören.

Allerdings habe ich immer noch ein bisschen Angst, dass er wieder Blockaden aufbauen könnte und sich zurückzieht. Er hatte sich im April 2011 (ein halbes Jahr nach unserem Kennenlernen) ja schon einmal von mir getrennt und sich dann 4 Wochen später wieder zurückgemeldet (damals hatte ich keine PRF in Auftrag gegeben). Anschließend hatte ich allerdings nach jedem unserer sporadischen Treffen Angst, dass dieses wieder das letzte gewesen sein könnte, so wie es dann auch im Januar 2013 kam. (Wie ich mit deiner Hilfe zwischenzeitlich weiß, habe ich diese Angst vermutlich im Unterbewusstsein ausgestrahlt, obwohl ich bei jedem Treffen äußerst glücklich war.)

Aus diesem Grund bitte ich Dich ganz, ganz fest, liebste Marion, nun im zweiten Schritt den Liebeszauber mit entsprechenden Ritualen so zu verstärken, dass mein L... nie mehr Blockaden aufbaut und sich nie mehr von mir trennt. Er soll sich für immer von mir wie von einem Magnet angezogen fühlen. „Bearbeite“ auch mich so, dass ich meine Angst ablege und meine „magnetische“ Ausstrahlung weiter zunimmt. Steh mir bitte weiterhin mit deinen hilfreichen Tipps zur Seite, wie ich mich richtig verhalte, damit von meinem Schatz bald die in einer Meditation gespürte Frage aller Fragen kommt. Hab bitte Geduld mit mir, wenn ich Dich immer wieder das gleiche frage und Du mich wie einen verliebten, unerfahrenen Teenager anleiten musst. Ich meditiere mit großer Freude weiter und lese gierig die von Euch empfohlenen Bücher.

Ich umarme Dich ganz fest und schicke Dir viele liebe Grüße, die auch für Pavol bestimmt sind Deine glückliche R.

sentiment_very_satisfied
November 2013

Danke

Persönliche Ausdruck der Dankbarkeit für die Magierin und Juristin Monika Slivova.

In diesem kurzen Brief, möchte ich ein paar Sätze schreiben die mit einem Dankeschön beendet werden. Der Brief ist einem Mädchen gewidmet, das nicht nur ein gutes Herz hat. Monika ist eine Frau voller Liebe und Energie, die Sie an andere gibt, und jede Person in der Nähe es spüren kann. Diese Frau mit einer reinen Aura vermittelt ein Gefühl von Verständnis und Direktheit,sie ist eine sehr guter Beraterin. Sie macht Ihre Arbeit mit dem Herz, Gefühl, Intuition, Verständnis und vor allem Kommunikation und Zusammenarbeit. Danke von ganzem Herzen, danke dafür, dass Sie mich auf den richtigen Weg einfach navigiert haben. Es macht Sinn... Mit Respekt und Dankbarkeit, Silvia S.

sentiment_very_satisfied
October 2013

Danke, Liebesmagie

Hallo Marion, mein Man ist da! 1000 mal Danke, ich werde diesmal meine Chance nutzen! K. ♥

favorite
October 2013

Danke Weiße Magie

Liebste Marion Höchste Zeit dir endlich zu danken,1000000 x Danke für deine einmalige, erfolgreiche Arbeit !!!!! Verzweifelt hatte ich mich im Januar an dich gewandt, als l sich das zweite mal von mir getrennt hatte und ich ihn nicht verlieren wollte. Bereits nach dem ersten Analysen Gespräch und deiner Feststellung, dass L und ich in kürze für immer zusammen gehören, ging es mir besser. Die von dir empfohlene tägliche Meditation gehörte ab sofort zu meinem täglichen Tagesablauf und ich merkte deutlich, wie gut es mir tat und wie ich langsam ruhiger wurde. Besonders viel Kraft gaben mir aber auch die regelmäßigen Telefonate mit Dir, bei denen du mir immer wieder die Zuversicht gabst, dass alles gut ist, auch wenn ich mal wieder ungeduldig war und einen Tiefpunkt hatte. Ein besonderer Höhepunkt war dann der persönliche Besuch bei dir und den Meditationen und Gesprächen im Juli. Drei Wochen später war es dann soweit, wie von Dir vorausgesagt, sind L und ich uns wieder nahe gekommen und lieben uns, wie wenn nie etwas gewesen wäre. Danke, danke, danke! Möge nun mein weiterer Auftrag an dich zur Verstärkung des Liebeszaubers ebenso erfolgreich sein, bis er durch die Frage aller Fragen von L gekrönt wird. Aber da bin ich mir bei Dir ganz sicher !! Ich arbeite an mir auf alle Fälle weiter und bin Dankbar für jede Unterstützung von Dir. Tausend liebe Grüße - auch an Pavol Deine dankbare und glückliche R.

sentiment_very_satisfied
October 2013

Blumenstrauß

Liebe Marion, Du begleitest mich schon seit einem Jahr und ich bin sehr froh, dass es dich gibt. In schwierigen Stünden bist du mir eine große Stütze und ich weiß, ich kann mich auf dich verlassen! Auf diesem Wege möchte ich mich wieder für alle bedanken und wünsche dir viel Freude mit dem Blumen. Liebe Grüße aus Salzburg!

Judith

Brief Marion und Pavol Danke
health_and_safety
October 2013

Lebensberatung, Wahrsagen

Hallo Monika,

ein großes Dankeschön für Ihre Beratung und Empfehlungen für die Zukunft und dem persönliche Kontakt. Ich bin sehr glücklich! Ich habe vor ein paar Monaten erfolgreich mein Hochschulstudium beendet. Am Januar 2013 Ich kündigte bei der Arbeit, so könnte ich mich ganz dem Studium widmen. Das Ergebnis war großartig. Jetzt suche ich einen neue Job, aber ich weiss, das ich mit dem Uniabschluss was wesentlich besseres bekommen werde.

Es war eine große Ehre und Freude, Sie kennenzulernen. Vielen Dank. Einen schönen Tag,

Jaroslava

star
September 2013

Facebook

Wie schön, dass es euch gibt! Die Gespräche und die Meditation geben mir soviel Halt und das Gefühl nicht allein zu sein. Ihr seid mein Anker! DANKE!!! Herzliche Grüße euere M S-P

self_improvement
September 2013

Danke Liebesmagie

Liebe Marion, anbei erhältst Du einen Dankes Brief, den du gerne veröffentlichen kannst. Wie lange hatte ich mir gewünscht, Dir dieses eines Tages schreiben zu dürfen! Ich kann es manchmal noch nicht fassen, wie recht du hattest, als du mir am 15.06.2013 gesagt hast, dass beim nächsten Treffen mit L der Funke wieder überspringt. Und genau so war es!! Danke danke danke !!!!!!!!!!

Bitte, bitte, bitte sende uns auch weiterhin deine Energie und bewirke durch die Rituale, dass L. sich nach der Rückkehr aus seinem Urlaub ganz für mich entscheidet und mich für immer an seiner Seite als seine Frau lieben will. Lehre, mich bitte so zu sein und zu werden, dass er sein Leben lang von mir angezogen wird und sicher nie mehr mir entziehen kann. Meine Liebste, ich umarme Dich ganz fest und bin so glücklich, Dich kennen gelernt zu haben. Deine für immer Dir Dankbare, R.

Brief weiße Magie
favorite
August 2013

Danke Magie

Liebe Frau Daghan-Malenky, leider wohne ich zu weit weg, um mich persönlich zu bedanken und Sie ganz fest zu drücken. Darum auf diesem weg ein dickes Dankeschön!!! Ich drücke Sie ganz fest.

Ihre Jacqueline T.

Brief Marion und Pavol Danke
sentiment_very_satisfied
July 2013

Danke Liebesmagie

Hallo Pavol,

morgen fange ich an mit dem Schulungskurs an, und ich kann es nicht erwarten. Die Frau ist ganz weg von mir, und macht für mich alles. Sie ist super! Ich weiss nicht, wie ich mich bei euch revanchieren kann. Es ist euer Verdienst und der super Arbeit! Ich danke euch von ganzem Herzen und Seele, ihr seid absolut einzigartig, und die besten Happy Eure Arbeit kann man nicht bezahlen. Schöne Wochenende für die ganze Familie.

Majka

favorite
July 2013

Many thanks, England

Dear Pavol, Marion and Slavka,

I would like to say that things are so so much better than what they were. I sleep well at night. I am getting on with my life now. When no one else could identify what this was and therefore could not help me you have provided excellent guidance and help. I would like to thank you for such a quality service. I am extremely well: physically, emotionally and spiritually. My work to do with setting up a school is going well too. I look forward to speaking to you.

Kind regards and love

sentiment_very_satisfied
June 2013

Liebesmagie Slowakei

Hallo Monika und Pavol,

Meine Frau versucht jetzt die Situation zu lösen, das ist sehr gut ... Sie hat mich selber angerufen, dass sie traurig ist, und dass sie will unsere Beziehung zu reparieren.. und ich bin sehr froh, dass es funktioniert Happy ... und dass ich es mit Magie versucht habe ... Wir haben zwar Meinungsunterschiede, aber wir sprechen offen darüber, und dass ist genau dass, was ich wollte! Ich freue mich auf das Treffen mit dir. Ich würde gerne auch nach Deutschland zu Pavol fahren, aber zeitlich gehrt es momentan nicht. Ich bin sehr glücklich und dankbar!

Jetzt im Juni habe ich sehr viel Aufträge und muss diese bis vereinbarte Zeit erfüllen. Ich muss viel arbeiten, aber die Meditation hilft mir sehr, wenn ich müde bin. Ich habe jetzt wesentlich mehr Energie und Lust was zu machen. Ich spüre und weiss, dass alles zum besseren geht. Ich rufe dich und Pavol zur vereinbarten Zeit, und ich freue mich wenn ihr mir meine emails beantwortet. Einen schönen Abend,

favorite
June2013

Danke für Magie

Ich möchte heute mal Danke sagen, ohne Dich bzw. Euch hätte ich dieses Tal nicht wieder verlassen können. Du, bzw. Ihr, seid immer bei mir wenn ich Dich (Euch) brauche, ich spüre Tag und Nacht Deine Anwesenheit. Es tut einfach nur gut. Ich bin Dankbar, das es Dich, bzw. Euch, gibt!!!!! Danke Danke Danke

sentiment_very_satisfied
May 2013

Liebesmagie SMS

Mein Mausi ist zurück. ♡ Ich komme am Donnerstag und ich erzähle alles...

favorite
March 2013

Thanks from Canada

They said, year 2013 is a year of a shift, I would say coming across your website and know you; is a shift in my life, Mr. Pavol I want to express my deepest gratitude for all the support I am getting, you have opened my eyes to many things, although I am so far and we are still working on my wish to come true “which I feel we are getting very close J” but these past couple of months were a true life changing for me the conversation with you gives me inner peace your guidance, the continues support, introducing me to meditation, your books recommendation all these and the effect on me are beyond just saying THANK YOU! Not to forget dear Slavka her patient and support during our conversation, our meditation via phone is just amazing. Bless you all! my sincere gratitude MS – Canada

sentiment_very_satisfied
January 2013

Schutzmagie

Sehr geehrte Frau Gaghan-Malenky. Alle guten Wünsche für die Weihnachtsfeiertage und das Neue Jahr sendet Ohne, Ihrer Familie sowie Ihrem Team Manfred ... und Frau. Noch vor nicht langer Zeit befand ich mich in der tiefsten Krise meines bisher nicht leichten Lebens. Plötzliche, über 5 Monate lang für anfangs unerklärliche Angstschübe bestimmten mein Leben. Ich baute während dieser Zeit körperlich und seelisch in totaler Verzweiflung bis zur Selbstaufgabe ab. Krankheiten verschlimmerten noch die Situation. Sie haben meinen Hilferuf erhört, und Dank Ihrer "himmlischen Gabe" mir den Wg aus dem "Tal der Finsternis" zurück zum Leben geebnet. Man sagt: "Viele sind berufen, aber nur wenige sind auserwählt", - Sie gehören zweifelsfrei für mich zu den Letzteren. Halten Sie bitte weiterhin Ihre schützende Hand über uns und allen anderen Bedrängten und Verzweifelten. Alles Liebe Ihr ...

Brief Marion und Pavol Danke
health_and_safety
January 2013

Energie-Übertragungs-Termin

Liebe Marion,

zunächst: Ich bin gut zu Hause angekommen!,

Ich möchte Ihnen unbedingt schreiben, dass der (Energie-Übertragungs-)Termin bei Ihnen heute der absolute Wahnsinn war. Ich hatte auf meiner 5 sündigen Heimfahrt genügend Zeit, in mich hinein zu fühlen und nachzudenken…..und ich muss sagen, dass ich mich ein Stück wie neugeboren fühle. Meine Lethargie ist komplett verschwunden. Meine Energie ist zurück, mein Wille zu kämpfen, Dinge zu verändern….. es ist unbeschreiblich. Ich weiß nun ganz genau, was ich will. Und dazu zählt, mir selbst wieder etwas wert zu sein (xy hat es definitiv verdient, einen Mann zu haben, der sich selbst etwas wert ist….und nur über diesen Weg gibt es eine Zukunft mit xy) Ich werde gleich morgen mein Sportprogramm beginnen, wieder gut zu mir sein. Ich habe seit dem Termin bei Ihnen das Gefühl, es tun zu MÜSSEN! Als ob etwas Anderes gar nicht zur Debatte stünde…. Dazu am Rande: ich bin heute 990 Kilometer gefahren und das bei nicht gerade angenehmen Wetterbedingungen inkl. rund 4 Stunden Dunkelheit. Dennoch fühle mich ziemlich fit.

Vielen, lieben Dank, Marion!!!!! Ich fühle, dass Sie verdammt viel Fähigkeiten haben!,

Gott segne Sie !

health_and_safety
December 2012

Danke Marion, du bist die Beste!!!!

Guten Morgen liebe Marion,

ich hoffe es geht dir gut? Ich wollte es dir eigentlich persönlich sagen, deine Mitarbeiter hat mir gesagt das du noch sehr viel zu tun hast deshalb möchte dir hier per E-mail berichten. Ich habe gestern Abend meinen ganzen Mut zusammengenommen und habe Martin angerufen. Ich habe ihm gesagt das ich keine Übernachtungsmöglichkeit habe und da er mir vor kurzem angeboten hat, dass ich bei ihm Übernachten kann habe ich gestern die Gunst der Stunde ergriffen und habe bei ihm in seinem Bett übernachtet. Du liest richtig nicht irgendwo auf einer Couch sonder bei ihm neben ihm. Falls du einen kurzen Moment Zeit hast würde ich es dir sehr gerne persönlich schildern. Ich bin so glücklich wenn dieses Glück anhält und das auch mit dieser finaniellen Sache auch geklärt ist dann haben wir unser Ziel erreicht. Marion ich muss sagen du bist einfach großartig! Marion = the Best of all!!

Danke, Danke, Danke ich weiß nicht was ich sagen soll, ich hoffe nur das wir auf dem richtigen Weg sind...!!!!

Alles liebe sendet dir B

sentiment_very_satisfied
November 2012

Danke Liebesmagie

Hallo Pavol,

ich traf mich mit einer Freundin. Wir redeten und redeten und redeten, über alles, was in ihrem Leben passiert ist, seit der Zeit, in der wir nicht mehr in Kontakt gestanden haben. Sie hat sich entschuldigt. Natürlich wusste ich dank euch bereits über alles Bescheid, sodass ich dementsprechend sehr überrascht war, wie klar und wahrhaftig es war, genau so, wie du es beschrieben hast. Sie sagte, dass sie bereits am Ende mit dem Leben war - auch das habe ich schon von dir erfahren. Und vor allem - und das bedeutet mir mehr, als Worte ausdrücken können - will sie wieder zu mir kommen zurückkommen. Ich sagte ihr, dass ich hoffe, nicht nur ein Pflaster für ihre Wunden zu sein; auch, damit sie nicht denkt, dass ich bei dem ersten Pfiff von ihr gleich, ähnlich einem Hund, kommen würde (wobei ich es durchaus gemacht hätte Happy ) - ich muss immer noch meine Würde bewahren.

Die gesamte Zeit sprach ich mit ihr sehr ruhig und höflich, zuvorkommend und habe keine Vorwürfe gemacht - was sie sehr überrascht hat. Ich habe ihr gesagt, dass die Entscheidung, die sie getroffen hat, ihre war und dass ich diese respektiere, Vorwürfe könnten die Situation und das Problem nicht lösen.

Also haben wir uns auf einen Neuanfang geeinigt. Wir brauchen Zeit. Ich habe ihr mein Buch gezeigt, das sie lesen möchte. Ich habe ihr auch von den Meditationen erzählt. Sie möchte mit mir in den Urlaub fahren und ich bin mir sicher, dass sie auch weiterhin in der Zukunft auf mich zählen wird.

Ich bin so froh, dass du mit mir gesprochen hast und jetzt alles in meinen Händen liegt - zumindest bisher.

Pavol, kann ich keine Worte finden, welche die Dankbarkeit ausdrücken könnten, die ich für dich und Marion empfinde. Ich spreche meinen Dank aus an alle und möchte damit meine Gefühle zum Ausdruck bringen, die ich nicht in Worte zu fassen vermag. M.A.

favorite
September 2012

Danke Telefonat

Nachricht: Liebe Marion, Ich wollte mich von Herzen Bedanken für das Gespräch von gestern. Es hat mir sehr gut getan du hast mir in eineigen dinge die Augen und Herzen geöffnet. Danke das du immer so ehrlich und Direkt bist das liebe ich so an dir. Ich werde deinen Rat befolgen denn ich habe durch dich erkannt das es so ist wie du es gesagt hast, Danke. Wünsche dir und dein Team, Familie einen schönen Wochenende.

sentiment_very_satisfied
August 2012

Partnerzusammenführung Liebesmagie

Lieber Pavol, liebe Marion! Am Beginn meines Briefes möchte ich euch beide herzlich grüßen. Ich schreibe euch diesen Brief als Ausdruck der tiefsten Dankbarkeit für die Hilfe, die ihr mir gegeben habt. Ich möchte auch den Brief an all diejenigen richten, welche sich an euch wenden mit der Hoffnung und Bitte, Hilfe in schwierigen Situationen zu erhalten

Ich tat das gleiche schon vor einiger Zeit, als ich den Mann, den ich wirklich geliebt habe, verloren hatte - eine andere Frau hat ihn mir gestohlen. Pavol, du gabst mir Hoffnung und sagtest mir, dass ich meinen Mann nicht nur wieder bekommen, sondern auch wieder mit ihm glücklich sein könnte. Du hast mir den Weg gezeigt, den ich gehen muss, um meinen Traum Wirklichkeit werden zu lassen. Es war kein einfacher Weg und du hast mich von Anfang an gewarnt. Es war ein Weg an sich selbst zu arbeiten, seine eigenen Stärken und Schwächen zu erkennen. Zusammen mit Marion habt ihr beide mir Energie geschickt und über viele Monate magischen Beistand geleistet, währenddessen ich eure Anweisungen befolgt und an mir gearbeitet habe. - Salzbäder, Meditation, Lesen, Selbsterkenntnis.

2012_06_Anka2a Die Ergebnisse waren fast sofort sichtbar, dennoch nicht dauerhaft, die Situation war kompliziert. Ihr habt mich um Geduld gebeten und ihr habt Recht behalten. Jetzt habe ich meinen geliebten Mann wieder zurück und wir sind beide bemüht, unsere Beziehung aufzubauen – diesmal auf festem Fundament.

Hiermit will ich Hoffnung geben all denen, die ihr Ziel nicht so schnell erreichen, wie sie wollen. Gebt nicht auf und arbeitet an euch. Die Ergebnisse werden sicher kommen.

Lieber Pavol, ich schätze eure Mühe und Methoden sehr, wir ihr alle meine Probleme gelöst habt - ich fühlte immer Verständnis und den aufrichtigen Wunsch zu helfen, ich bekam immer die Unterstützung, die ich gebraucht habe. Die Gespräche mit dir haben mich immer nach vorne gebracht.

Im Besonderen will ich meinen Dank an Slavka richten, für ihre Geduld und Unterstützung während unserer Telefonate. Sie hat stundenlang meine Emotionen und Gedanken analysiert, was mir immer geholfen hat. Eine tiefe Erfahrung für mich und meine Freundin war der Besuch in eurem Meditations-Zentrum, wo wir uns persönlich kennenlernten und mit euch einige tiefe und wunderschöne Meditationen erlebt haben. Jetzt, nach Überwindung der schwierigen Phase, fühle ich mich viel stärker, das Leben und die Menschen um mich herum nehme ich anders wahr. Ich genieße jeden Moment, welchen ich „er-lebe“, ich danke dem Universum und der unendlichen Energie dafür, dass ich das Glück hatte, so tolle Menschen wie euch kennengelernt zu haben – Pavol, Marion, Slavka. Ich wünsche euch allen von Herzen nur das beste, was das Leben bieten kann. Meditation und spirituelle Verbindung mit euch ist ein Teil meines Lebens geworden. Ihr seid für mich ein Fels, an dem ich stehen konnte, wenn sich die Erde unter meinen Füßen bewegt hat. Ich danke euch von tiefstem Herzen. Liebe Grüße A.

Brief weiße Magie
favorite
June 2012

Partnerzusammenführung Danke

Liebe Marion,

Ich wollte mich mit diesem Brief aus ganzem Herzen für deine Hilfe seit bald 2 Jahren bedanken. Als ich dich das erste mal anrief ging es mir sehr schlecht, ich rufte für eine Partnerrückführung an. Weisst du noch die Situation war für mich aussichtslos ich und mein Ex sprachen nicht mehr miteinander.

Dank dir geht es mir heute sehr gut, mein Ex ist zwar nicht zurück, jedoch sind wir heute beste Freunde oder besser gesagt Seelenfreunde, von so einer Beziehung können die meisten Leute nur Träumen. Dank deiner Energie, den täglichen Meditationen und Bäder habe ich wieder zu mir selber gefunden. Du warst und bist für mich ein Engel auf Erden, mit einem grossem Herzen. Für alle da draussen die Zweifeln, wenn Ihr die Instruktionen genau einhaltet mit den Meditationen und eventuellen Bäder werden Ihr Wunder erleben. Danke Danke Danke <3

Ich hoffe sehr dich bald mal besuchen zu können. Ganz Ganz Liebe Grüsse

favorite
April 2012

Partnerrückführung läuft

Hallo Frau Daghan,

wir arbeiten jetzt seit 3 1/2 Monaten zusammen an meiner Partnerrückführung und inzwischen kann ich an mir eine positive Veränderung feststellen. Als sich mein Ex-Partner von mir plötzlich getrennt hat, hat mir das den Boden unter den Füßen weggezogen wie ich es nie für möglich gehalten hätte. Ich bin in ein so tiefes Loch gefallen und dieses Gefühl der Leere war echt schrecklich. Ich hab im Internet nach Lösungen gesucht und bin auf deine Homepage gestoßen. Du hast mir zu gehört und Tipps gegeben was ich tun könnte.

Ein paar Wochen später haben wir dann angefangen zusammen zu arbeiten. Ich war so niedergeschlagen, traurig und so extrem ungeduldig, hatte viele Zweifel und Ängste. Aber von Tag zu Tag, von Woche zu Woche ging es mir nach und nach besser. Ich habe angefangen jeden Tag zu meditieren und 2mal die Woche zu baden. Die Meditation war eine ganz neue Erfahrung für mich. Schon nach kurzer Zeit erzielte ich hier kleine Erfolge, ich bin ausgeglichener und geduldiger geworden. Wegen meinem nervösen Magen musste ich Tabletten nehmen und die konnte ich in der inzwischen Zeit absetzten. Ich habe meine innere Mitte wieder gefunden und reagiere nun anders auf meine Umwelt.

Inzwischen hat auch mein Umfeld wahr genommen, das ich mich positiv verändert hab. Ich bin fröhlicher, optimistischer und hab viel Spaß am Leben. Ich sprüh nur so vor Energie. Durch diese wieder gewonnene Lebensfreude lerne ich viele neue Leute kennen und alte Bekannte suchen von sich aus den Kontakt zu mir.

Natürlich gibt es auch Momente in denen ich in mich gekehrt bin und meinen Ex-Partner sehr vermisse. Manchmal ist die Sehnsucht so stark… Wenn ich mal wieder ängstlich und ungeduldig bin dann weißt du die passenden Worte für mich. Ich weiß, dass ich auf dem richtigen Weg bin und glaube ganz fest daran, dass mein Partner mit deiner Hilfe wieder zu mir zurück kehrt.

Ich werde weiterhin gewissenhaft meine Aufgaben machen, so dass meinem Glück nichts im Wege steht. Vielen Dank für alles!

Viele Grüße

favorite
February 2012

Die Nähe ist viel intensiver

Liebe Frau Daghan-Malenky, bevor ich mich um 14 Uhr telefonisch bei Ihnen melde, schicke ich Ihnen vorab meinen Bericht zur Lage der Dinge. Wir haben das Wochenende im Schwarzwald verbracht. Im äußeren scheint der Umgang zwischen XY und mir so wie vor Monaten zu sein, auf einer anderen Ebene hat sich aber viel getan. Wir gehen aufmerksamer miteinander um, reden viel mehr miteinander, scheuen uns nicht in Auseinandersetzungen zu gehen. Die Nähe ist also viel intensiver und auch verbindlicher. Es "fühlt" sich tatsächlich so an, als seien wir längst zusammen. Im Äußeren sieht es so aus, dass wir die Nächste miteinander verbringen, er mich die ganze Nacht im Arm hält, dass wir zusammen baden und duschen, und eben all diese Dinge ganz natürlich tun, die Paare eben tun...

Bis später! Viele Grüße

favorite
February 2012

Das beste fürs 2012

Liebe Marion, ich wünsche dir nur das beste fürs 2012, viel Liebe, Erfolg und mögen alle dein Träume wahr werden. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung und Hoffnung, die du mir immer wieder gibst, dank dir bin ich heute ein anderer Mensch. Danke bist ein Engel auf Erden ♥

accessibility_new
January 2012

Danke Weiße Magie

Es fehlt mir schwer an die Beziehung mit D. zu glauben, aber was du für mich getan hast, kann man mit Gelt nicht zahlenHappy Mein Bauch ist nicht ganz gesund, aber er sagt mir ich werde Dich persönlich kennen lernen. Danke Marion. Wenn ich etwas für dich tun kann, werde ich keine Sekunde überlegen. Du kannst dich immer auf mich verlassen. D.

star
November 2011

Liebe Zurück

Hallo liebe Marion,

ich weiß es nicht wie ich mich bei dir bedanken kann, du hast mir ermöglicht nach 7 Monaten meine große liebe wieder zu sehen. Es war ein Traum neben ihm zu liegen. Ich weiss es nicht wie es weiter geht aber durch deine Hilfe wird es bald mein mann sein das weiß ich. Vielen lieben Dank für alles. Lg. S

favorite
October 2011

Danke Liebesmagie

Guten Abend,

heute muss ich einmal Danke sagen dafür, dass es Sie gibt und Sie mir immer zu Seite stehen und mir so eine großartige Hilfe sind. Vielen vielen Dank!!! Ich bin so froh, dass Sie immer bei mir sind!! Ich drück Sie und freue mich auf Donnerstag.

Ihre Frau J

favorite
October 2011

Weisse Magie Voodoo Danke

Hallo Marion,

nochmals vielen Dank für den netten und vor allen Dingen vertrauensvollen Kontakt. Auch wenn das erhoffte Ziel nicht erreicht wurde, so konnte ich durch die Gespräche doch sehr oft neuen Mut schöpfen. Ich finde es absolut bemerkenswert, dass bei euch Menschen, die sich in einer schwierigen Lebenssituation befinden, ernst genommen und nicht "ausgenutzt" werden. Das findet man sicher nicht oft....

Ich werde sicherlich auch in Zukunft auf andere Dienstleistungen, die ihr im Angebot habt, zurückkommen und euch weiter empfehlen in meinem Bekanntenkreis. Ausserdem, sollte ich einmal in der Nähe von Kassel sein, werde ich auf eine Tasse Kaffee vorbeikommen....Winking

S.

star
September 2011

Glaube und Vertrauen

Der Mensch benötigt oftmals Erklärungen oder auch wissenschaftliche Belege um Dinge zu verstehen. Aber liegt nicht gerade zwischen Erklärungen und Verständnis etwas ganz wertvolles.

Das "Wissen". Die wertvollsten und unglaublichsten Dinge im Leben benötigen keinerlei Erklärungen oder wissenschaftliche Belege.

Sie geschehen, wenn Glaube und Vertrauen vorhanden sind.

Ganz liebe Grüße für Euch D B

Brief Pavol und Marion
accessibility_new
September 2011

Partnerzusammenführung

Liebe Marion,

T. und ich sind zusammen. T. und ich lieben uns sehr fest. Ein Traum ist für mich Wirklichkeit geworden... Ich kann dir, liebe Marion meine Dankbarkeit nicht in Worten ausdrücken! Es ist einfach so herrlich zu sehen, was du mit deinen magischen Kräften zustande bringst! Durch dich sind in meinem Leben neue Türen aufgegangen. Gott hat mich zu dich geführt und ich sehe darin auch, dass er mich liebt und ich auf dieser Welt an Wert habe. Du hast so vieles in Ordnung gebracht; das Gefühl von Herrlichkeit ist einfach unbeschreiblich!

Ganz, ganz herzlichen Dank für Alles! Du bist eine wunderbare Person!

Liebe Grüsse!

D.

favorite
September 2011

Meditation

Liebe Marion, Lieber Pavol!

Wir möchten uns nochmal bei Euch für inspirierende Wochenende mit Euch bedanken und freuen uns, dass wir einen Einblick in eine uns noch unbekannte Lebensweise erhalten haben.

Danke für Eure Hilfe, Geduld und Unterstützung. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder!

som rada,ze som vas mohla spoznat aj osobne a zazit atmosferu u vas na vlastnej kozi.

Wünschen Euch alles Gute und Liebe Grüße

L&A

self_improvement
September 2011

Tolle Hilfe

Hallo, ich möchte mich einmal ganz herzlich bedanken. Meine Angelegenheit schien aussichtslos und daher wandte ich mich fast hoffnungslos an Dich. Nach ca 3 Monaten hat sich wie durch ein Wunder alles zum guten gewendet und ich bin heute sehr glücklich. Vielen vielen Dank und alles gute, ich würde mich jederzeit wieder an dich wenden.

accessibility_new
January 2009

Lebensberatung und Meditation

Liebe Marion ,

ich wollte mich bei von herzen bedanken . In der Zeit wo du mich betreut und Begleitet hast habe ich sehr viel positive Kraft bekommen. Ich bin meinen Weg gegangen und habe vieles erreicht , heute arbeite ich selber in Lebensberatung es ist zwar auf einer Astroline aber es ja auch um Erfahrungen zu sammeln. Ich habe zwei freunde mit denen baue ich gerade eine Praxis auf um genau das zu tuen was Du auch machst .. nämlich Menschen an die Hand nehmen und sie auf ihren richtigen Weg zu begleiten. Zu meinen Herzenmann da gibt es nichts neues das einzige was ich spüre ist das er nach mir sucht und er wird mich auch finden .. und weisst du Marion ! die zeit ist egal er braucht was länger und ich den Glauben ganz strak das da was von ihm kommen wird, ich mache immer noch die Meditation und sie tut mir unheimlich gut heute mache ich mit anderen Menschen selber die Meditation alles wird gut werden. In der Lebensberatung arbeite ich mit grossen Erfolg nun weiss ich wie es ist wenn man nicht zur Ruhe kommt weil das Telefon andauert klingelt Happy ich aber mache es gerne.

Ich danke dir von herzen und wenn ich darf würde ich dich sehr gerne mal in deinen räumen besuchen kommen, Du bist ein Engel des Lichts ... Danke Marion

Liebe Grüsse

P.

self_improvement
August 2011

Liebesmagie Voodoo

Mein Man ist zurück! Ich liebe euch!...

favorite
August 2011

Gästebuch Danke Weisse Magie

Liebe Marion

Ich danke jeden Tag den höheren Mächten den Weg zu dir gefunden zu haben.

Heute der Tag, wo wir uns persönlich kennengelernt haben hat mir sehr gut getan und mir noch mehr Kraft gegeben an mein Ziel zu glauben.

Ich bin mir sicher, zusammen mit dir, dieses Ziel zu erreichen.

Dafür danke ich dir, liebe Marion, von ganzem Herzen.

Danke! Liebe Grüße Kaya

Brief Marion und Pavol Danke
sentiment_very_satisfied
July 2011

Danke Weisse Magie

Danke, Danke, Danke. Meine Ziele sind erreicht. Natürlich revangiere ich mich dafür zusätzlich! L.K.

sentiment_very_satisfied
June 2011

Gästebuch Danke Voodoo

Liebe Frau Daghan,

ich bin sehr froh den Weg hierher gefunden zu haben.

Die Besuche und Telefonate geben mir Kraft.

Ich freue mich darauf, meinen Wunsch und meine Ziel mit Ihrer Hilfe zu erreichen.

Liebe Grüße

Brief weisse Magie
self_improvement
May 2011

Macht und Größe

Guten Morgen liebe Marion,

aus tiefstem Herzen, bitte ich Dich um Vergebung, ich habe Deine Macht und Größe sehr unterschätzt. Mein Mangel an Glauben und Vertrauen haben diese Situation herbeigeführt und ich bereue sehr. Jetzt sitze ich hier und mir laufen die Tränen,es fühlt sich an wie eine Last die auf mir liegt.

Wenn ich mein Versprechen Dir gegenüber wirklich eingehalten hätte, wäre J. und auch mir nicht so viel unangenehmes wiederfahren.

Alles hätte vermieden werden können wenn ich meine Aufgabe zu 100% ausgeführt hätte. Die Tragweite war mir wirklich nicht bewusst.

Ich weiß, dass ich es nicht mehr rückgängig machen kann und werde noch etwas Zeit benötigen um dies zu verarbeiten.

D

health_and_safety
April 2011

Danke für Alles

Hallo Marion,

seit Tagen beschäftigt mich, Dir ein paar Zeilen zu schreiben, ein paar Zeilen der Dankbarkeit. Doch die richtigen Worte zu finden, fällt mir nicht so leicht. Denn die Dankbarkeit, die Ich Dir entgegenbringe, lässt sich gar nicht in Worte fassen. Wir kennen uns nun seit sechs Monaten und was ich alles erleben durfte, Dank Dir, ist für mich unbeschreiblich schön.

Das Du so viel Macht besitzt, so wundervoll mit Menschen arbeiten kannst und das Du Menschen so gut verstehst, war mir nicht bewusst. Doch da ich mich nun selber, Dank Dir, so gut kennenlernen durfte und Du alles aus mir raus geholt hast, weiss ich wie einfach es doch ist Glücklich durchs Leben zu gehen. Einfach, doch für viele Menschen nicht mehr zu verstehen, da fast keiner mehr mit seinem Gefühl arbeitet.

Das Gefühl war auch bei mir total vergraben, durch negative Gedanken, Kopfdenken und und und. Dank Dir, D. und Pavol habe ich gelernt richtig zu meditieren und zu mir selber wieder zu finden. Ein wahnsinnig schönes Gefühl. Wir Menschen sollten mehr unseren Gefühlen trauen und den Kopf abschalten, doch werden wir so erzogen und irgendwann funktioniert unser Gefühl nicht mehr und da wundern wir uns warum nichts mehr funktioniert, warum wir uns was Wünschen und es dann nicht in Erfüllung geht??? Wie sollte es auch, denn wir haben bevor wir unseren Wunsch ausgesprochen haben bereits eine Antwort

" es funktioniert ja sowieso wieder nicht" Bei solch einer Einstellung, geht gar nichts.

Du hast mir die Augen geöffnet und ich weiss heute mehr denn je, dass wir uns alles Wünschen können. Wir müssen nur an uns bzw. an den Wunsch glauben. Und noch eins habe ich gelernt, aufpassen wie und was man spricht, wir sind nie alleine und wenn man sinnlos plappert, kann auch dies Realität werden.

Ich würde so gerne Deine Fähigkeiten und Intelligenz haben, damit ich auch so vielen Menschen helfen kann. Eins weiss ich, Glaube - Vertrauen - Liebe und Dankbarkeit sind wichtige Worte, diese zu verstehen und ins Gefühl zu integrieren,sollte unser Ziel sein!!! Doch wer sich ändern möchte, der schafft das auch. Dank Deiner Hilfe, habe ich es in sechs Monaten geschafft. Deshalb schicke ich Dir von Herzen meine Dankbarkeit. Danke das ich Dich, durch D., kennenlernen durfte. Mein Leben hat heute einen ganz anderen Stellenwert als vor sechs Monaten.

Ich freue mich heute schon auf ein Wiedersehen mit Dir und bin froh solch eine Freundin in Dir gefunden zu haben.

Liebe Grüße J

sentiment_very_satisfied
April 2011

Partnerzusammenführung - tolle Telefongespräche

Hallo Liebe Marion,

ich wollte mal fragen wie es dir so geht? Hoffe du kannst dich noch an mich erinnern, ist ja doch schon ne weile her... Musste gerade an unsere tollen Telefongespräche denken die mich in der schwierigen Zeit unterstützt haben. Habe immer noch Kontakt mit der I., irgendwie hockt die mir auch ständig im Kopf... sonst geht es mir ganz gut!! Ich sehe es hat sich viel in eurer Praxis getan...

Ganz liebe Grüße

favorite
March 2011

Liebesmagie Hochzeit

Wir heiraten, sie hat ja gesagt. Ich komme und wir feiern! L.

favorite
March 2011

Jan Partnerrückführung

SMS: Meine Frau ist definitiv zurück. Danke für eure Arbeit. Ich werde eure Ratschläge jetzt befolgen. Ich bin sehr dankbar, dass ich Marion getroffen habe. Jan

favorite
January 2011

Foto © Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan-Malenky GmbH

Weiße Magie erfolgreich & persönlich

Hole dir die kostenlose Voranalyse und beginne noch heute damit, dein Leben, Beziehungen und Selbsterkenntnis zu verbessern.

Weiße MagieLiebesmagie & Schutzmagie & Meditation

Finden Sie Ihr Gleichgewicht, Ruhe und neue Impulse in unseren geweihten Räumen. Bei uns finden persönliche Beratungsgespräche wie auch Meditationsseminare und Vorlesungen über weiße Magie, Meditation, Mystik und Spiritualität in regelmäßigen Abständen statt.

Daghan-Malenky GmbH

Marion Daghan-Malenky
Daghan-Malenky GmbH
Weiße Magie
Espenauer Straße 10
342 46 Vellmar
Deutschland

Telefon: +49 (0)561 9499 6625
Telefon: +49 561 8409 3717

Handy: +49 (0)160 6246 729

magierindamona@me.com

Wenn der Körper, der Geist, die Gedanken und Seele in Einheit sind, kann man Großes vollbringen. ~ Magierin Damona


Circle Logo Divider

© 2007 2024 Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan Malenky GmbH I Erfahrungen