Schön, das es dich gibt!

Liebe Marion 🌺

Mir geht es gut. Das verdanke ich Dir 💚🍀. Das Lesen, entspannt mich und ich genieße, die Zeit für mich. Vor allem ihr neues Buch "Erleuchtung und Liebe: Magie als Lebensstil" ist einfach nur toll. Da haben Sie alle gute Arbeit geleistet👏🏼.

Ich kann es nur bestätigen, veränderst du dich selbst und deine Denkweise, verändern sich die anderen und die Welt ☺! Es ist erstaunlich zu beobachten. Die Meditation tut mir gut und gibt mir Kraft. Ich genieße das Lesen und die Meditation, das ist meine Auszeit, um wieder Kraft und Energie zu sammeln. Ich spüre auch, je mehr die negativen Gedanken verfliegen, umso mehr öffnet sich mein Herz, das positive, das Glück und die Leichtigkeit kommen mehr und mehr ans Licht.

Ich kann es euch allen nur ans Herz legen: Liest und meditiert und es geht euch besser!.

Ich genieße die Zeit mit meinen Freund. Auch wenn wir zusammen sind nehmen wir uns Zeit, für unsere interessen. Das ist wichtig!

Auf Arbeit standen letzten Monat schwierige Gespräche an. Mein Freund war für mich da, er hörte mir zu, gab mit Tipps, wie ich das Gespräch angehen kann. Das gab mir Kraft, Sicherheit und Geborgenheit. Es ist schön, wenn man weiß, da ist jemand der hinter dir steht! Eine Schulter zum anlehnen.

Ich kann es nicht oft genug sagen. Die schmerzhafte Erfahrung, war das Beste, was mir passieren konnte! Diese Erfahrung machte mich stärker! Es ist schön meine Veränderung zu beobachten. Ich bin Dankbar für diese Erfahrung.

Danke Marion, das du für mich da bist. Deine telefonate geben mir immer wieder Kraft, Energie! Ohne das wir uns persönlich sehen, fühle ich die Energie, das ist erstaunlich.

Schön, das es dich gibt 🌺

sentiment_very_satisfied
December 2018

Vielen lieben Dank

Hallo Agnes, Hallo Marion💗

oh mein Gott danke danke danke💕!!! Ich habe Glück das ich euch an meiner Seite habe. Mit eurer Hilfe werd ich ihn bestimmt nicht verlieren und vielleicht kommt er ja schon vor Weihnachten wieder auf mich zu 😊. Das ist das grösste Geschenk welches ihr mir hier gerade gemacht habt und ich weiss das SEHR zu schätzen. Ich glaube ihr könnt euch kaum vorstellen was ihr mir da gerade für eine Freunde beschert und was mir das bedeutet. Ich DANKE euch von ganzem und tiefsten Herzen.

Ich wünsche eurem ganzen Team auch eine tolle Zeit und freue mich bereits auf den Termin vom 13.12. (Marion hat mir am Montag gesagt, dass ich am kommenden Montag anrufen soll dann werd ich diesen Termin streichen - und am Donnerstag anrufen)

Vielen lieben Dank, XY

sentiment_very_satisfied
December 2018

Vielen herzlichen Dank für alles

Liebe Marion!

Ich wollte mich bei dir bedanken für deine Hilfe und Unterstützung. Du gibst mir wenn wir telefonieren immer wieder neuen Mut und Zuversicht, gibts mir wieder Kraft, wenn ich wieder Zweifel bekomme, dafür danke ich Dir sehr. 😊 Ich habe mich sehr verändert zum positiven. Mache regelmäßig meine Mediationen, lese viele Bücher das gehört zu meinem Leben schon dazu. Bin viel ausgelassener, ruhiger und habe wieder Spaß in meinem Leben, gehe wieder unter die Leute und kann auch wieder von ganzem Herzen lachen und das habe ich Dir zu verdanken! Einige meiner Freundinnen fragten mich was ich gemacht habe, dass ich so gut aussehe, ich habe wieder strahlende Augen und das ist schön zu sehen! 😀 Ohne Dich würde ich mich immer noch schlecht fühlen denke ich. Du bist ein ganz besonderer Mensch, nein eigentlich bist du ein Engel. Du hast dein Herz am richtigen Fleck. Ich bin sehr froh, dass ich Dich kennenlernen durfte und hoffe wir bleiben weiterhin in Kontakt. 😘🤗

Vielen herzlichen Dank für alles. Liebe Grüße

Deine, XXXX

sentiment_very_satisfied
December 2018

Ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest

Hallo Marion, Hallo Pavol und Hallo an das ganze Team

Ich wollte mich ganz herzlich bei Euch allen für die super schöne Zusammenarbeit und an die schönen Telefonate mit euch bedanken. Selbstverständlich auch an Agi und Leon.

Ich wünsche Euch allen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest mit euren Lieben und ein gesundes und glückliches neue Jahr 2019.

XY

Weihnachten weiße Magie
Geschenk für Marion und Pavol
accessibility_new
December 2018

Herzlichen Dank

Ich möchte mich bei dir herzlich bedanken, dass mir heute so gut geht. Ich habe ein ganz grosse Sprung gemacht von negativen Gedanken innerlichen Unruhe unzufrieden auf eine dankbare, entspannte, zufriedene Mensch. ❤lichen dank

sentiment_very_satisfied
December 2018

Danke für Eure Freundschaft

Ihr lieben beiden,

einfach nur Danke. Es ist unbeschreiblich mit Euch. Ihr seid eine Bereicherung für diese Welt.

Wir möchten Euch nicht mehr vermissen.

Danke

Danke für Eure Freundschaft.

X + Y

Danke weiße Magie
sentiment_very_satisfied
December 2018

Danke für dieses Buch!

Ich bin mit dem Buch: „Liebe und Erleuchtung - Magie als Lebensstil“ fertig. Diese Buch ist ein wahrer Schatz. Ein Wegbegleiter für das Leben ⚓ Danke für dieses Buch!

Ich freue mich morgen auf unser Telefonat ☺️

sentiment_very_satisfied
December 2018

Danke für deine Begleitung

Danke Marion das Du mich weiter auf einem guten und mir wohlwollenden Pfad hälts, führst, begleitest… Danke sehr das Du mich immer wieder so gnädig und unermüdlich mit Deiner magischen Kraft, Energie und verzaubernder Liebe stärkst und so liebevoll und stark in Deinen Ritualen immer wieder mit nimmst und mit mir bist… 🌹🍀✨

sentiment_very_satisfied
December 2018

Wunder, was sind Wunder?

Liebe Marion 😊 Lieber Pavol 😊

Schön, das es euch gibt ❤️! Ich bin Dankbar, euch kennengelernt haben! Das lesen von spirituellen Büchern, lässt mich die Welt anders sehen, vieles sieht man jetzt, mit anderen Augen. Meine Denkweise hat sich geändert.

Ich Danke euch, für eure Energie die ihr mir schickt und ich bin stolz auf mich, das ich Sie nutze und an mich arbeite. Es bereitet mir Freude, die Veränderung an mir zu sehen.

Ich bin Dankbar, mich auf die Spiritualität eingelassen zu haben und Sie in meinen Leben immer mehr einzubringen.

Wunder, was sind Wunder?

Es war ein Wunder, als ich auf eure Internetseite traf.

Ein Wunder, das ich brauchte und was mir half wieder zu mir zu finden.

Ein Wunder, was mein inneres verändert hat und weiter entwickelt.

Wunder müssen nicht große Taten sein, wenn man genau hinschaut, sind gerade die kleine Taten die wahren Wunder ✨.

Schau genau hin, ist nicht jeder neue Tag ein Wunder???

Ich wünsche frohe Weihnachten 🎄🎅🏽✨und besinnliche Feiertage 💫

Ich drück euch ganz fest 😘

accessibility_new
December 2018

Frohe Weihnachten!

Liebe Marion + Familie,

ich wünsche euch von Herzen frohe Weihnachten!

DANKE für alles, was du für mich tust!

Ich trage dich immer in meinem Herzen!

Liebe Grüße

XY

Weihnachten weiße Magie
Geschenk für Marion und Pavol
accessibility_new
December 2018

Ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest

Liebe Marion, lieber Pavol!

Wir wünschen Euch:

Besinnliche Lieder, manch' liebes Wort, Tiefe Sehnsucht, ein trauter Ort. Gedanken, die voll Liebe klingen und in allen Herzen schwingen.

Der Geist der Weihnacht liegt in der Luft mit seinem zarten, lieblichen Duft.

Wir wünschen Euch zur Weihnachtszeit Ruhe, Liebe und Fröhlichkeit!

Wir wünschen Euch von Herzen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen gesunden Start ins neue Jahr 2019:

Danke für die tolle Verpflegung und das Heimische Arbeiten.

Schön das es euch gibt.

XY

Wünsche für Marion und Pavol
Wünsche für Marion und Pavol
Wünsche für Marion und Pavol
accessibility_new
December 2018

Ein frohes Fest

Liebe Frau Daghan-Malenky,

die restlichen Leckerli muss ich euch schicken, da noch kein Käse da war. Ich hoffe Ihnen trotzdem eine kleine Freude machen zu können.

Ich wünsche Ihnen allen ein frohes Fest.

Ihre, XY

Vielen Dank für alles.

Wünsche für Marion und Pavol
Wünsche für Marion und Pavol
accessibility_new
December 2018

Weihnachten ’18

Weihnachten ’18

Liebe Marion, lieber Pavol,

vielen Dank, dass Ihr in diesem Jahr an meiner Seite gewesen seid! Dass ich Euch in diesem Jahr getroffen habe und den Weg zur weissen Magie eingeschlagen habe, gehört zu den Lichtblicken dieses Jahres.

Ich wünsche Euch von ❤️-en ein frohes Weihnachtsfest, geruhsame Feiertage zum Kraft tanken und einen guten Start ins Jahr 2019! Ich freue mich, wenn wir uns am 30. Januar wiedersehen!

Viele liebe Grüße

Eure XY mit Familie ❤️

Weihnachten 2018 weiße Magie
Geschenke weiße Magie
accessibility_new
December 2018

Weihnachtswunsch

Frohe Weihnachten und ein guten Rutsch senden und wünschen Euch allen, aber besonders den beide „Chefs“,

X + Y mit ihren 4 Fellnasen…

A + B + C + D

Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben.

Danke für Eure Freundschaft.

accessibility_new
December 2018

Frohes Fest

Liebe Marion, lieber Pavol

Frohe und erholsame Weihnachtsfeiertage im Kreis Eurer Lieben sowie ein schönes und gesundes Neues Jahr 2019 wünschen Euch recht herzlich

Eure Berliner

X und Y

Wunsch weiße Magie
accessibility_new
December 2018

Partner is back

Guten Abend Marion

Hi Slavka. How are you? Sorry I didn't contact you. I went too far with meditations. It changed my personality so much in a short time, that i was scared. I am good now. Actually I went back to real myself again and its good that you guys show me different way to live my life. I never experience and never knew how people can see world differently depend from the energy around them. These days I am different. I love myself, I do yoga, take my time and most important me and my husband are back together. We bought a house together and i am surprised everything goes smooth, he compromises and me too. I just understand it cant be everything like i want and it is not important to get everything my way. We can speak now about emotional things peacefully without screaming and it is because our pain and anger left us. We start again, but this time we remember we cant hurt each other because pain will grow again and it will be the same angry stage like before. We remember our bad experience and are lucky, that we had a chance to start again. Anger will never bring you anywhere. We both are so happy now and enjoying everything together. Thank you :-)

favorite
November 2018

Vielen Dank für deine Hilfe

Liebe Marion,

ich möchte dich bitten die Arbeit für mich nieder zu legen. Ich spüre das ich das nicht möchte. Mir geht es durch deine Hilfe bereits sehr gut und ich möchte es dabei belassen. Ich werde weiterhin fleißig meditieren 😊 vielen Dank für deine Hilfe... du hast mich gerettet.

Lg

sentiment_very_satisfied
October 2018

Nachricht von Klientin

Hallo Marion,

ich hoffe Sie haben alles gut überstanden und genesen gut. Wünsche Ihnen viel Kraft dafür. Zwischen XY und mir läuft es sehr gut. Kaum zu glauben gut. Hoffe, dass was er mir sagt, setzt er auch um. Morgen hat er einen Termin bei einem Coach mit seiner noch Frau um besser mit einander klar zu kommen. Dafür braucht er sicher Stärke und Kraft. Können Sie diese ihm senden? Viele liebe Grüße

XY

accessibility_new
October 2018

Meditation und Bhakti Yoga

Hallo liebe Frau Malenky…

ich have gerade meine Meditation und moechte ihnen aus tiefstem garden danken fire den weg den mein Sohn and ich einschlagen duerfen. Am Anfang wurden mein Sohn und ich von weltlichen Problemen sehr erdrueckt. Hinzu kam die unendliche Sehnsucht in der liebe anzukommen. Dank Frau Malenky fand ich den weg in die Meditation. Anfang fiel es Mir ehrlich gesagt schwer jeden tag zu meditieren. Mit der zeit und mit Selbstdisziplin konnte ich mich langsam steigern und weil ich ein loslassen und endlich zur ruhe kommen Empfand begann ich mit Bhakti Yoga und meinen siebenjährigen Sohn mit in ein Bhakti Yoga Zentrum. Und was ich hier fand ist der wahre Schluessel zur ewigen Glückseligkeit. Ich Stehe grade noch am Anfang aber ich im Bhakti Yoga die liebe zu finden ist der Schutz zu finden ist und die Reinigung zu finden ist nach der meine Seele gesucht hat. Hare Krishna hare Krishna Krishna Krishna hare Rama hare Rama Rama Rama hare hare…

In ewiger Dankbarkeit 🙏🏽💖

self_improvement
October 2018

Danke für alles

Liebe Marion,

nun sind schon so viele Monate vergangen, aber es vergeht kein Tag, an dem ich nicht voller Dankbarkeit an Dich denke. Seitdem Du meinem Mann aus seiner Lebenskrise geholfen hast, ist er ein scheinbar anderer Mensch. Er ist jetzt ein so liebevoller Ehemann und Vater, seine Familie hat oberste Priorität. Auch wir als Paar haben uns neu gefunden, unsere Ehe war noch nie so harmonisch und voller Liebe, es ist so unglaublich schön. Ohne Dich wäre alles verloren gewesen. Danke, dass es Dich gibt. Danke, dass Du auch weiterhin für uns da bist. Danke einfach für alles.

Liebe Grüße, XY

sentiment_very_satisfied
October 2018

Liebesmagie Danke

Seit genau 1 Jahr arbeiten wir zusammen. Es ist als wäre es gestern gewesen... Ich hatte starken Liebeskummer, ich wusste nicht mehr weiter und bat Sie um Hilfe. Schon nach ein paar Wochen, spürte und fühlte ich wir die Energie wirkt. Ein schönes warmes, geborgenes Gefühl 😊. Mir ging es von Woche zu Woche besser.

Es ist erstaunlich, was in diesem 1 Jahr alles passiert ist 😊. Nur gutes!

Ich habe mich verändert, bin offener geworden. Ich habe vor 7 Monaten jemanden MN kennengelernt und bin glücklich mit MN. Seit dem ich Ihn kenne habe ich mich auch noch mal völlig neu kennengelernt. Ich mache Sachen die ich vorher nie gemacht habe. Das finde es einfach nur schön.. Es musste sich was ändern, ich schaute im Internet, las was über Liebesmagie und klickte Ihre Seite an. Da war Sie meine letzte Hoffnung. Sie, Frau Malenky sind das Beste was mir passieren konnte!!! Ich bin Ihnen unheimlich Dankbar, dass ich Sie kennenlernen durfte und das ich mit Ihnen arbeiten darf. Ich habe ihnen vieles zu verdanken, ohne Sie hätte ich das nicht geschafft.

DANKE ♥️DANKE♥️ DANKE ♥️

Ich bin auch Stolz auf mich selber, es war kein leichter Weg und es liegt noch viel Arbeit vor mir, aber es lohnt sich, denn ich spüre: Umso mehr ich mich verändere, verändern sich die Menschen um mich herum!!!

Auch wenn sich XY noch nicht bei mit gemeldet hat bzw. wir noch keinen Kontakt haben… glaube ich fest daran, dass wir uns wiedersehen werden und eine 2 Chance kriegen. Ich denke oft an XY! Wenn ich an Ihn denke, weiß ich, alles wird gut😊. Mir wird immer wieder klar: Was passiert ist, musste passieren!!! Das ist das beste was mir passieren konnte! Ich bin tief gefallen, war am Ende, mir ging es echt schlecht. Zurzeit ist es nicht einfach, aber ich nehme ihre Ratschläge an oder erinnere mich an das gelesene und dann geht es mir besser. Wenn wir telefonieren fühle ich mich verstanden und aufgehoben und weiß und fühle es auch , alles wird gut😊! Danke für's zu hören😘

Ich bin Dankbar, für jeden Tag an denen ich lebe. Ich bin Dankbar, für meine Familie. Ich bin Dankbar, für meinen jetzigen Freund. Ich bin Dankbar, Sie kennengelernt zu haben! Ohne Sie wäre ich nicht, was ich jetzt bin 😘♥️🍀 Danke, dass Sie immer für mich da sind 😘

favorite
September 2018

Danke.

Liebe Marion, erinnerst Du Dich noch an mich? Du hast mir im letzten Jahr meinen Mann, so wie ich ihn kennen und lieben gelernt habe, zurückgebracht. Das Zusammenleben mit ihm ist nach wie vor wundervoll und viel intensiver als vorher. Und ich kann es nur immer wieder sagen, wie dankbar ich Dir dafür bin, ist mit Worten nicht zu beschreiben. Jetzt habe ich …

… Ich grüße Dich ganz lieb und sage vorab schon einmal Dankeschön, xy

sentiment_very_satisfied
September 2018

Liebesmagie - vielen Dank

Monicka, vom ganzen Herzen bedanke ich mich bei Ihnen, nur ich weiß, wie ungeduldig ich war und dass ich an mir selbst viel arbeiten musste, lesen, studieren, mich beruhigen, innere Ruhe und Gleichgewicht finden musste. Dank Ihrer Ratschläge und Geduld bin ich dankbar dafür, wo ich bin, jetzt bin ich ein besserer Mensch... Es gibt noch mehr zu tun, aber man lernt das ganze Leben, jede Sekunde kann man anders auswerten und dadurch Umstände, Perspektive ändern, also ich bin immer noch im Lernprozess... vielen Dank, ich begrüße Pavol und dich, meine Liebe, werde ich gerne bei mir sehen, das Sofa ist schon gekommen, also du hättest einen Platz zu schlafen Happy

Monicka, anbei sende ich die Empfehlung...

Vor 2 Jahren brachte mich ein Zufall zum Kontakt an Monika und Pavol. Mein persönliches Leben war nach einer 5-jährigen Beziehung „zerstört“, was ich bis dann gedacht hatte, mit dem Zeitabstand muss ich sagen, dass mir nichts Besseres passieren konnte. Mein Partner hat mich verlassen und mein Traum von einer kompakten Familie war auf einmal weg. Ich bat Monika und Pavol um Hilfe. Am Anfang war ich sehr ungeduldig, wie wahrscheinlich jeder, ich fragte ständig was man machen sollte, damit sich Dinge bewegen, wann kommt es zur Veränderung, ich wollte meinen Partner zurück, ich glaubte unserer Liebe. Und nach einer sehr kurzen Zeit (3M) gelang es. Aber Sachen in unserer Beziehung blieben gleich und indem ich mich in meinem persönlichen Leben dank Bücher und Ratschläge von Monika und Pavol nach vorne verschoben habe, stand er am Platz und ich machte mir klar, dass ich dies nicht will, dass es keinen Sinn hat. Er war zurück aber ich war woanders. Unglaublich haben mir Telefonanrufe mit Pavol und Monika geholfen, aber vor allem offene Gedanken und das Willen, sich selbst zu suchen. Es ist wahr, falls man sich selbst ändert, ändert sich alles rund um ihn, Sachen beginnen sich zu bewegen. Ich habe eine Beziehung zu Büchern, deshalb las ich auch vorher Literatur orientiert auf persönliche Entwicklung, Psychologie usw. Also dank der empfohlenen Literatur machte ich mit mir selbst große Fortschritte. Die Ungeduld, mit der ich immer fragte, wann schon jemand kommt, wer der Richtige sein wird, kostete mich zwar viel Geduld, aber es lohnte sich. Heute habe ich neben mir einen Menschen, der genau so ist, wie ich mir wünschte. Und ich glaube, dass alles so ist, wie es sein soll. Ungeduld ist der schlechteste Ratgeber, Glaube und Geduld helfen und man muss auch innere Gleichgewicht und Ruhe finden, das kann mit den Ratschlägen von Monika und Pavol jeder machen.

Vielen Dank 😊

XY

favorite
September 2018

Partnerzusammenführung - Danke

Hallo Monika, hallo Pavol,

hiermit begrüße ich Sie herzlich. Ich möchte Ihnen meine Eindrücke von unserer Zusammenarbeit mitteilen. Dieses Jahr im Mai waren es genau 3 Jahre seitdem wir begonnen haben, auf mir zu arbeiten, meinen Blocken, Ängsten... auf meiner Trennung mit der Partnerin, auf dem Sucher der Wege im Leben. Wir hatten viele Erlebnisse und Fortschritte. Unser primäres Ziel, mit dem ich mich auf Sie wendete, war die Lösung der Möglichkeiten der Wiederherstellung der Beziehung mit meiner Ex-Frau. Schrittweise öffneten sich neue und neue Möglichkeiten. Möglichkeiten, die ich durch die Arbeit auf mir selbst, durch das Studium von Büchern, Meditationen, Konsultationen und gedulden Ansatz von Dir Pali und Monika erreichte. Immer wenn ich etwas nicht verstand, haben Sie mir immer gesagt wie weiter zu gehen. Und wenn ich schon alles aufgeben wollte, haben Sie mich immer sensitiv beruhigt und mir den Weg gezeigt. Ich verstand, dass es in diesem Bereich keine Antwort gibt - wann es schon fertig ist, wann ich ein Ergebnis habe, wann meine Frau zurückkommt, wann wir wieder zusammen sein werden... Alles braucht Zeit, Vorgehen und Geduld. Durch die Intensive Arbeit auf mich selbst, Meditationen, Reinigungen, Kräuter, Studium von Büchern und Umwandlung des Gelesenen ins tägliche Leben erreichten wir das Ziel, das wir am Anfang nicht hatten - meine Heilung von Heufieber. Von Kindheit hatte ich Allergie und uns gelang es, sie komplett zu heilen. Mit der Zeit bekam ich eine Möglichkeit für eine neue Beziehung. Heute habe ich dank Ihnen Pali und Monika eine herrliche Beziehung. Wir kommunizierten und vereinbarten uns, dass das ursprüngliche Ziel, mit dem ich Sie vor drei Jahren kontaktierte, werden wir nicht mehr versuchen zu erfüllen. Heute wäre es schon überflüssig. Etwas viel Schöneres kam. Danke für alles, was Sie für mich machten. Sie sind erstaunlich. Und diese Sachen funktionieren sicher. Wirklich. Jeder, der zögert, sollte es ausprobieren. Nochmals danke für alles. Ich freue mich auf weitere Treffung mit Ihnen, auf unsere gemeinsamen Meditationen, Seminare... Aber jetzt ist es schon genug, sonst werde ich emotional.

Auf frühes Wiedersehen 😊 XY

favorite
September 2018

Gästebuch

Fürs Gästebuch gern

Liebe Marion und auch das nette Team 👍🏽 Vielen Dank für diese super tolle Arbeit. Nach fast einem Jahr 😳hat sich der Xy bei mir gemeldet. Hatte es mir immer erhofft und nun ist es passiert. Das liegt an deiner super tollen Arbeit 👍🏽. Nun bleibe ich im Vertrauen das sich alles weiter soo schön entwickelt.😆 Aber mit deiner Hilfe klappt das weiter 😄😄 Also vielen lieben Dank an alle aus deinem Team 😚

sentiment_very_satisfied
September 2018

Geschenke - Danke

Liebe Marion,

ich habe für dich etwas kleines gekauft. Du hast deine Mutter verloren, hattest eine schwere Zeit. Trotzdem warst du immer für deine Kunden da. Danke für deine grosse Hilfe, für mich und alle Kunden.

In Liebe XY

Geschenke für Marion
accessibility_new
September 2018

Aufmunternde Worte

Liebe Marion 😘

Jetzt brauchen Sie aufmunternde Worte.

Ich bin Ihnen unendlich Dankbar für das, was Sie täglich für mich tun! Sie tun sooo viel für mich und auch für andere, dabei haben Sie es zurzeit nicht einfach.

Umso mehr schätze ich es, das Sie noch die Kraft und die Energie, für mich und andere haben.

Von ganzen Herzen würde ich gern was für Sie und Ihrer Familie tun. Ich kann Ihnen nur schreiben: Ich bin in Gedanken bei Ihnen, Ihrer Mama ♥ und Ihrer Familie 👨‍👩‍👧‍👦. Ich hoffe mit meinen Gedanken, gebe ich Ihnen Kraft, Energie, Zuversicht die Sie, Ihre Mama und Ihre Familie jetzt braucht 🍀. Wie sagen Sie immer: Aufgeben ist keine Option

Denke positiv!

Ich drücke Sie ganz ganz doll ♥

Sie sind nicht alleine ♥

sentiment_very_satisfied
July 2018

Du bist einzigartig

Trotz deinem Schmerz bist du für mich da Du bist einzigartig Ich umarme dich😘🤗und knuddel dich ganz feste meine imaginäre Mama Marion Ich habe Pipi in den Augen

Du bist die Mutter die ich nie wirklich an meiner Seite hatte und für einfach nur DA ist. Du berührst mein Herz, du gibst mir Geborgenheit und Schutz Mit dir an meiner Seite fühle ich mich sehr groß und stark und bin mutig ICH Liebe Dich Ich danke Gott, das ich dich kennenlernen durfte Dein Schützling XY ❤

health_and_safety
July 2018

Danke für deine Arbeit

Hallo Marion.

Irgendwie hab ich gerade das Bedürfnis dir zu schreiben. Um dir zu sagen das ich froh bin mit dir arbeiten zu dürfen 🤩auch wenn ich wirklich oft an meine Grenzen komme weil ich ein ziemliches Gefühlschaos oft bekomme. Bin ich mir dennoch sicher das es zu 100% die richtige Entscheidung war. Und er immer noch trotz dem neuen Mann der Mann für meine Zukunft ist. Und ich finde man sollte auch einfach mal danke sagen für deine Arbeit und Bemühungen ❤ich hoffe er findet bald den weg zu mir zurück! Danke Marion das ich mit dir arbeiten darf 😊und jetzt wünsche ich dir einen tollen sonnigen Tag und sehr liebe Klienten /Kunden.

LG XY

sentiment_very_satisfied
June 2018

Liebesmagie Danke

Liebe Marion 🌺

Jetzt nehme ich mir Zeit für dich!

In den letzten Monaten, hat sich viel in meinem Leben getan.

Ich habe jemanden kennengelernt. Was mich anfangs sehr verunsicherte, du nahmst mir diese Unsicherheit. Du hast gesagt: Es läuft alles gut. Ich soll mir keinen stress machen und die Beziehung genießen. Er wird zu mir zurückkommen! Du machst mir immer wieder Hoffnung und gibst mir Mut 😊.

Ich genieße meine Beziehung. Ich bin Dankbar XY kennengelernt zu haben, genieße die Zeit mit Ihm zusammen. Seitdem ich XY kenne, habe ich mich auch geändert. Ich bin offener geworden, probiere viel aus und unternehme ganz viel.

Ich lebe immer mehr um Hier und Jetzt, das ist einfach nur schön, entspannt und befreiend. Ich denke nicht an morgen, lasse (fast alles) auf mich zukommen😉. Ich gebe viel und bekomme auch zurück 😊. Ich begegne vielen Situationen und Ereignissen mit einer Leichtigkeit, was echt entspannt ist.

Ich grüble auch nicht mehr so viel, diese Ruhe im Kopf ist sooooo entspannend 😊.

Ich muss zwar noch an mich arbeiten, aber ich bin schon weit gekommen und bin Stolz auf mich!

Klar, geht es mir auch mal nicht gut und die alten Gefühle kommen wieder hoch, aber ich weiß jetzt damit umzugehen. Ganz wichtig: die Gefühle akzeptieren, sie gehören zu dir!

Danke, ohne Dich hätte ich das nicht geschafft. Das anzunehmen, was ist.

Trotz dem neuen Mann in meinem Leben, hoffe ich das YX bald zu mir findet. Ich bin Dankbar, das ich dich kennengelernt habe und du mich wieder zu mir selbst geführt hast ❤️. Das werde ich Dir nie vergessen 😘. Du bist ein wichtiger Mensch in meinen Leben. Ich freue mich auf die Zeit, die du mir noch zur Seite stehst.

drück Dich 😘🌸

favorite
June 2018

Alles erdenklich Gute zu deinem Geburtstag

Aufgeben ist keine Option!

Das ist Dein Lebensmotto und damit bist Du bislang ausgesprochen gut gefahren!

Mach weiter so, lieber Schutzengel, Eye Hexe Anuri, und lass Dir alles erdenklich Gute zu deinem Geburtstag wünschen.

Fühl Dich gedrückt

XY

alles Gute Marion
Geschenk weiße Magie
accessibility_new
June 2018

Geschenke von Klienten - Danke

Geschenke für Marion
sentiment_very_satisfied
June 2018

Geburtstagsgeschenk

Alles Gute und Liebe zum Geburtstag, ganz, ganz

viel Gesundheit und ein ganz langes,

wunderschönes Leben

Liebs Grüssli

XY

Blumen für Marion
herzliche Grüße Weiße Magie
accessibility_new
June 2018

Geburtstagslied von Enkel

OMA

Oma, Ich seh dich jeden Tag Ich vermisse dich, als wärst du garnicht da

Bitte bleib hier, ich vermisse dich Ich brauche dich, ich vermisse dich Geh nicht weg, ich vermisse dich Ich vermisse dich, ich vermisse dich

Oma ich bin faul und oft auch ein Sturbock Ich bewege mich rückwärts, wie der King op Pop - moonwalk

Du bist oft enttäuscht von mir Ich sage ich änder was, doch nichts ist bis heut passiert

Als alles bergab ging hast zu mir ein weg gezeigt Du hast mich gelehrt, wie man alleine den Berg besteigt

Egal, wie Holprig der Weg ist Du hast mich begleitet und mir versprochen du gehst nicht

Ich weiß ich bin schwer,- und von Tag zu Tag werden die Lasten wieder mehr

Aber ich weiß du wirst da sein Neben jeder Lüge die erzählt wird bist du meine Wahrheit

Du hilfst jeden und fühlst dich oft allein gelassen was alleine nicht geht kann man gemeinsam schaffen

Auch wenn es schmerzt und du vergisst deinen wert bitte Merk dir Oma du hast einen Platz in meinem Herz

Ich Zeige es nicht oft, ich weiß es Doch Oma du bist die beste und so bleibt es

Mir ist egal ob du reich bist, denn gehts mir scheisse nimmst du mir alleine jeden Zweifel

Hook

Oma, Ich seh dich jeden Tag Ich vermisse dich, als wärst du garnicht da

Bitte bleib hier, ich vermisse dich Ich brauche dich, ich vermisse dich Geh nicht weg, ich vermisse dich Ich vermisse dich, ich vermisse dich

Wir haben zwar oft unsere Diskrepanten Doch im Endeffekt, tust du nur aus liebe handeln

Du nahmst mich auf und hast mir einen Weg gezeigt Ich bete zu Gott das du für ewig bleibst

Wenn du nicht wärst, wüsste ich nicht weiter Ich glaube ohne dich wäre ich einsam Ich glaub ohne dich, hätte ich Zweifel an der Freiheit Denn Pflege ich dunkle Gedanken schenkst du mir wieder Weisheit

Oma bitte geh nicht fort Dank dir ist „zuhause“ viel mehr als ein Ort

Und denk ich wieder, ich verliere mich Seh ich dich und erfriere nicht

Denn du gibst mir all deine Wärme Wenn zuhause ein Ort ist, dann bist du meine Erde

Schließt sich eine, öffnet sich eine andere Tür Ich bin zuhause solange ich deine Wärme noch spür

accessibility_new
June 2018

Danke von Klienten

Danke Daghan-Malenky
sentiment_very_satisfied
June 2018

Danke liebe Marion

Liebe Marion das was du für mich tust, ist nicht mit Worten wieder zu geben. Du bist eine wundervolle Frau. Immer wenn ich mit dir schreibe oder telefoniere ist es als wenn du eine große Last von mir nimmst. Danke liebe Marion. Mit meinen Gedanken bin ich oft bei dir. 😘😘

sentiment_very_satisfied
June 2018

Vielen Dank für alles - Geschenke

Liebe Marion,

Ich bin dir vom Herzen dankbar für deinen magischen Einsatz und deine langjährige Unterstützung. Ich bin dir vom Herzen dankbar, um dein Vertrauen, Mitgefühl, wärme, Licht, Fürsorge, Empathie und deiner Ehrlichkeit. Ich bin dir vom Herzen dankbar, das du mich begleitet hast. Ich bin dir vom Herzen dankbar, das du Menschen hilfst die in Not sind oder leiden, mit deiner besonderen, mitfühlenden Empathie und Wertvorstellung. Ich bin dir vom Herzen dankbar, das du mir geholfen hast meine Blockaden vollständig zu lösen. Ich bin dir vom Herzen dankbar, das du mich dabei unterstützt hast, dass sich mein Leben um 180 Grad zum positiven gewendet hat. Ich bin dir vom Herzen dankbar, für deine Literatur Ratschläge. Ich bin dir vom Herzen dankbar, für deine hinweise und das Glück, welches mich begleitet. Ich bin dir vom Herzen dankbar, für alles was du mir gegeben hast.

Es war ein intensiver Weg, mit sehr viel Selbstarbeit und Selbstdisziplin. Ich habe verstanden, was Ihr mit Verstärken meint und das es nicht wichtig ist, wann man das Ziel erreicht, sondern wer man geworden ist. Vor kurzem bekam ich zauberhafte Botschaften der Wegweiser, die mir zu verstehen gaben, dass nun die Zeit gekommen ist, meine Schwingungen der Liebe nach aussen zu senden und meine Antennen auf Empfang einzustellen. Jetzt bin ich verbunden mit Menschen, Natur, Umwelt und der Zwillingsseele. Ich bin dir sehr dankbar für deine Unterstützung und fühle dich umarmt. Fühle mich mit dir zwischenmenschlich im Herzen verbunden, voller Licht, wärme. Liebe und Mitgefühl.

Glück: Glück ist schönsten, wenn man es teilt. Magie: Magie gehört zu uns, weil es ein Teil der Natur ist, so wie wir ein Teil der Natur sind. Jeder von uns ist ein Lichtbringer, ein Träger seiner persönlichen Fähigkeiten, jener Kraft die das gesamte Universum geschaffen hat. Wahre Liebe: Wahre Liebe ist das einzige, das sich vermehrt, wenn man es teilt. Wahre Liebe möchte den Menschen ganz und heil machen und sein universelles Wesen zur Erscheinung bringen und lehrt uns Liebe und Empfänglichkeit. An alle: Gibt niemals auf, glaubt an euch, egal wie lange eure persönliche Reise dauert, denn das Leben ist eine Reise. Wir sind alle Genies und Lichtbringer, teile mit euch Freude, Glück, Liebe, Frieden, Ruhe, Gelassenheit, Sicherheit, und ihr seit gut bei Marion aufgehoben ❤️.

Schön das es dich gibt und vielen Dank an dein Team ❤️.

Geschenk weiße Magie
Tassen Weiße Magie
Grüße Daghan-Malenky
accessibility_new
June 2018

Nachricht vom Kunden

Liebe Marion,

ich bin so froh das ich dich kennengelernt habe. Das glaubst du gar nicht. Du baust mich immer wieder auf. Es war und ist manchmal immer noch ein schwieriger Weg für mich gewesen. Ohne dich hätte ich wahrscheinlich schon längst aufgegeben.

Ich hab dich lieb Marion 😘

sentiment_very_satisfied
May 2018

WhatsApp message from a client

So the meeting was good. I was nice and relaxed. He was stressed and really wanted to hug me. He said he ended things with her. He also said he wants me, but I don't want him. So I said:"I haven't said I don't want you. But some things need to change first."…
I feel the power now and I am happy and sad at the same time. But I know I need time to learn more about how to be happy with myself. Wow, how things are happening!

XY

sentiment_very_satisfied
Mai 2018

Wunderbare gemeinsame Zeit - Danke

Liebe Marion,

vielen Dank für die wunderbare gemeinsame Zeit. Danke, dass sie mich gelehrt haben auf viele Situationen und menschliche Ereignisse mit einer Leichtigkeit zu reagieren und ganz wundersame Dinge damit zu bewirken. - und auch danke für die Geduld und die Kraft, die sie mir entgegengebracht haben und den Mut Ziele auch zu erreichen.

Hier ein Spruch auf den ich gestoßen bin und der wie ich finde alles genau auf den Punkt trifft: Wenn du gelernt hast dich mit der ganzen Welt zu versöhnen, die ganze Schöpfung zu lieben, alle Menschen zu lieben, alle Tiere zu lieben, alle Pflanzen zu lieben, alles zu lieben, alles in Liebe auflösen zu lassen, Gnade vor Recht zu praktizieren - dir selbst gegenüber ebenso wie allen anderen, dann bist du bereit, eins mit Gott zu werden. Verfasser unbekannt

DANKE

sentiment_very_satisfied
April 2018

Danke für Ihre liebevollen Worte

Mir geht es nach unseren gestrigen telefonat viel besser. Meine angstgefühle/verlustgefühle sind wieder weg. Ich bin voller Energie, Freude und Glück. Danke für Ihre liebevollen Worte, die mir immer wieder Mut machen und Kraft geben.

Es ist schön, das es Sie gibt und das ich mit Ihnen zusammenarbeiten darf. 😊🍀💐♥

Ich umarme Sie ganz doll!!!

sentiment_very_satisfied
March 2018

Herzliche Ostergrüße!

Liebe Marion,

aus der Schweiz sende ich Dir & Deiner Familie ganz herzliche Ostergrüße.

Vielen Dank für Deine unermüdliche Unterstützung & Deinen Einsatz!

Alles Gute auch für Deine Mutter,

XY

Ostergrüße weiße Magie
herzliche Grüße Weiße Magie
accessibility_new
March 2018

Thank you for your work

Hi Slavka,

I want to thank you and Pavol for helping me to ride out my (now already ridiculous) "situation” :). I admire your patience and help by getting my ex-lover back.

If you want, you can use this message as a testimonial. I won't write new text about magic. I just want to say: "I believe". It is people's free will to decide to do it or not. I didn't read any testimonials, for me, magic was the only way, how to get back what I wanted. I was looking for you on purpose. I am very happy, that I have the second chance and the possibility to improve myself and to develop my relationship, step by step, on the different level. I believe, that XX will, after touching the rock bottom, see the world in different light, not just as material things. And she won't be looking for the satisfaction in illusory world of social media:), but, if she needs this, then, why not? :)).

Thank you Pavol for everything, what you are doing for me with your wife and Slavka. I am grateful for your magical work, for our conversations and your patience with my silly moves. I am grateful for your books recommendations, and first introduction into meditation and yoga. From the beginning, meditations helped me to become calm. After my break up with the woman, I loved, I was like crazy. I couldn't accept, that I lost her. I also felt so bad, because i insulted her and i had no chance to explain things to her. I still loved her, she was in my thoughts all the time and I couldn't stop it. Thank you for the chance to meet her again, what was from my point of view not possible. I believe, we will meet now more frequently. Thank you for showing me, how to know myself better and to see, that everything around is perfect. Every moment gives me a chance to enjoy things and keep my energy high. I didn't see many small things, I took it for granted. I didn't see the beauty of the snow flake or power of first flower after the long winter, beauty of nature and our planet. Everything is perfect. Also people are perfect. It is up to people, if they learn lessons from their mistakes. I feel it is also not sure, that mistakes are really mistakes and not just the reflections of ourselves.

Thank you for the energy you are sending to me. Accept my deep respect.

I wish you nice day and many satisfied clients!

XY

sentiment_very_satisfied
März 2018

Positive Veränderung

Liebe Frau Malenky 😊

Ich fühle mich richtig gut! Ich bin total entspannt, freue mich auf das was kommt😊. Ich freue mich schon sehr XY in meine Arme schließen zu dürfen. Ich spüre eine Kraft in mir, die ist unbeschreiblich. Es ist schön diese Ruhe, Freude Leichtigkeit, Gelassenheit und Energie wahrzunehmen und zu spüren😊😊😊. Ich kann mich nicht mehr daran erinnern, wann ich das letzte mal so Glücklich mit mir selbst war😊🍀. Ich spüre nur, das es "jetzt" intensiver ist als je zuvor. Das Leben und meine Arbeit macht wieder Spaß😊.

Ich bin dankbar, das ich diese schmerzliche Erfahrung mit XY gemacht habe, denn dadurch habe ich Sie kennengelernt, das ist das BESTE was mir passieren konnte💐🎁!!! Ich fühle mich sehr aufgehoben bei Ihnen♥️!!! Ihre Magie, die Meditationen und das lesen, hat mich zu mir selbst geführt😊. Ich lerne mich nach und nach besser kennen und baue dadurch eine Beziehung zu mir auf. Durch Sie habe ich gelernt, wie wichtig loslassen und zu vergeben ist und wie schön es ist dankbar zu sein. All das sollte so kommen, damit ich Sie kennenlerne und ich an mich arbeiten kann💛🧡♥️😊.

Ich danke Ihnen von ganzem Herzen ♥️, für Ihr Vertrauen, Ihre Hilfe, Bemühungen, Unterstützung, Aufmunterungen und Geduld, bei meinen vielen Fragen, die ich immer habe.

Danke, das Sie mir immer wieder Mut machen und mich stärken. Vielen lieben Dank, das Sie immer für mich da sind♥️😘💐

Schön, das es Sie gibt♥️😘💐☘ Ich drücke Sie, von ganzem Herzen♥️, ganz doll

health_and_safety
February 2018

Danke für alles

Hallo liebe Marion…

nun ist wieder einige Zeit vergangen, und ich möchte Dir gerne sagen, dass nach wie vor alles bestens ist. Manchmal kann ich es fast nicht glauben. Ich denke jeden Tag an Dich, und bin Dir jeden Tag so dankbar. Ich hoffe, es geht Dir gut.

Ganz liebe Grüße sendet Dir XY

sentiment_very_satisfied
February 2018

Danke - Liebesmagie

Hallo Monika und Pavol,

ich möchte euch allen nachträglich ein erfolgreiches Jahr 2018 wünschen und mich wieder von ganzen Herzen für eure Hilfe und Unterstützung in einer schwierigen Zeit bedanken, in der ich euch aufgesucht habe. Anfangs war ich selbstverständlich wie fast jeder ungeduldig, ich wollte gleich Wundererfolge sehen, aber mit der Zeit weiß ich, dass wenn man etwas ändern möchte, muss man vor allem bei sich und nicht beim Partner anfangen, geduldig sein, all eure Ratschläge befolgen, bezüglich des Partners nicht impulsiv handeln, viel empfohlene Literatur lesen, und versuchen alle Ratschläge und Gedanken schrittweise ins Leben zu implementieren. Ich weiß es nicht, wie lange es im Durchschnitt bei der Zusammenarbeit mit anderen Klienten dauert, aber bei mir war die Änderung zum Besseren sehr schnell erkennbar und dieser wunderbare Zustand in unserer Beziehung dauert auch weiterhin, und wir haben sogar unser erstes gemeinsames Weihnachten als Paar gefeiert. :)

Auch einige Zeit nach dem Beenden unserer Zusammenarbeit geht es mir ganz gut, ob es jetzt im Liebes- oder Arbeitsleben ist, mit dem Partner verstehen wir uns sogar viel besser als vorher. All euere Ratschläge sind tief in meinen Gedanken verwurzelt und haben mein Leben eindeutig zum Besseren verändert. Ich fühle mich zufrieden und glücklich und das vor allem dank euch! Danke! :)

XY

favorite
February 2018

Vielen Dank für die Zusammenarbeit

Das kann gerne mit ins Gästebuch😀

Liebes weiße Magieteam😀

Vielen Dank für die liebe und nette Zusammenarbeit in meinem Fall. Auch wenn es sehr schwer ist muss man immer im Vertrauen bleiben das alles so kommt wie man es sich so sehr wünscht.🙏🏼 Mit deiner Hilfe Marion werden wir es schaffen .👍🏽

Vielen Dank für dein immer wieder positiv stärken und an das ganze Team am Telefon 📞 All deine Mitarbeiter sind immer nett vielen Dank und ein sonniges Wochenende 😊

sentiment_very_satisfied
February 2018

Veränderung und positives Denken

Liebe Marion

Ich fühle mich gut. Obwohl XY sich noch nicht bei mir gemeldet hat, denke ich positiv und mein Gefühl sagt mir auch, alles wird gut. Ich habe zu mir selbst wieder gefunden und das ist ein unheimlich schönes Gefühl. Ich spüre, wieder Freude, Leichtigkeit, Gelassenheit, Glück und innere Ruhe in mir und das mehr als je zuvor, dieses Gefühl wächst und wächst. So komisch das jetzt klingen mag, hätte ich diese schmerzhafte Erfahrung, mit XY, nicht gemacht, hätte sich nichts bei mir geändert und das wäre ein immer "wiederkehrendes Drama" gewesen. So unvorstellbar sich das jetzt anhört, bin ich XY dankbar. So schmerzhaft das mit uns beiden auch war, habe ich Ihn vergeben. Das heißt nicht, das der schmerz weg ich, ohh nein, der schmerz ist da, ich kann ihn immer noch fühlen, aber ich weiß jetzt damit umzugehen. Denn leider verfalle ich noch in kleine Gefühl tiefs oder habe Angst XY für immer verloren zu haben, aber Sie finden dann die richtigen Worte, die mich zu beruhigen und ich fühle mich geborgen. Das alles musste so kommen, damit ich an mich arbeiten kann. In dem Buch: "Vollendung in Liebe" habe ich über Vergebung gelesen, wie wichtig es ist zu verzeihen. Denke ich so zurück, war ich XY nie böse. Ich habe sein Verhalten mir gegenüber nicht verstanden, aber jetzt verstehe ich einiges besser und weiß, sein Verhalten hatte nichts mit mir zutun und aus diesem Grund, habe ich XY verziehen.

Die Angst, wie auch die negativen Gedanken sind noch da, aber ich Versuch, was nicht immer leicht ist, diese Gedanken so nah an mich heran zulassen. Ich habe gelernt damit umzugehen. Das Buch "Vollendung in Liebe" Kapitel: "magische Küche" hat mir sehr die Augen geöffnet. All die liebe die wir suchen, ist im unseren Herzen. Die schönste Beziehung die man zu jemanden haben kann, ist zu sich selber! Wir alleine sind für uns verantwortlich, alles was wir fühlen, entsteht durch unsere innere Kraft. Früher haben Mama, auch Freunde gesagt, du musst dich selber lieben und glücklich sein, erst dann kannst du andere akzeptieren, lieben und mit Ihnen glücklich sein. Ich habe nicht verstanden, was sie alle meinen... Jetzt durch Sie, Marion und das Lesen, weiß ich, wie wichtig die Liebe zu einem selbst ist. Das umzusetzen wird schwer, aber ich möchte es schaffen. Ich habe mir vorgenommen, das ich mir öfter selber ein Kompliment ausspreche, mal schauen, wie sich das auf mich auswirkt.

Seit 14 Wochen und 4 Tage arbeite ich jetzt mit Marion zusammen, es hat sich schon viel getan. Ich meditiere jetzt täglich und es tut mir so gut. Ich kann die Meditation, durch das Lesen, viel bewusster und verständnisvoller wahrnehmen, daraus ergibt sich, das ich bewusster mein Leben wahrnehme. Durch mein positives denken, was nicht immer gelingt, verändern sich die Menschen um mich herum, sie sind offener und herzlicher geworden, auch die Welt nehme ich viel freundlicher und heller war. Dadurch fällt mir es leichter positiv zu denken, da ich eine Veränderung wahrnehme. Im Kopf nehme ich schon Veränderungen war, die darauf warten umgesetzt zu werden, das kommt (hoffentlich) nach und nach.

Durch das Lesen, habe ich viel über mich und mein Verhalten erfahren, man erhält auch Vorschläge, die zu Veränderung beitragen. Was nicht einfach wird und umso länger ich darüber nachdenke, steigt die angst in mir hoch, aber ich versuche sie wegzuschieben. Ich nehme mir vor, jeden Tag oder zwei, drei mal in der Woche, eine Kleinigkeit zu verändern. Mit kleinen schritten voran gehen. Marion sagt auch: Veränderungen brauchen Zeit! Nehmen wir nur das positive denken, es hat sich dadurch schon viel zum guten gewendet!!!

Es mag alles unvorstellbar klingen, aber es ist wahr! Ich kann jeden nur ans Herz legen, gibt euch Zeit und habt vertrauen. Es wird nicht gleich alles funktionieren, gerade in den ersten Wochen, hat man viele tiefs und man denkt, das wird nichts, aber gebt nicht auf!

Dank Marion

health_and_safety
January 2018

Blumengruß

Hallo Marion, mit diesem Blumengruß möchte ich dir etwas Freude und gute Besserung bringen Happy

Liebe Grüße, XY

Blumengeuß Weiße Magie
Gruß Weiße Magie
accessibility_new
January 2018

PartnerRückführung läuft noch - vielen Dank an die weisse Magie

Liebe Marion!

Jetzt arbeiten wir schon eine Weile zusammen, dass mein XY wieder zu mir und den Kindern zurück kommt.

Ich bin Dir sooo dankbar für Deine Hilfe und für die Unterstützung!

Es läuft momentan für uns sehr sehr gut 😊! Ich freue mich schon sehr, wenn ich Ihn endlich wieder in meine Arme schließen kann. Durch unsere gemeinsame Arbeit , den regelmäßigen Meditationen und die empfohlenen Bücher, bin ich viel ruhiger geworden, dass Leben macht wieder Spaß.

Ich kann Euch aus tiefstem Herzen 💕 nur weiterempfehlen!

Ich möchte mich nochmals bei Euch bedanken, Ihr seit einfach total super!

Vielen lieben Dank für Deine Unterstützung, für Dein Vertrauen und die Geduld. Vor allem auch für die vielen Fragen die ich immer stelle.

Ich fühle mich total wohl bei Euch und habe vollstes Vertrauen in Eure Arbeit!

Ich hoffe, dass ich und mein XY sehr bald wieder zusammen sind.

Nochmals vielen Dank 😊 Alles liebe 💗 XXX

favorite
January 2018

Partnerzusammenführung - Danke

Lieber Pavol und Monika,

im Januar letzten Jahres, als ich Ihnen zum ersten Mal schrieb, war ich wegen Liebe mit meinen Kräften am Ende. Ich habe Ihnen gleich vom Anfang an vertraut und je mehr Zeit verging, desto sicherer fühlte ich mich. Nach knapp zwei Monaten hat sich XY nach langem Schweigen gemeldet...Unsere Geschichte sah wie eine Seifenoper aus und zwar wortwörtlich...Jetzt wohnen wir schon seit 7 Monaten zusammen... Ich bin dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte, Sie kennenzulernen und mit Ihnen an meinem Wachstum in allen Gebieten weiterzumachen. Genau nach einem Jahr ist unsere Zusammenarbeit zu Ende. Ich werde mit dem Lesen, Meditation und geistiger Weiterentwicklung fortfahren. Ich danke Ihnen vom ganzen Herzen für die Geduld, Unterstützung und Ratschläge.

Ich danke Gott, dass ich Sie treffen durfte.

Ich umarme und küsse Sie. XY

😘☯🙏🏼

favorite
January 2018

Dankschreiben

Hallo Marion...

Hoffe es geht ihnen gut...am donnerstag haben wir zwar einen termin...wollte ihnen trotzdem ein feedback geben damit ich nichts vergesse...folgende änderungen sind in meinem leben erfolgt...seit unserer arbeit...und ich sehe eine verbindung zu XY dadurch.... 1. Ich habe einen schönen arbeitsvertrag mit beginn X. In einer führungsposition…(XY ist auch führungskraft) 2. Ich habe den kontakt zu einer cousine aufgenommen...mit der ich sonst noch nie zu tuen hatte...wie feuer und flamme von beiden seiten...und das merkwürdige ...sie beherrscht perfekt englisch....wir schreiben nur auf englisch...ich mache richtige fortschritte seitdem...habe gestern 2 romane auf englisch gekauft(XY kann auch fliessend sprechen...ich war bei der arbeit immer sehr unsicher...er hatte mir mal eine cd von pons geschenkt...) 3. Habe immer feine machen angezogen....anzüge...hohe schuhe...usw...habe jetzt alles auf sportlich umgestellt(XY ist privat auch sportlich...)habe gestern sogar exakt die gleichen converseschuhe gekauft die er auch hat...fiel mir zu hause erst auf... Habe auch seit gestern meine ernährung umgestellt...will gleich noch zum sport Spüre dass durch meine veränderungen wir immer mehr zusammenpassen.

XY

sentiment_very_satisfied
January 2018

Liebesmagie - Danke für Ihre Unterstützung

Liebe Marion,

Ich danke Ihnen, für Ihre Hilfe und Unterstützung. Ich kann mich noch genau an unser erstes Telefongespräch erinnern, ich hatte großen Liebeskummer, mir ging es echt schlecht. ICH war nicht ich selbst, ich habe Sachen gemacht, die ich mir selbst nicht erklären kann. Ich hatte mich total verloren. Sie haben von Anfang an gesagt: "Es wird alles positiv." Anfangs war ich sehr ungeduldig, unsicher... Doch schon nach einer Woche spürte ich die Energie in mir, nach und nach ging es mir besser. Durch die regelmäßigen Meditationen und das Buch: "Männer sind anders, Frauen auch", habe ich wieder zu mir gefunden. Es fühlt sich so gut an. Durch Sie und Ihre Tipps, habe ich gelernt, was es heißt loszulassen. Ich hatte riesige Angst XY loszulassen, doch jetzt, habe ich XY losgelassen und es ist ein schönes Gefühl, ein Gefühl von Freiheit. Ich bin innerlich ruhiger geworden und denke positiv an XY. Ich habe vertrauen darin, das alles so kommen wird, wie es soll! Ich mache jetzt wieder mehr für mich und genieße es immer mehr.

Auch in meinem Leben hat sich einiges verändert, ich habe wieder Spaß an meiner Arbeit, was früher nervig war, empfinde ich heute nicht mehr so. Ich gehe mein Hobby wieder nach. Genieße wieder mehr! Ich habe viel positive Energie in mir, was ich auch ausstrahle, denn ich bekomme viele Komplimente, mach andere glücklich und werde dadurch selber glücklicher. Nach und nach versuche ich positiver an alles heranzugehen und dadurch ändert/verändert sich viel... Das was ich in der Meditation gehört und im Buch gelesen habe, versuche ich nach und nach in meinem Leben umzusetzen, aber das braucht zeit. Denn das ist mir auch bewusst geworden: Alles braucht seine Zeit und man muss sich selber die Zeit nehmen!!!

Danke, das Sie da sind und immer ein Ohr für mich haben! Danke, für Ihre Unterstützung an und mit mir zuarbeiten. Danke, das Sie mir immer wieder Mut machen, wenn die angst wieder hoch kommt.

Danke Danke Danke

herzlichen Dank

favorite
December 2017

Friedliche Weihnachten!

Liebe Marion,

es ist schon eine ganze Weile her, dass ich mich gemeldet habe. Jetzt nehme ich mir die Zeit dafür, Dir wieder zu sagen, dass alles bestens ist. Ich denke jeden Tag an Dich, und ich bin Dir jeden Tag dankbar, dass Du mein Leben gerettet hast.

Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein friedliches Weihnachtsfest und sende Dir ganz liebe Grüße… XY

accessibility_new
December 2017

Partnerrückführung läuft - Partnerzusammenführung

Ich wollte einfach einmal danke Sagen, dass was Sie für mich tun, dass ist nicht Selbstverständlich. Sie sind ein Wundervoller Mensch und Sie haben das Herz am richtigen Fleck!! Vielen, vielen Dank, dass ich Sie kennenlernen durfte. Was immer Sie für mich tun, dass kann man nicht mit Worten sagen, dass ist einfach überwältigend, dass was Sie für mich machen, Ihre Hilfe, Ihre Bemühungen, Ihr Verständnis, Ihre Geduld für mich und Ihr Vertrauen.

Ich weiss noch wie wir das erste mal miteinander telefoniert haben, ich war sehr verzweifelt, traurig, hatte sehr große Angst meinen XY für immer zu verlieren. Ihn Loszulassen war für mich nicht möglich. Ich hatte großen Liebeskummer. Ich habe vor Ihnen schon sehr viel versucht, leider hat alles nichts gebracht im Gegenteil, XY hat sich immer weiter von mir und den Kindern entfernt. Ich glaubte nicht mehr an die Liebe und hatte kein Vertrauen mehr, in nichts, Sie haben mir das Vertrauen in die Liebe wieder geschenkt, durch Ihre liebevollen Worte, dass alles wieder gut wird, wir bekommen das hin, du wirst sehen, ich soll Vertrauen haben. Aber zu diesem Zeitpunkt konnte ich nicht mehr Vertrauen, ich dachte ich habe alles verloren, ich habe alles falsch gemacht. Sie gaben mir wieder den Mut an mich zu glauben. Meine ganze Hoffnung, dass ich XY wieder so zurück bekomme wie ich Ihn kannte und liebte, habe ich, in Ihre Hände gelegt und ich glaube und Vertraue sehr daran, dass nur Sie es schaffen können.

Ich bin bzw. war sehr undgedultig und unsicher mit allem, Sie meinten ich sollte mit der Meditation anfagen, ich wusste vorher nichts über die Meditation, also probierte ich es einfach mal aus. Ich war sehr beeindruckt über die Meditation, die tut mir sehr gut, ich mache die Meditation regelmäßig und musste feststellen, dass ich viel ruhiger geworden bin, habe wieder mehr positive Energie, dass Leben macht wieder Spaß, ich gehe wieder mehr unter die Leute, ins Fitnessstudio und einfach mal raus in den Wald eine Runde Spazieren und unternehme viel mit meinen Kindern, es macht Spaß im Leben wieder teil zu nehmen. Durch das lesen von den Büchern „ Vollendung in Liebe und Männer sind anders, Frauen auch“ verstehe ich alles einwenig besser, was alles passiert ist und kann für mich einiges umsetzten. Natürlich versuche ich positiv zu denken, dass geht zwar nicht immer aber ich denke dadurch habe ich micht auch verändert. Ich fühle mich besser und bin nicht mehr so traurig, ich verstehe alles viel besser, aber nur durch Ihre Hilfe „liebe Marion“, ohne Sie hätte ich das niemals geschafft, so wie ich jetzt bin.

Meine Arbeitskollegen und Freunde haben das auch schon gemerkt, ich habe mich verändert, habe wieder eine positive Ausstrahlung bekommen und meine Augen leuchten wieder. Ich sehe gut aus, wow, was hast Du gemacht. Fragten Sie. Leider falle ich auch immer wieder mal in ein tiefes Loch der Verzweiflung, Traurigkeit kommt in mir auf, oder ich bekomme Angst, dass ich XY doch für immer verloren habe, aber dann haben Sie immer ein offenes Ohr für mich und Sie haben immer die passenden Worte, diese Worte und Ihre Stimme beruhigen mich immer sehr schnell und mir geht’s nach unserem Gespräch wieder gut. Ich denke auch nicht mehr so oft an Ihn, geniesse einfach mein Leben mit den Kindern. Ich weiss wenn es jemand schaffen kann, meine Familie zu retten, dann sind Sie es, liebe Marion. Ich habe großes Vertrauen und Respekt, in Sie und Ihre Arbeit, dass alles wieder gut wird und ich schon bald wieder mit meinem XY zusammen sein kann, dass wir endlich wieder eine glückliche, liebevolle Familie sind. Ich liebe XY so sehr und wünsche mir, dass alles wieder gut wird und ich XY bald wieder in die Arme schliessen kann.

Ich bedanke mit ganz Herzlich für Ihre Hilfe, Ihr Bemühen und Ihre Geduld mit mir, vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Sie, mir immer wieder Mut machen und mich stärken, vielen Dank, dass Sie, immer für mich da sind. Leider habe ich Sie persönlich noch nicht kennengelernt, ich hoffe sehr, dass wir uns irgendwann einmal persönlich sehen und ich Ihnen Danke sagen kann bzw. darf. Ich schätze Ihre Arbeit sehr und wenn jemand Hilfe benötigt, kann ich Euch nur weiterempfehlen, Ihr seid einfach spitze.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie und dem gesamten Team ein ganz schönes, besinnliches Weihnachtsfest.

Ich bedanke mich vorab, aus tiefstem Herzen für Ihre Unterstützung und Hilfe und freue mich bald wieder mit Ihnen zu telefonieren. Alles liebe und in Dankbarkeit Xxx

Engel weiße Magie
favorite
December 2017

Liebesmagie

Guten Morgen Marion,

also du bist echt alle beste. Am ... bis ... also Januar gehe ich mit ihr auf Wellness. Sie hat mir schon angeschrieben, dass sie nicht alleine gehen will und ich soll mitkommen. Ja gut, muss ich jetzt das bezahlen, ist zwar gerade auch nicht billig, aber scheiß auch die Kohle, das ist mir wert. Ich wollte nur kurz Bescheid sagen. Ja, es ist Mega.

Also ich danke für alles und ich glaube jetzt hat sie es kapiert. Ich hoffe Ihr man jetzt geht auch gut und wie gesagt und wir hören uns am 30-ten, glaube ich. Ich wünsche auch schöne Weihnachten und ich bin einfach nur happy. Danke nochmals.

XY

favorite
December 2017

Erfolgsmagie

Liebe Marion, es ist gewaltig wie Deine Magie wirkt, einfach hammer... Bei der … haben mich im heutigen Abschlussgespräch die beiden Herren X und Y angefragt und gebeten doch ihr Angebot anzunehmen und sie würden sich wirklich freuen wenn sie mich bei ihnen mit dabei hätten. Liebe Marion, das ist mir ja noch gar niiiiie passiert. Vielen, vielen Dank fürs helfen. 😘😘😘🌹🍀 Liebs Grüssli XY…

star
December 2017

Danke für alles!!!

Liebe Marion,

ich möchte mich nur so melden und Ihnen berichten, wie es mir geht. Mir geht es gut. Gedanklich, denke ich so gut, wie garnicht mehr an XY. Es ist schön, den Kopf frei zu haben!!! Er ist in meinen Unterbewusstsein und ab und zu kommen positive Gedanken. Es ist nichts negatives an den Gedanken!

Am Mittwoch habe ich bewusst wahrgenommen, dass ich meine ganze Aufmerksamkeit auf das richten kann, was ich gerade tue und alles andere um mich herum vollkommen ausblenden kann. Das ist echt schön. Ich kann noch mehr annehmen, im "Hier und Jetzt" zu leben, wobei mir auch das Buch: "Die vier Versprechen" verholfen hat: "Tue immer dein Bestes". Was mir auf der Arbeit aufgefallen ist, ich arbeite als Erzieherin, dass die Kinder noch mehr auf mich zukommen, mich drücken, meine Nähe suchen.

Die Buchempfehlung: "Die vier Versprechen" hat mir auch einiges bewusst werden lassen und versuche es mir nach und nach anzunehmen. Ich muss sagen es war manchmal schwer zu verstehen, mit den Begriffen: Tolteken, Mitote, Domestizierung aber nach ein paar Wiederholungen, im lesen, war es verständlich. Das Kapitel: "Smoky Mirror", fand ich sehr interessant. 1. Domestiezierung und der Traum des Planeten: mit dem Richter, Opfer und Glaubenssätzen hat mir auch die Augen geöffnet. Es ist so wahr... Es ist erstaunlich und war mir nicht bewusst, welche kraft unsere Gedanken haben und wie sehr sie unser Leben beeinflussen.

In der Hinsicht habe ich mich s chongeändert und auch bewusst wahrgenommen, ich gehe positiver und anders an viele Dinge heran und dann kommt es auch positiv zurück. Das was ich gebe, kommt zu mir zurück.

Schön. ES LIEGT AN UNS SELBER!!! Das ist mir die Tage bewusst geworden.

Es ist erstaunlich, was lesen bewirken kann. Das auch durch lesen schon eine Heilung entsteht / beginnt!

Heute fange ich mit dem Buch: "Vollendung Liebe" an.

Danke für alles!!! Ich wüsche ein ruhiges entspanntes Weihnachtsfest in Familie. Genießen Sie die Zeit mit Ihrer Familie.

sentiment_very_satisfied
December 2017

Weihnachten 2017

Weihnachten 2017

Liebe Marion, ich wünsche Dir und Deiner Familie ein wunderschönes Weihnachtsfest. Ich hoffe mit viel Ruhe und Freude und Zeit zur Erholung, zum Kraftanken. Ein kleines Dankeschön anbei. Von meinem Papa, handgefertigt. Mit Liebe gemacht. Nochmals ein herzliches Dankeschön, für Deine unermüdliche Unterstützung, Sei gedrückt,

XY

Geschenk weiße Magie
Brief weiße Magie
accessibility_new
December 2017

Heilen - Danke!!!

Hallo Marion, seit gestern mittag brauche ich keine Gehhilfen mehr!!! Ich bin völlig schmerzfrei ,- und kann mich seit heute früh wieder unbehindert bewegen.

Für dich bestimmt absolut nichts aufregendes .- du wirst schon öfter solche erfreulichen Mitteilungen von hilfesuchenden Menschen bekommen haben,- für mich immer wieder ein neues Wunder es. Dankt und grüßt euch recht herzlich.

XY

sentiment_very_satisfied
December 2017

Liebe gefunden

Hallo Marion!

Vielen Dank für deine Arbeit!! Ich habe die Liebe gefunden bzw sie hat mich gefunden!

Danke nochmals und alles liebe!!

LG XY

favorite
December 2017

Herzliches Dankeschön

Ich möchte Ihnen gerne noch was mitteilen.

Ich bin unendlich dankbar, Sie kennengelernt zu haben. Ich fühle mich, bei Ihnen, sehr aufgehoben. Wir kennen uns nicht persönlich, aber allein die Telefonate mit Ihnen und der Gedanke an Sie, gibt mir Kraft, Zuversicht und Geborgenheit😊. Schön, das es Sie gibt!

sentiment_very_satisfied
December 2017

Danke für die positive Veränderung

Liebe Marion, ich möchte mich herzlichst bei Dir bedanken. Positive Veränderung Dank Dir habe ich mich positiv weiterentwickelt. Liebe Dankbarkeit Ich weiß, Deine Kompetenz sehr zu schätzen und würde Euch weiterempfehlen.

In Liebe & Dankbarkeit, XY

Geschenk weiße Magie
Budha weiße Magie
sentiment_very_satisfied
November 2017

Partnerrückführung läuft

Hallo Marion,

was auch immer du für mich tust... es tut gut. Ich bin ruhiger geworden und entspannter. Ich denke mittlerweile positiv an XY anstatt mir dauernd innerlich Stress zu machen warum ich dauernd an ihn denken muss obwohl ich es garnicht will. Ich beschäftige mich momentan viel mit dem Gesetz der Anziehung und dem Thema Seelenpartnerschaft. Ob es eine Seelenpartnerschaft ist weiß ich nicht, aber fest steht er spiegelt mich. Als wir uns letzte Woche begegnet sind war ich total gestresst und genervt von der Arbeitssituation hier und wusste überhaupt nicht wie ich mich verhalten sollte wenn wir uns sehen. Ich wagte auch nur kurz zu ihm rüber zu schauen und sah in 2 total gestresste Augen. Wenn ich unsicher bin ist er es auch.Wenn ich nervös bin macht auch er einen nervösen Eindruck auf mich. Vorgestern bin ich nach der Arbeit zum 1. Mal entspannt nach Hause gegangen und hatte mir kurz Vorher noch überlegt, dass es eigentlich ganz schön wäre ihm mal wieder zu begegnen. Auf dem Heimweg kamen mir im Dunkeln einige Radfahrer entgegen. Bei näherem Hinsehen fiel mir auf, dass einer davon XY sein könnte. Ich blieb zum ersten Mal einfach ruhig und sah zu ihnen rüber. Einer schaute zurück. Ich schaute ihm kurz in die Augen und er erwiderte meinen Blick. Es war ein angenehmes Gefühl. Erst als er weg war wurde mir bewusst, dass es wirklich XY war.

Ich fühle ihn seit kurzem oft bei mir obwohl er nicht da ist, aber es entspannt mich und ich habe nicht ständig das Bedürfnis ihn zu vermissen. Aktuell fühlt es sich an als würde er im Nachbarbüro sitzen und freut sich auf den Kaffee den wir nachher zusammen trinken werden. Das war letztes Jahr als wir in einer Firma gearbeitet haben immer so. Manchmal sitzt er auch in meinen Gedanken mit seinem Labtop neben mir am Schreibtisch und wir arbeiten Beide konzentriert an unseren Sachen und genießen die Nähe des Anderen so wie es letztes Jahr öfter mal der Fall war als wir noch in der selben Firma gearbeitet haben. Ich gucke seit ein paar Tagen nicht mehr nach ob er evtuell wieder neue Fotos im Internet hat. Ich bin nicht mehr traurig über die Tatsache, dass er sich immer noch nicht gemeldet hat. Ich bin auch nicht mehr eifersüchtig auf seine Freundin und habe auch nicht mehr das Gefühl eine glückliche Beziehung kaputt zu machen oder ihr den Mann auszuspannen. Ich kann die Situation endlich annehmen wie sie ist und bin zuversichtlich, dass es bald eine gute Lösung für uns alle geben wird. Wie auch immer die aussieht. Letztes Jahr habe ich penetrant versucht rauszubekommen woran ich bei ihm bin, wollte ihm aber absolut nicht sagen woran er bei mir ist aus Angst ich mache mir falsche Hoffnungen. Aber anstatt mir zu sagen was Sache ist hat er penetrant versucht mich auszufragen und rauszufinden woran er bei mir ist. Ich war irgendwann genervt und sauer, weil ich immer nur Gegenfragen auf meine Fragen erhielt. Ihm ging es genauso.

Wir stritten immer mal und wollten es aber eigentlich beide nicht und fühlten uns schlecht. Ich ging ihm aus dem Weg in der Hoffnung er kommt dann auf mich zu, er machte aber das Gleiche. Ich komme so langsam auch aus meiner wartenden Position raus. Ich habe aufgehört genervt von meiner Family und meinen Arbeitskollegen zu sein und seit dem nerven sie auch nicht mehr. Ich rege mich auch nicht mehr ständig auf, dass ich mich nicht auf die Arbeit konzentrieren kann. Seit dem klappt es an der Arbeit auch besser. Die Arbeit macht mittlerweile sogar Spaß, auch wenn ich nach wie vor zurück in den internationalen Bereich möchte. Ich bin aber mittlerweile zuversichtlich, dass der Tag an dem ich wieder international arbeiten darf kommen wird und bis das soweit ist kann es hier auch ganz nett werden wenn ich nur will. Ich lasse diese "unsere Chefs sind so schrecklich Gespräche" von den Kollegen nicht mehr so dolle an mich ran und muss feststellen, dass sie seit dem auch garnicht mehr so schrecklich sind und es vorher auch eigentlich nicht waren. So ich mache jetzt mal weiter mit meiner Arbeit und freue mich auf das nächste Treffen mit XY- wann auch immer das sein wird. Ich weiß zwar nicht was gerade mit mir passiert aber es ist auf jeden Fall ein positiver Wandel und fühlt sich gut an. Vielen Dank für deine Hilfe, wünsche dir einen schönen Tag.

LG XY

favorite
November 2017

Kompliment

Bin durch Zufall auf eurer Seite gekommen.

Während beispielsweise auf Facebook viel Unsinn zu dem Thema Magie, Hermetische Gnostik ließt, habe ich eure Homepage gelesen und kann zu 95 Prozent bestätigen, dass alles stimmt was ihr da schreibt.

Schön dass es tatsächlich Wissende gibt ❤️

Viel Erfolg und weiter so

XY

accessibility_new
October 2017

Danke für Deine Hilfe

Liebste Marion!

Ich möchte mich vorab einmal bedanken für Deine Hilfe - UNTERSTÜTZUNG. Du bist so ein wunderbarer Mensch, so viel Liebe, Wärme, Herz, es berührt mich. Das ist keine Selbstverständlichkeit, so einen einzigartigen Menschen wie Du es bist. Kennen zulernen - vorab Telefonisch, aber bald persönlich. Ich bedanke mich auf tiefstem Herzen vorab einmal für Deine Arbeit in Liebe und hoffe, dass die liebe Marion bald den Durchbruch schaffen bzn, das Licht am Ende des Tunnels kommt. Ich liebe XY so sehr und bedanke mich für Deine liebe, wertvolle Arbeit die ja - so spüle ich - wie Du - den Liebenden X + Y - lebbare Liebe in Gemeinsamkeit bringt.

DANKE DANKE DANKE vorab mal für Deine liebe Arbeit in und aus Liebe. Ich umarme Dich. Ich drücke Dich ganz fest!

Deine XY

Brief weiße Magie
sentiment_very_satisfied
October 2017

Herzlichen Dank

Liebe Marion,

seit Freitag bin ich wieder zuhause in Bayern und möchte Dir nochmal ganz herzlich danken, für den lieben Empfang am vergangenen Mittwoch und die Zeit, welche Du Dir für mich genommen hast.

Ich weiß jetzt mehr denn je, dass ich bzw. meine Angelegenheit bei Dir in guten und den richtigen Händen ist. Das Treffen mit Dir hat mir viel Mut und neue Zuversicht gegeben. Die Atmosphäre & Kraft/Energie in Deinem Raum war unglaublich, selbst ich als Laie in solchen Dingen habe gespürt, dass dort etwas anders ist, als in jeglichen Räumen, in welchen ich bisher war.

Die XY ist seit Freitag für eine Woche verreist, wohin weiß ich nicht. Ich werde alles daran setzen, Deine Ratschläge zu befolgen und auch mich selbst weiterzuentwickeln.

Von Herzen ganz liebe Grüße an Dich (und auch an Agnes, mit der ich ein feines Gespräch hatte) vom XY

sentiment_very_satisfied
September 2017

Liebesmagie - Dankeschön

Liebe Marion,

ich habe das Gefühl, ein einfaches Dankeschön reicht nicht einmal ansatzweise aus für das, was Du für mich getan hast. Ohne Deine wunderbaren magischen Fähigkeiten, würde ich vor einem großen Scherbenhaufen stehen. Alles, meine Ehe und Famile, drohten auseinanderzubrechen. Nichts hat geholfen. Kein Reden, kein Schweigen. Und wie durch Zauberhand wurde ich zu Dir geschickt. Meine ganze Hoffnung, meinen Mann wieder so zurück zu bekommen, wie ich ihn kannte, lag bei Dir. Du hast mir immer so viel Mut zugesprochen, mir gesagt, dass alles wieder gut wird. Und das ist wirklich so eingetreten. Erst durch Dich habe ich verstanden, was mit ihm passiert ist. Ich habe dank Dir auch gelernt, selbst an mir zu arbeiten. Meine Sichtweise hat sich verändert. Ich habe durch Dich gelernt, dass nichts selbstverständlich ist.

Tausend Dank. Ich bin so froh, dass es Dich gibt.

Liebe Grüße

favorite
September 2017

Danke für Deine Hilfe

Liebe Marion, da ich Dich nicht anrufen kann und Du sehr beschäftigt bist, möchte ich Dir zumindest hiermit meinen Dank ausdrücken für Deine Hilfe. Ich hoffe, Du hast viel Freude daran. Ich wünsche Dir einen schönen Tag.

Liebe Grüsse, XY

Grüse weiße Magie
Grüße weiße Magie
accessibility_new
August 2017

Blumengruß

Meine liebe Marion, ein kleiner Blumengruß von mir, damit Du nicht traurig bist, dass Euer Urlaub vorbei ist.

Ganz liebe Grüße Deine XY

Blumen weiße Magie
Grüse weiße Magie
accessibility_new
August 2017

Ich wünsche Ihnen alles Liebe

O das ist sooo lieb ich wünsche Ihnen alles alle Liebe für ihr ganzes Leben

accessibility_new
July 2017

Danke von Herzen!

Ich Danke Dir Marion, von Herzen für all Deine große Mühe und den unermüdlichen Einsatz zu jeder Zeit. 💋

sentiment_very_satisfied
July 2017

Liebesmagie - zweite Chance

Hallo Monika und Pavol.

Ich möchte nur ein großes DANKE sagen, für Ihre Arbeit, Zeit und Energie, die sie mir widmeten. Unsere Mitarbeit kommt langsam zum Ende, indem sie mich erfolgreich ins Ziel gebracht haben, wie sie mir versprochen haben. Jetzt stehe ich kurz vor dem Ziel, bereit die Ziellinie zu überschreiten.

Ich bin unendlich dankbar dafür, dass ich sie getroffen habe und dank Ihnen eine neue Chance ins Leben bekommen habe. Vor ungefähr neun Monaten wendete ich mich verzweifelt an sie mit einer Bitte um Hilfe, als ich nach einer elfjährigen Beziehung die Frau meines Lebens verloren habe. Ich wusste nicht, wie ich weiter leben soll. Ich hatte aber Glück und fand den Kontakt auf Sie. Und dank Ihnen sind wir jetzt wieder zusammen, beide reifer, weiser und bereit unsere Beziehung zu bilden. Jetzt wissen wir dank Ihnen auch wie. Wir erlebten zusammen mit meiner Freundin wunderschöne Weihnachten 2016 und beginnen zusammen nicht nur das neue Jahr, sondern auch ein neues Leben. Dank Ihnen bekam ich zurück nicht nur die Liebe meines Lebens, sondern ich fand vor allem mich selbst. Ich gewann über mich selbst nur dank Ihren Unterstützung zu aushalten, dank Ihrer Bemühung mir etwas Neues beizubringen, und dank den starken und tiefen Gedanken, die Sie mir vermittelt haben und die in mir immer noch räsonieren.

Dank Ihnen bin ich glücklicher, ausgeglichener und dankbarer. Sie haben mir beigebracht, Dinge anders zu sehen und wahrzunehmen und sich über alles zu freuen, was mir das Leben bringt, weil alles eine Bedeutung hat. In schweren Zeiten, und es gab viele von ihnen, waren Sie für mich eine große Unterstützung, obwohl Sie mit mir am Anfang wegen meinem Starrsinn viel Arbeit hatten. Nach meinem Fall, als mich meine Freundin verlassen hat, stellten Sie mich wieder auf meine Beine und brachten mich ins Ziel. Jetzt hängt es nur noch von mir ab, mich an alles zu erinnern und es auch ins reale Leben zu bringen, was Sie mir beigebracht haben und um bereit zu sein, weiter mit einem Lächeln auf dem Gesicht und mit Dankbarkeit in meinem Herz zu laufen.

Danke und ich wünsche Ihnen nur das Beste. Ich schätze mir Sie.

XY

favorite
June 2017

Liebesmagie – Danksagung

Liebe Monika, lieber Pavol, liebe Marion,

ich möchte mich für Ihre Hilfe mit meinem Problem bedanken. Meine Partnerin fand nach 10 Jahren von einer glücklichen Beziehung einen anderen Mann. Deutlich jüngeren. Fühlte sich mit ihm wahrscheinlich gut und trotz unseren gemeinsamen Gesprächen darüber hat sie gelogen und es geheim gehalten.

Ich kontaktierte Monika und Pavol und Sie erklärten mir, dass das Problem nur und nur in mir liegt. In meiner Einstellung. Sie lehrte mich anders denken, leben und sie haben mir versprochen, dass alles wieder gut sein wird und dass es nur eine Frage der Zeit ist. Ich hab ihnen vertraut und es war wirklich nur eine Frage einer kurzen Zeit, wenn sich Sachen nicht nur in Normal zurückkehrten, sondern sich noch verbesserten. Jetzt ist wichtig, dass ich es ausgehalten habe. Um für meine Partnerin ein positiver Mensch zu sein, um beim veränderten Leben zu bleiben, es zu entwickeln und jeden Tag die Freude von der Veränderung zu fühlen, die ich dank Marion, Pavol und Monika erlebte.

Ich bedanke mich deshalb herzlich und empfehle allen, die eine Person lieben, die Hilfe von Pavol und seinem Team zu nutzen und zu glauben, dass diese Sachen fungieren. XY

favorite
June 2017

Herzlichen Dank

Liebe Marion, Palko und Jarko,

ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bedanken. Ohne Eure Unterstützung wäre ich heute nicht die, die ich bin und wo ich bin. Ihr seid immer für mich da, danke. Ohne Euch wäre meine kleine Welt nicht so WERTVOLL! Ich bin so froh dass ich Euch kennenlernen dürfte. Ihr seid so toller Menschen voller Optimismu. Ihr gibt mir unheimlich viel wertvoller Kraft, Energie und Mut. Nochmal Danke ein kleines Wort aber mit großer Bedeutung!

Liebe Grüße, XY

sentiment_very_satisfied
June 2017

Danke für Liebesmagie

Hallo Marion,

wie du vorhergesagt hast, ist er gekommen. Genau in dem Moment, wo ich losgelassen habe und es eigentlich aufgegeben habe… Wie hast du es gewusst? Wie hat er gespürt, dass ich losgelassen habe? Wie ist das möglich… Ich weiß, du hast mir alles erklärt, für mich ist und bleibt es umbegreiflich. Ich weiß, dass ich mehr lachen muss und die Dinge nicht persönlich nehmen soll. Ich denke du hast mich gut trainiert, dass ich es diesmal gut schaffe. Ich danke dir 1000 mal! Wir hören uns am Montag….

Es geht mir einfach super :) . Du bist echt TOP Danke

favorite
June 2017

Stand der Dinge - Danke!

Guten Morgen Marion,

ich möchte Dir kurz mitteilen, dass es mir heute früh schon sehr viel besser geht! Es ist schon bemerkenswert, dass es mir, wenn ich mit Dir Kontakt habe und Dir von meinen Problemen erzähle, kurz darauf wieder sehr gut geht. Ich bin heute Morgen mit positiven Gedanken und mit Energie aufgewacht. Die nicht gekommene „Tussi“ habe ich schon fast vergessen... Ich weiß nicht genau warum der Kontakt mit Dir mir so gut tut, weil wir eine tiefe Affinität zueinander haben? Weil Du mir positive Energien schickst, oder beides?

Auf jeden Fall: DANKE !! und bitte arbeite an meinem "Fall" weiter! Ich melde mich nächsten Freitag wieder (falls nix wichtiges vorher passiert), und am 1. oder 2. Juli möchte ich gerne persönlich zu Dir kommen…

sehr liebe Grüße, XY

sentiment_very_satisfied
June 2017

Alles Liebe und Gute zum Geburtstag!

Ausgewählte Geburtstagswünsche:

Liebe Frau Daghan-Malenky, ich wünsche Ihnen von Herzen alles alles Liebe und Gute zum Geburtstag und für das neue Lebensjahr Gesundheit, Glück und weiterhin viel Erfolg!

Lieben Gruss, XY

P.S. Vielen Dank auch für die vielen Jahre voller Unterstützung und Zuversicht! Was wäre ich nur ohne Sie? <3

Grüse weiße Magie
Blumen weiße Magie
accessibility_new
June 2017

Herzliche Glückwünsche

Happy Birthday, liebes Geburtstagskind - Marion

Herzliche Glückwünsche, liebe Marion, zu Deinem heutigem Geburtstag und alles erdenklich Gute auf Deinem weiteren Lebensweg senden Dir recht herzlich „Deine Berliner“

X und Y

Welch ein Glück für uns, dass es Dich gibt.

PS.: Für Dich ist ein „kleines Päckchen" von OVC unterwegs. Wir hoffen, dass der Inhalt Deine Terrasse schmücken kann.

Postkarte weiße Magie
accessibility_new
June 2017

Glückwunsch zum Geburtstag

Ausgewählte Geburtstagswünsche:

Liebe Marion, ich gratuliere Dir von ganzem Herzen und wünsche Dir von allem nur das BESTE. Mögen Gesundheit, Glück, Liebe und Zufriedenheit Deine ewigen Begleiter sein. Ich danke Dir, dass Du mir hilfst. Ich umarme Dich ganz herzlich.

Deine, XY

Grüse weiße Magie
Blumen weiße Magie
accessibility_new
June 2017

Happy Birthday!

Das Geheimnis des Glücks ist, statt der Geburtstage die Höhepunkte des Lebens zu zählen!

Liebe Marion, wir wünschen Dir viele gute Augenblicke! Es gibt Augenblicke in unserem Leben, in denen Zeit und Raum tiefer werden und das Gefühl des Daseins sich unendlich ausdehnt.

Happy Birthday wünschen Dir

X, Y, Z

Postkarte weiße Magie
accessibility_new
June 2017

Geburtstagsgrüße

Ausgewählte Geburtstagswünsche:

Liebe Marion, nun brauchst du schon ganz schön Puste, um alle Blumen zu gießen, die ich dir zum Geburtstag schicke. Die allerliebsten Grüße zum 26. Geburtstag, mit Zahlendreher von

XY

Grüse weiße Magie
Blumen weiße Magie
accessibility_new
June 2017

Kleiner Blumengruß

Mein lieber Marion-Engel,

nachträglich zu deinem Geburtstag ein kleiner Blumengruß nochmals verbunden mit den besten Wünschen für ein gesundes, neues Lebensjahr mit viel Kraft und Energie für deine wunderbare Arbeit. Gleichzeitig danke ich Dir von ganzem Herzen, dass Du so lange schon für mich tätig bist und mir soviel Zuversicht gibst. Wir schaffen es, da bin ich mir sicher!

In tiefer Verbundenheit

deine Freundin, XY

Blumen weiße Magie
Blumen weiße Magie
accessibility_new
June 2017

Wunderschöner Urlaub!

Hallo Marion, der Urlaub war wunderschön danke das du gesagt hast das ich den machen soll. Hab da eine süße Frau mit ihren 2 kinder kennengelernt einfach wow. Danke alles liebe für euch

sentiment_very_satisfied
June 2017

Exorzismus - Filmaufnahmen

Guten Tag,

hier ist XY, möchte mich sehr bedanken für alles, was Sie gemacht haben für mich, mir geht sehr gut, möchte gerne nächste Tage vorbei kommen, wenn es geht und etwas mehr erzählen über mich, Danke, Danke, Danke.

Entschuldigung das ich mich nicht gemeldet habe, weil Sie haben mir sehr viel Kraft gegeben das ich weiter allein mache, wollte Sie einfach nicht weiter stören und Zeit wegnehmen, gibt Menschen die Sie sehr brauchen! Danke

Habe Euch alle nicht vergesse, kann auch nicht vergessen das was Sie für mich gemacht haben!!!!! Danke

Danke ich mich auch sehr freue euch alle wieder sehen… Danke

Mfg, XY

sentiment_very_satisfied
May 2017

Gruß: Hallo

Hallo Marion,

wir kennen uns zwar nicht, aber ich habe Deine Biografie gelesen und das hat mir bestätigt, dass Du in Deiner Mission anderen zu helfen, genau richtig bist. "Man kann die Wunden von anderen nur heilen, wenn man selber welche hat." Du bist sehr sympathisch und auch auf den Bildern sieht man Dein großes Herz. Das wollte ich Dir einfach mal mitteilen, bin sicher nicht zufällig auf Deine Seite geraten.

LG von XY

accessibility_new
March 2017

Partner ist zurück - 1000 Danke

Liebe Marion, mein Mann ist zurück, wie du es vorhergesagt hast. Es hat sich gelohnt zu warten. 1000 Danke

favorite
February 2017

Liebesmagie: E-Mail

Liebe Marion, lieber Pavol.

Ich möchte mich auf diesem Weg nochmal ganz ganz herzlich bei Euch bedanken! Dank Eurer Hilfe bin ich seit Oktober 2016 wieder mit meiner Partnerin zusammen und seit dieser Zeit wächst unsere Liebe immer mehr. Wir sind wieder Glücklich miteinander und verbringen sehr viel Zeit zusammen. Als ich im Juni 2016 das erste Mal Kontakt mit Euch aufgenommen habe, erschien die Lage für mich sehr aussichtslos mit meiner XY wieder zusammenzukommen...sie hatte zu dieser Zeit auch schon wieder einen neuen Partner kennengelernt. Als ich Euch besucht habe, habt Ihr mir Mut gemacht und mir versprochen, dass ich durch Eure Hilfe wieder mit meiner XY zusammen kommen werde. Es braucht alles seine Zeit, auch wenn ich manchmal ungeduldig war...es ist alles so gekommen wie Sie liebe Marion es immer vorausgesagt haben. Eure Fähigkeiten sind einfach unglaublich aber wirklich wahr! Ich kann jedem nur raten sich mit seinen Problemen an Euch zu wenden. Das was Ihr versprecht, haltet Ihr auch. Ich fühlte mich von Anfang an bei Euch in guten Händen, alles sehr professionell und natürlich sehr persönlich und liebevoll. Ihr seid einfach wunderbare Menschen!

Ganz viele liebe Grüße XY

Liebe Marion, ich würde gerne nochmal mit Ihnen telefonieren!

sentiment_very_satisfied
February 2017

Foto © Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan-Malenky GmbH

Weiße Magie erfolgreich & persönlich

Hole dir die kostenlose Voranalyse und beginne noch heute damit, dein Leben, Beziehungen und Selbsterkenntnis zu verbessern.

Weiße MagieLiebesmagie & Schutzmagie & Meditation

Finden Sie Ihr Gleichgewicht, Ruhe und neue Impulse in unseren geweihten Räumen. Bei uns finden persönliche Beratungsgespräche wie auch Meditationsseminare und Vorlesungen über weiße Magie, Meditation, Mystik und Spiritualität in regelmäßigen Abständen statt.

Daghan-Malenky GmbH

Marion Daghan-Malenky
Daghan-Malenky GmbH
Weiße Magie
Espenauer Straße 10
342 46 Vellmar
Deutschland

Telefon: +49 (0)561 9499 6625
Telefon: +49 561 8409 3717

Handy: +49 (0)160 6246 729

[email protected]

Wenn der Körper, der Geist, die Gedanken und Seele in Einheit sind, kann man Großes vollbringen. ~ Magierin Damona


Circle Logo Divider

© 2007 2024 Pavol Malenky I Marion Daghan-Malenky I Daghan Malenky GmbH I Erfahrungen